La Cage
    Votre avis sur La Cage ?

Tom
    Tom

Publiée le 15 novembre 2024
    Excellente série ! Incroyable je recommande vivement à tout les amateurs d’actions !! La série est vraiment prenante, une réelle réussite :)
    Emilie Gadat
    Emilie Gadat

Publiée le 11 novembre 2024
    J’ai regardé cette série et j’ai vraiment adoré j’ai espéré une saison 2 et adore cette esprit équipe
    ACE Medellin
    ACE Medellin

Publiée le 16 novembre 2024
    Trés mauvais... surjoué par la plupart, la réalisation laisse des temps entre les dialogues,le cadrage est horrible, ou filmé par un parkinson, mouvements de caméra vomitifs,j ai perdu l attention avant la fin du premier épisode. Second, pas mieux.
    arcfanou
    arcfanou

Publiée le 20 novembre 2024
    L’ambiance est pas mal, l’idée est bonne et les guest sont au niveau , cependant les jeux d’acteur ne sont pas bon, on aurait aimé des scène d’entraînement plus intensive (à la vandame dans kick boxer) mais ça passe trop vite. A plusieurs reprise on se dit que ce n’est pas crédible.
    Outof A
    Outof A

Publiée le 14 novembre 2024
    Le niveau de jeu des acteurs est assez lamentable. Une série sponsorisée par des licences de MMA. Un scénario probablement écrit par ChatGPT. Pas grand chose à sauver.
    Ju Frances
    Ju Frances

Publiée le 11 novembre 2024
    Avec Gastambide, c est donner de la confiture aux cochons. Un ramassis de clichés. La direction d acteur est catastrophique, les guests jouent mieux que les comédiens. Les dialogues sont lénifiants. Les personnages sont stéréotypés à en pleurer.
    Bien entendu, notre vin diesel Français se donne encore le beau role, sacré problème d'égo celui là. Et qu'est ce qu il est mauvais acteur.
    Le scénario est connu d avance, une espèce de resucée de Validé dans le monde du MMA.
    Gastambide salit tout ce qu il touche, le pseudo HPI opportuniste, copain des stars, qu on confie des projets à des gens honnetes, ça aidera le cinéma Français...
    Mel ..
    Mel ..

Publiée le 12 novembre 2024
    Superbe série avec un casting incroyable ! À voir ! Le thème sur le MMA apporte du nouveau sur ce qu’on a l’habitude de voir .. J’espère qu’une saison 2 sera en préparation très bientôt !
    Sébastien Volpini
    Sébastien Volpini

Publiée le 18 novembre 2024
    J'avoue ne pas comprendre les avis négatifs sur cette série. Je trouve cette première saison très réussie, les acteurs sont convaincants, la photo agréable, et cinématographiquement vraiment correct. Je ne suis pas spécialement un fan de mma mais ce n'est pas vraiment ça qui compte, il y a du sentiment, de l'action, du suspense. On ne s'ennuie absolument pas. Je rehausse donc la note avec 4 étoiles. Ça fait plaisir de voir une bonne série française !
    Romain Luez
    Romain Luez

Publiée le 18 novembre 2024
    Nullité sans nom ! Comment on peut rater une série avec un sujet aussi explosif !
    Aucuns personnages n'est attachant! Tout est chiant, mal joué. C'est quasi nanardesque !
    Luc B.
    Luc B.

Publiée le 11 novembre 2024
    Rarement crédible. l'outsider amateur BG qui du jour au lendemain affronte des tueurs dans la cage et leur tient tête alors qu'on le montre dès le départ avec de nombreuses lacunes en techniques de combat, c'est quand même too much.
    Booster22
    Booster22

Publiée le 11 novembre 2024
    J'ai trouvé la série très sympathique et n'en déplaise au détracteur. La série est très bien produite.
    Johan Devaux
    Johan Devaux

Publiée le 9 novembre 2024
    Enfin une série sur le monde du mma, et qui plus est made in France. Tout est au rendez-vous pour ravir les fans de ce sport : chorégraphies de combat correctes, clins d'œils aux champions passés, atmosphère d'adversité, etc. Le scénario a des airs de déjà vu, avec le schéma classique d'un outsider qui veut faire ses preuves. Mais Gastenbide a su y soupourdrer suffisamment de sa touche personnelle (poids du clash 2.0, intrigues familiales...) pour que la série reste originale à sa façon. Le gros point négatif se trouve toutefois dans les jeux d'acteurs et certaines mises en scène, qui parfois sonnent assez fausse et ne rendent pas vraiment naturel à l'écran. Un point potentiellement gênant pour les cinéphiles pointilleux, un simple détail pour ceux qui souhaitent simplement se divertir. Un série imparfaite en somme, mais qui reste plus bonne que mauvaise. Je recommande aux personnes qui sont passionnés de mma ou celles qui souhaitent le découvrir.
    Soler Jimmy
    Soler Jimmy

Publiée le 11 novembre 2024
    cliché.. Non désolé les sports de combats ce n est pas ça . Ce n est pas le quartier à base de "wesh wesh" , c est plutôt insultant envers certaines personnes , ça ne redore pas le blason des cités, ni la réalité J ai fait des sports de combats et l esprit ce n est ni ça , ni ce comportement. A voir mais sans plus
    sweet amanite
    sweet amanite

Publiée le 15 novembre 2024
    Une série Netflix basique avec aucune surprise et accumulant les clichés et la soupe de bien pensance habituelle.
    Méchant très méchant et gentil très gentil.
    Ou sait des le début comment ça va terminer.
    Le jeu d'acteur est désastreu
    john john
    john john

Publiée le 11 novembre 2024
    Je vois beaucoup de critiques negatives, pourtant, il y a très peu de films avec des scènes de combat aussi réalistes et cohérentes . Évidemment, il y a des choses à redire sur le scénario, des cours circuits de films qui devraient prendre la peine d'être travaillés dans une serie, mais les scènes de combat, je n'ai rien à redire, c'est correct.