Mais qu'est ce que c'est cliché et d'un débile franchement ! On dirait presque les clichés de Besson. Mais c'est devenu insupportable ces mauvais films ou séries françaises. C'est vraiment le summum de la nullité sérieux. C'est mal joué, incohérent, mauvais scénario et dialogue. Insupportable, comme d'habitude.
Les acteurs ne sont pas crédibles. On y crois pas vraiment. Et c’est d’une lenteur…. Dés le début on a compris le film. Une espèce de Rocky low-cost. Tjs et tjs le même style. J’ai craqué au 2eme épisode. Sincèrement je comprend pas du tout ceux qui ont aimé.
En temps que fan de MMA, j'ai abandonné à la fin du deuxième épisode. Pour faire une bonne série il faut un scénario et des bons acteurs. Ici on n'a rien de tout ça.
Une purge tout simplement. Frisson de gêne, qualité du scénario à la hauteur des « acteurs » ( très gros guillemets ! ). Bref, en définitive c’est un énorme pétard mouillé 😂. Ca plaira forcément à nos cités, évidemment
Particulièrement Nul. J’étais impatient de voir cette série après les désastres réalisés par Franck Gastambide perdant toute crédibilité en tant que réalisateur!
Jeu d’acteur inexistant Aucune prise de risque Mise en scène 0 Très bas niveau 😂
D'abord le casting c'est simple vous prenez la série validé et vous mettez les même acteurs lol donc ils étaient déjà très mauvais dans validé mais la franchement Pour le scénario prévisible mais tellement prévisible comme pour validé d'ailleurs en faite la ligne conductrice est la même ça m'étonnerais pas que les auteurs de validé soient les même que la cage. Bref une série qui ne mérite pas d'étoile qui ne mérite pas d'être regardé si vous ne souhaitez pas perde de temps alors fuyez la c'est lent long et chiant en faite mes scénarios sont mauvais les acteurs sont mauvais l'intrigue enfin si il y a une est mauvaise
Une cata ! Une trahison pour les fans de MMA. L histoire est cata ! Les perso nuls ! Le scénario c'est pas possible d'avoir écrit un truc aussi incohérent aussi pourri ! Reste les guest, sur la boîte y a écrit Rolex mais quand on l'ouvre c'est une flik flak
Un genre de Plus Belle la Vie mais pour le MMA -Acting médiocre -Scenario téléphoné ou même délirant parfois -Un gâchis monumentale d'argent (plus de 10 Millions d'€) Je me demande pourquoi Netflix a accepté de diffuser la série en l'état. Je pense qu'ils auraient pu faire beaucoup mieux en modifiant un peu le scenario et en faisant rejouer certaines scenes. Ou l'ont-ils déjà fait? La série ne fait que 5 épisodes!
Vraiment compliqué d’avoir un niveau aussi bas en terme d’écriture scénariste, de jeu d’acteur ( mon dieu ! ). Ça en est gênant. Enormes moyens, aucun talent, enorme echec. Vraiment dommage, et je suis un grand fan de mma
N-U-L tellement de clichés rassembler en une œuvre: -le mec qui veut s’en sortir et se faire un nom Dans le MMA en brûlant toute les étapes -le coach qui y croyait pas mais qui l’entraîne après une victoire -Le blaireau de pote jalou Sans oublier , sa cassos de mère et son mec qui tape du fric au héros en le soutenant jamais
Bref les jeux d’acteurs sont nuls, les scènes de combat sont molles , sans parler des intrigues qui mènent à rien bref passer votre chemin( heureusement pour nous ils se sont arrêter à 5 épisodes)
Une série qui, sans grandes attentes, déçoit malgré tout. Le jeu de Gastambide est aussi limité que le scénario, on se dit qu'il aurait sans doute mieux fait de rester derrière la caméra. Le MMA, est pourtant un sport riche pour faire une histoire complexe et profonde.
Wow série nulle…c’est chaud. Je ne savais pas s’il fallait en rire ou en pleurer tellement c’était nul. J’ai été tour à tour gêné du jeu des acteurs et des dialogues puis endormi par l’inconsistance du scénario et enfin épuisé face à tous les stéréotypes accumulés. Rien n’est crédible, c’est juste du « m’as tu vu ». Les scènes se succèdent et on s’ennuie face à tant de vide et d’attendu. Alors oui il y’a beaucoup de mecs qui veulent baiser d’autres mecs parce que moi je ne me fais pas baiser et que « je suis chaud » « non t’es pas chaud » « moi je suis chaud » Testostérone à bloc. Ce sont des hommes qui enchaînent des combats et qui s’entraident et sapplaudissent entre eux. Y’a quand même une meuf qui ne sert qu’à créer une romance vite fait avec le héros. Bienvenue dans les années 60. Bref ça ne donne pas trop envie de faire du mma ni de perdre son temps sur une série. A regarder en accéléré
Pleins de stéréotypes sur le MMA. La seule raison de regarder est qu'il y a un maximum de guest et qu'on aime le MMA. Ce genre de série ne fera jamais aimer le MMA aux gens qui avait déjà des a prioris. Bon courage pour le visionnage