La Cage
    Votre avis sur La Cage ?

darmeos
    darmeos

Publiée le 15 novembre 2024
    Je ne voulais pas regarder cette série car je ne suis pas amateur de films de fight . Hormis Rocky 1 et 2 et the wrestler ( mais incomparables face à cette série)
    Cependant j’ai été surpris de la suivre avec un certain plaisir . Alors oui il y a des poncifs et des clichés à la truelle. Mais c’est pas nul . C’est sympatoche on va dire .
    Ben-TdE
    Ben-TdE

Publiée le 13 novembre 2024
    C’est bien de voir une série sur le MMA, belle initiative de la part de Franck Gastambide, mais le côté vouloir plaire à la fois au puriste et au grand public, ça ne prend malheureusement pas. La seule chose crédible de la série sont les commentaires d’Antoine Simon et Taylor Lapilus qui sont excellents dans leurs propres rôles. Mais l’histoire de la série est surfaite, c’est du vu et revu et les dialogues sont pauvres et prévisibles malheureusement. Beaucoup de monde, c’est à la fois un plaisir pour les fans de MMA et à la fois c’est peut-être trop aussi. Des détails simples du MMA sont faussés également, je suis très étonné venant d’un fan de MMA comme Franck Gastambide, c’est dommage.
    Gil666
    Gil666

Publiée le 9 novembre 2024
    Je pratique les sports de combats depuis très longtemps, du coup ce type de série m'interpelle forcément et je l'ai regardé sans déplaisir. Mais il faut l'avouer, ça ne vole pas très haut, du Gastambide pur jus, caricatural, scénario d'une demie page, mise en scéne et montage juste correctes, jeu des acteurs approximatifs...bref, quand même pas terrible...
    Ji Té
    Ji Té

Publiée le 18 novembre 2024
    Dans l'ensemble c'est bien produit mais ce n'est qu'un vulgaire copié collé de validé.
    Gastambide se donne des rôles qu'il aurait voulu incarner dans la vraie vie, entre DJ hip hop et entraîneur de MMA, à chaque fois le plus talentueux de sa génération, sans oublier le côté moralisateur, c'est la goûte qui fait déborder le vase.
    6 épisode, c'est largement suffisant
    FOGGLE
    FOGGLE

Publiée le 13 novembre 2024
    Validé version MMA. Avec moins de finesse et de profondeur, ça aurait mérité plus de temps pour installer les persos. Néanmoins ça se regarde bien, c'est assez rythmé
    Damien Riv
    Damien Riv

Publiée le 13 novembre 2024
    Franchement du réchauffé façon Gastambide.
    Une sorte de "validé" à la sauce MMA en beaucoup moins bien et réussi, il reprend exactement les mêmes ingrédients.
    Encore une fois un défilé de star du MMA pour crédibiliser le propos mais ça ne fonctionne pas.
    Clairement déçu par cette série.
    Delontinte
    Delontinte

Publiée le 9 novembre 2024
    Je mets la moyenne parce que l'idée est excellente, dommage c'est pas super bien réalisé 😕
    Ça va trop vite au début, et c'est tellement invraisemblable ce qu'il se passe...
    Admettons c'est de la fiction...
    Là où j'ai décroché c'est pendant le combat, il y a rien de réaliste, pas de (faux) sang, on voit que les coups sont pas portés, pas appuyés, pas violents, on faisait mieux dans les années 70, 80 c'est pour ça que je comprends pas comment ils ont pu se satisfaire de ça à la réalisation...
    Les combattants ont 2 catégories d'écart, un gabarit complètement différent, et ils nous font croire qu'ils pèsent pareil, qu'ils combattent dans la même catégorie.
    Ils ont essayé de faire une série "Rocky" ou le mec passe son temps à l'entraînement pendant 3 semaines / 1 mois et où il atteint un niveau pro pendant ce court laps de temps...
    Dommage il y avait un vrai potentiel mais beaucoup de choses ne vont pas...
    Yo Loo
    Yo Loo

Publiée le 18 novembre 2024
    J’ai regardé en étant complètement novice en MMA et ça ne m’a pas dérangé.
    La réalisation est pour moi bien faite, j’ai compris et reconnu les stars du MMA et celles qui gravitent autour. Le truc qui ne passe pas c’est le jeu des acteurs .. c’est très mal joué pour la plupart des acteurs, entre autre le perso principal qui est en plus vraiment antipathique.
    C’est dommage car visuellement c’est super sympa à regarder, mais l’acting me sort de la série régulièrement :(
    Braker907
    Braker907

Publiée le 18 novembre 2024
    Très bonne série! le scénario tient la route , on s'ennuie pas , les acteurs sont très bons
    Hâte de voir saison 2!
    Gérald JAK
    Gérald JAK

Publiée le 16 novembre 2024
    Creed en MMA, un bon petit scénario cette convenue, la réalisation est bonne et les combats sont bien réalisés, dommage le jeu d’acteur est inégal, bien sûr c’est aussi dû aux interventions de vrais combattants mais ça manque souvent de justesse, pourtant on se prend au jeu de cette série de Gastambide.
    Ghost-Driver_72
    Ghost-Driver_72

Publiée le 11 novembre 2024
    Validé fait du MMA. Ce qui était très bon dans validé et lamentable dans cage. Dialogues et scénario puériles. Le passage de l'entraînement avec la super star du MMA est presque gênante. Bref tout est a jetter. Triste et surtout inquiétant pour validé 3
    Quentin Couturier
    Quentin Couturier

Publiée le 12 novembre 2024
    Série bien réalisé avec de très bons acteurs recrutés. Je recommande fort
    Encore merci à Franck Gastambide pour une autre série au top niveau
    Cédric B
    Cédric B

Publiée le 11 novembre 2024
    La Cage sur Netflix est une immersion intense et réaliste dans le monde du MMA et de l’UFC. Avec des combats superbement chorégraphiés et une tension palpable, la série réussit à capturer l’essence de ce sport exigeant. Au-delà de l’octogone, elle explore les sacrifices et les luttes personnelles des combattants, rendant les personnages profondément humains et attachants. Les angles de caméra dynamiques et la mise en scène captivante plongent le spectateur dans chaque round. La Cage est un hommage percutant aux passionnés de MMA et aux défis qu'ils surmontent.
    Ethanminvielle914
    Ethanminvielle914

Publiée le 19 novembre 2024
    Moi qui n'était pas fan de la MMA j'ai adoré ,une série à regarder entre amis ou entre famille. Bravo
    coladirienzo
    coladirienzo

Publiée le 13 novembre 2024
    On se laisse prendre au jeu 2 minutes et on en sort parce que pas crédible, le personnage principal est très fragile pour un combattant disons que l'on passe du tout au rien, tous les episode sont du même tenant