Critiques spectateurs
Critiques presse
David R

Publiée le 18 novembre 2024
Tout simplement très mauvais Toujours cette fascination morbide pour la bêtise et la violence des cités. Que cette mode disparaisse avec. Dans la lignée du film extremement mauvais de kim chapiron. Les fantasmes de gloire d'un pauvre type passez votre chemin. Ininterressant et prévisible, ininventif, conformiste, une daube sans nom.
Lucas Roche

Publiée le 15 novembre 2024
Série très, très moyenne.

Étant un grand amateur de MMA, et un grand amateur de films/séries, je pensais être le client idéal pour ce film.
Mais malheureusement on y est pas du tout. Malgrès de belle chorégraphie pour les combats, l'acting et surtout surtout la direction d'acting est catastrophique.

Frank Castambide, que j'aime bien, est absolument nul dans le rôle du coach je m'en excuse. Il n'est pas du tout crédible, la plupart des scènes sont super cringe.

Avec un casting aussi cool ça aurait pu être super mais non
Tortiello Aurelie

Publiée le 12 novembre 2024
J'ai regardé la moitié du premier épisode, c'était déjà trop. Entre les jeux d'acteurs en carton ( surtout GastamBIDE), les vieux clichés des sports de combats, les dialogues complètements pourris et banales et le côté ultra gnangnan, j'ai arrêté au moment de spoiler: l'interwiew avec Ciryl Gane, c'était à la limite de la gênance
, impossible de continuer. Passez votre chemin !!!!!!!!!
presidentnetero

Publiée le 24 novembre 2024
Bon, l'idée est d'être constructif, pour qu on insuffle collectivement à ce pays l'envie d'être au niveau international. Pas de cracher sa bille comme un enfant, ça sert à rien.

"La cage" c'est parfois joli à l'image, parfois artificiel, la colorimétrie est une version mal maitrisé de John Wick, ça retire vraiment l'authenticité de l'avènement d'un champion. L'image est construite de toute pièce, comme le personnage principal. La volition de Taylor, sa réaction face aux dilemmes "cornéliens" de sa vie, la pauvreté du mentorat qu'on lui offre dans la narration (Gastambide et GSP notamment), l'acting de la plupart des personnages, c'est pas maitrisé. Y'avait pas de possibilité de rajouter un peu de bodyfat à Melvin Boomer ? la différence de poids est trop grande avec Bosh.

spoiler: Franchement, pour une vidéo bidon d'un sparring à la Kimbo Slice qui tourne sur TikTok, GSP se serait vraiment déter à amener ce mec dans un camp pour lui offrir un cadre idyllique et un entrainement aux petits oignons ? Puis troller Bosh dans la talk Show d'Ariel Helwani ? Sérieusement c est absolument pas envisageable surtout que le film est méta…

spoiler: La scène longuée où la mère tente de lui faire perdre le match pour parier dessus et qu'il se met à faire le penseur de rodin pendant 10 minutes à deux doigt de pleurer pour prendre sa décision, est-ce une scène normal pou un adulte avec le mental d'un futur prospect ?

L'utilisation de l'uplifting-tempmusic est tellement exagérée, en permanence, pour tout et pour rien. Y'a de la musique de trailer de film tous le temps. On dirait vraiment la série de Rémi susceptible. Désolé.

Bosh joue encore Carnage sauf qu'il sait faire du jjb et du pied poing maintenant, c'est dommage. Le rôle de Frank Gastambide dans Validé était cool mais ici, l'obligation qu'il soit dans chacune de ses productions m'exaspère, il joue le même rôle : stoique, pacifique, mental d'acier, grand coeur à la thymie avalé.

Je terminerais par un dernier point. Avoir recruter l'ensemble des athlètes et des influenceurs français qui gravitent autour de ce sport est une bonne chose. Ca donne une cohésion, de la lumière et une jolie publicité. Mais on dépasse pas le cadre de la publicité et les rôles sont souvent des pures placement de produit humains. C'est un vrai problème structurelle, le copinage dans les productions françaises est hallucinant et nous tirent vers le bas, car il ne se justifie jamais autrement que par l'envie de se montrer ensemble à l'image.

Paaaa... J'en attendais un peu trop mais cette série surfe simplement sur les nouveaux fans de l'UFC depuis Khabib, Conor, l'autorisation en France, et compagnie. Pour un simple divertissement avec forte suspension consentie de l'incrédulité, ça doit se laisser regarder pour un large public.
malbranque hubert

Publiée le 13 novembre 2024
Moi qui vibre tous les weekend devant les combats de MMA et parfois même la semaine, j c'était impatient de découvrir cette série.
Ma déception fut grande en découvrant une série vraiment pleine de clichés, un scénario vraiment bateau et absolument pas crédible.
Je suis d'ailleurs étonné que tant de personnalités de ce sport aient accepté de participer vu le peu de cohérence de cette histoire. Qui peut croire qu'un novice peut être prêt à affronter un pro en quelques semaines ?...
Mickaël Santos

Publiée le 11 novembre 2024
Avalanche de personnalités connues du monde du MMA on voit bien où sont passés les 10 millions dépensés par contre il manque des vrais acteurs et un vrai scénario au lieu d'étaler les clichés et miser uniquement sur des intrigues de fin d'épisode. GSP en acteur c'est vraiment triste à voir de loin le plus mauvais.
Benoit Malik

Publiée le 9 novembre 2024
La série est médiocre, je vous la déconseille fortement.
L’acting est déplorable, la réalisation banal, le scénario cliché et surtout sans profondeur.

Cela représente très mal le sport du combat c’est superficiel avec un antagoniste horrible et cliché, un milieu trop urbain qui ne représente pas la réalité des sport enfin bref.

Passez vôtre chemin
Bastien Le Gall

Publiée le 30 janvier 2025
Mauvais et très mal interprété. Gastambide est toujours aussi mauvais en tant qu'acteur et encore plus en tant que scénariste.
Louhlouh

Du grand Gastambide...
Scénario prévisible sans intrigue et personnages clichés. Le casting est bon et les intervenants combattants c'est du haut niveau ! Mais aucun intérêt, dommage l'idée était bonne mais ça sent validé, taxi, pattaya... tout est téléphoner et copier d'autres fictions, il aurait fallu un autre réalisateur. C'est difficile à regarder car gênant.
Noel

Publiée le 13 novembre 2024
Les jeux d’acteurs sont mauvais, le scénario est baclé mais les apparitions des acteurs principaux du mma sont cools. Gastambide joue profondément mal
Publiée le 12 novembre 2024
Mais pourquoi est-on à ce point incapable de faire de bonnes séries en France ? Y’a rien qui va, les personnages n’ont aucune profondeur, sont mal joués, le scénario est complètement éclaté au sol, sans aucune nuance, prévisible seconde après seconde. C’est rageant tellement c’est nul.
Arthur Ahr

Publiée le 14 novembre 2024
Étant un amateur de mma je suis content de retrouver un casting XXL pour la série. En revanche le scénario choisi est beaucoup trop cliché et assez mal joué à mon sens. Mais bravo quand même d'avoir pu ramener tout ce beau monde et surtout donner de la visibilité au sport
Heddy P83

Publiée le 11 novembre 2024
Série extrêmement NUL !!! J’ai rarement vu ça c’est une honte pour ce sport ! Il fallait laisser les US en inventer une ! Gestambide a essayé de surfer sur le buzz mais il n’est pas a la hauteur … comme dhab malheureusement…. Les combats on dirait des video amateur de parodie la suites des combats est tellement prévisible

Le gentil se fait eclater par le méchant et d’un coup il se reveille

Bref GROSSE DÉCEPTION
Florent Mlnr

Publiée le 11 novembre 2024
Les seuls éléments scénaristiques intéressants sont directement pompé des deux premiers rocky avec le combat retour que tout le monde attend , sauf que c'est mal amené , je parle même pas du délire avec les knuckle en Suède , aucune émotion quand le coach se fait planter .... En plus faut vraiment pas s'y connaître en MMA pour penser qu'un mec comme GSP ou JJ partagerait leur staff avec un illustre inconnu qui a un an de MMA dans les jambes en le faisant venir au Canada et aux USA , c'est du pure délire et ça rend la série ridicule pour n'importe quelle personne qui s'est déjà entraîné dans un club ou un camp comme dans la série . Ça va juste conforter tout les youtubeurs qui ont trop regardé d'UFC de "combattre" et de salir encore ce sport . Gane , JJ et Gsp ne sont pas des acteurs , on est bien content que vous ayez pu les rencontrer , mais on voit bien leur malaise à jouer les faux guerriers dans cette série bidon .
Dilan Andarage

Publiée le 12 novembre 2024
Une véritable déception. Le scénario est d’une pauvreté affligeante, bourré de clichés déjà vus mille fois qui laissent très peu de place à l’originalité ou au suspense. On a l’impression que les intrigues sont forcées et peu travaillées, ce qui les rend prévisibles et sans saveur. Quant au jeu des acteurs, il laisse également à désirer : les performances manquent cruellement de naturel et de profondeur. En résumé, “La Cage” ressemble plus à une production bâclée qu’à une série captivante, et on se surprend à attendre la fin plutôt qu’à se laisser embarquer.