Mon dieu que les dialogues sont simples sans aucune profondeurs ! L’histoire est pas mal en soit mais vraiment l’acting sur des dialogues aussi pauvres rend la série compliquer à regarder..
Cette série est une caricature. Les situations sont archi vues et revues. Les personnages sont incosistants, notamment le personnage de la mère ou des amis de Taylor ! On y croit pas, tout sonne faux, le scénario à été fait pas des enfants de 8 ans ? Bref, c'est très mauvais !
Une série qui, sans grandes attentes, déçoit malgré tout. Le jeu de Gastambide est aussi limité que le scénario, on se dit qu'il aurait sans doute mieux fait de rester derrière la caméra. Le MMA, est pourtant un sport riche pour faire une histoire complexe et profonde.
Scénario ultra simpliste, dialogues niveau collège et intrigue vu revu mâché recraché. On est sur un Rocky de Wish avec des jeux d’acteurs parfois gênant.. Point positif d’avoir des vrais combattants qui renforce la réalité de l’histoire mais les enchaînements sont tellement irréels et irréalistes que ça tourne au vinaigre … Niveau temporalité on repassera également..
Fan de MMA, cest piur moi la déception. J’espérai une série en immersion dans le monde du MMA, ce n'est finalement qu'une accumulation de jeux d'acteurs simplement mauvais et un scénario tellement simpliste. Gastambide en premier absolument pas crédible dans son rôle de coach et les vrais stars du MMA (St Pierre, Gane, Charriere...) ne sauvent pas cette série qui finira sans doute aux oubliettes. Dommage
Cette série est une catastrophe pour le cinéma et le monde des arts martiaux. Tout est convenu, aucune prise de risque ni exigence esthétique aucune. Il y a absolument tout les clichés scénaristiques du spectacle libéral vulgaire pour contenter les masses de consommateurs et ratisser bien large pour bien se gaver.
ACTING déplorable : gastambide ne sait pas jouer la comédie. et la prestation de GSP est très poussive et malaisante.
DIALOGUE insipides, un néant d'écriture. La série tourne sur 150 mots pour exprimer des thèmes banals au possible (la réussite, la trahison, l'amour, la lâcheté, la violence) le tout dans une succession de champs / contre-champs très amateur. Le méchant est une racaille de cité grotesque qui prononce des insultes à chaque phrase.
SCENARIO à dormir debout : spoiler: la mère du héros est une galérienne qui fume des gitanes dans une cave puante et qui sort avec un inactif qui boit des kro. Elle insulte son fils du matin au soir pour lui demander de l'oseille, s'auto-mutile pour gagner sa pitié et lui demande de se coucher au 2e round pour faire un bifton pour gagner un pari sportif. NO COMMENT. La scène du fight club n'a aucune saveur. Puis des facilités de scénario grotesques comme la notoriété du héros qui explose à partir d'un banal sparring, et en 2 coups de cuillères à pots voilà que les 2 GOAT du MMA le prenne sous leurs ailes pour l'aider à "accomplir son rêve". Très fouillé, très original, bravo franck !
BANDE SON d'une pauvreté toute singulière : un rap de très mauvaise qualité, de la musique d'ascenseur insupportable dans chaque scène pensée comme "émouvante" par gastambide.
SCENES DE COMBAT : spoiler: Toutes les mêmes ! Le gentil se fait dérouiller sur 2 rounds par le méchant, et après un traumatisme crânien, une mâchoire arrachée et 3 côtes pétées, il sort une esquive improbable pour terminer définitivement le méchant musclé en 1 coup fatal.
Cette série est une insulte pour les cinéphiles, la technique, le cinéma et la langue française.
En temps que fan de MMA, j'ai abandonné à la fin du deuxième épisode. Pour faire une bonne série il faut un scénario et des bons acteurs. Ici on n'a rien de tout ça.
N-U-L tellement de clichés rassembler en une œuvre: -le mec qui veut s’en sortir et se faire un nom Dans le MMA en brûlant toute les étapes -le coach qui y croyait pas mais qui l’entraîne après une victoire -Le blaireau de pote jalou Sans oublier , sa cassos de mère et son mec qui tape du fric au héros en le soutenant jamais
Bref les jeux d’acteurs sont nuls, les scènes de combat sont molles , sans parler des intrigues qui mènent à rien bref passer votre chemin( heureusement pour nous ils se sont arrêter à 5 épisodes)
Un manque crucial d'intrigue, le scénario n'est pas digne du casting et des acteurs, qui n'ont aucune arme pour jouer et refléter réellement une quelconque profondeur ou tension dramatique. Honnêtement, il n'y avait rien de bon à retenir, si ce n'est Jon Jones qui s'en sortait plutôt bien avec son jeu, mais même cela ne suffisait pas à sauver une série où aucun des épisodes ne valait vraiment la chandelle. Une vraie déception du début à la fin.
Un arc narratif identique à celui de la précédente série validée. Des jeux d’acteurs médiocres, mal mis en scène, ou peut-être les deux. Les scènes s’enchaînent, et un sentiment de malaise s’installe peu à peu. L’apparition de célébrités semble n’être là que pour donner un semblant de crédibilité. Le scénario et les dialogues me paraissent pauvres et largement anticipables dès les premiers instants. Mes amis ont pourtant largement plébiscité cette série, je me demande donc aujourd’hui si ces amateurs de Sharknado méritent vraiment le crédit que je leur accorde dans le choix de mes expériences cinématographiques.