J'ai hésité à regarder la série vu qu il s'agissait d une série française. Véritablement surprise, extrêmement bien filmé, je me suis retrouvée dans le même état que lorsque j étais jeune je regardais Rocky 🙂 Je ne connaissais pas le MMA et j ai adoré, J'ai enchaîné les 5 épisodes d'une traite.
cliché.. Non désolé les sports de combats ce n est pas ça . Ce n est pas le quartier à base de "wesh wesh" , c est plutôt insultant envers certaines personnes , ça ne redore pas le blason des cités, ni la réalité J ai fait des sports de combats et l esprit ce n est ni ça , ni ce comportement. A voir mais sans plus
Respect j’aime beaucoup le Mma Grace a Ciryl Gane le goat du Mma et vraiment pour les fan de Mma on est bien servi c’est un cadeau non vraiment le realisateur IL EST TROP FORT
C'est un chef d'œuvre en tant que fan de MMA je suis content franchement chapeau pour la première série sur le MMA merci d'avoir créé ça tu rentre dans la légende
Je mets un 5/5 car les français sont souvent jaloux quand ils voient que des jeunes ont réussis dans leur vie ça les embêtent mdr ! La plupart ont regardé jusqu’à la fin mais ils vont critiquer, mais ils savent dire que « l’amour ouf » est un chef d’œuvre alors que ça oui c’est nian nian et ridicule. Personnellement j’ai beaucoup aimer « la cage » et mon entourage aussi. Le premier épisode j’ai accroché et je l’ai finit rapidement j’avais envie de découvrir la suite. Félicitation aux acteurs et réalisateur de cet série
Dans l'ensemble c'est bien produit mais ce n'est qu'un vulgaire copié collé de validé. Gastambide se donne des rôles qu'il aurait voulu incarner dans la vraie vie, entre DJ hip hop et entraîneur de MMA, à chaque fois le plus talentueux de sa génération, sans oublier le côté moralisateur, c'est la goûte qui fait déborder le vase. 6 épisode, c'est largement suffisant