La Cage
    Votre avis sur La Cage ?

Damien Riv
    Damien Riv

Publiée le 13 novembre 2024
    Franchement du réchauffé façon Gastambide.
    Une sorte de "validé" à la sauce MMA en beaucoup moins bien et réussi, il reprend exactement les mêmes ingrédients.
    Encore une fois un défilé de star du MMA pour crédibiliser le propos mais ça ne fonctionne pas.
    Clairement déçu par cette série.
    Delontinte
    Delontinte

Publiée le 9 novembre 2024
    Je mets la moyenne parce que l'idée est excellente, dommage c'est pas super bien réalisé 😕
    Ça va trop vite au début, et c'est tellement invraisemblable ce qu'il se passe...
    Admettons c'est de la fiction...
    Là où j'ai décroché c'est pendant le combat, il y a rien de réaliste, pas de (faux) sang, on voit que les coups sont pas portés, pas appuyés, pas violents, on faisait mieux dans les années 70, 80 c'est pour ça que je comprends pas comment ils ont pu se satisfaire de ça à la réalisation...
    Les combattants ont 2 catégories d'écart, un gabarit complètement différent, et ils nous font croire qu'ils pèsent pareil, qu'ils combattent dans la même catégorie.
    Ils ont essayé de faire une série "Rocky" ou le mec passe son temps à l'entraînement pendant 3 semaines / 1 mois et où il atteint un niveau pro pendant ce court laps de temps...
    Dommage il y avait un vrai potentiel mais beaucoup de choses ne vont pas...
    Ghost-Driver_72
    Ghost-Driver_72

Publiée le 11 novembre 2024
    Validé fait du MMA. Ce qui était très bon dans validé et lamentable dans cage. Dialogues et scénario puériles. Le passage de l'entraînement avec la super star du MMA est presque gênante. Bref tout est a jetter. Triste et surtout inquiétant pour validé 3
    Quentin Couturier
    Quentin Couturier

Publiée le 12 novembre 2024
    Série bien réalisé avec de très bons acteurs recrutés. Je recommande fort
    Encore merci à Franck Gastambide pour une autre série au top niveau
    Ju Frances
    Ju Frances

Publiée le 11 novembre 2024
    Avec Gastambide, c est donner de la confiture aux cochons. Un ramassis de clichés. La direction d acteur est catastrophique, les guests jouent mieux que les comédiens. Les dialogues sont lénifiants. Les personnages sont stéréotypés à en pleurer.
    Bien entendu, notre vin diesel Français se donne encore le beau role, sacré problème d'égo celui là. Et qu'est ce qu il est mauvais acteur.
    Le scénario est connu d avance, une espèce de resucée de Validé dans le monde du MMA.
    Gastambide salit tout ce qu il touche, le pseudo HPI opportuniste, copain des stars, qu on confie des projets à des gens honnetes, ça aidera le cinéma Français...
    Mel ..
    Mel ..

Publiée le 12 novembre 2024
    Superbe série avec un casting incroyable ! À voir ! Le thème sur le MMA apporte du nouveau sur ce qu’on a l’habitude de voir .. J’espère qu’une saison 2 sera en préparation très bientôt !
    Johan Devaux
    Johan Devaux

Publiée le 9 novembre 2024
    Enfin une série sur le monde du mma, et qui plus est made in France. Tout est au rendez-vous pour ravir les fans de ce sport : chorégraphies de combat correctes, clins d'œils aux champions passés, atmosphère d'adversité, etc. Le scénario a des airs de déjà vu, avec le schéma classique d'un outsider qui veut faire ses preuves. Mais Gastenbide a su y soupourdrer suffisamment de sa touche personnelle (poids du clash 2.0, intrigues familiales...) pour que la série reste originale à sa façon. Le gros point négatif se trouve toutefois dans les jeux d'acteurs et certaines mises en scène, qui parfois sonnent assez fausse et ne rendent pas vraiment naturel à l'écran. Un point potentiellement gênant pour les cinéphiles pointilleux, un simple détail pour ceux qui souhaitent simplement se divertir. Un série imparfaite en somme, mais qui reste plus bonne que mauvaise. Je recommande aux personnes qui sont passionnés de mma ou celles qui souhaitent le découvrir.
    Luc B.
    Luc B.

Publiée le 11 novembre 2024
    Rarement crédible. l'outsider amateur BG qui du jour au lendemain affronte des tueurs dans la cage et leur tient tête alors qu'on le montre dès le départ avec de nombreuses lacunes en techniques de combat, c'est quand même too much.
    john john
    john john

Publiée le 11 novembre 2024
    Je vois beaucoup de critiques negatives, pourtant, il y a très peu de films avec des scènes de combat aussi réalistes et cohérentes . Évidemment, il y a des choses à redire sur le scénario, des cours circuits de films qui devraient prendre la peine d'être travaillés dans une serie, mais les scènes de combat, je n'ai rien à redire, c'est correct.
    Soler Jimmy
    Soler Jimmy

Publiée le 11 novembre 2024
    cliché.. Non désolé les sports de combats ce n est pas ça . Ce n est pas le quartier à base de "wesh wesh" , c est plutôt insultant envers certaines personnes , ça ne redore pas le blason des cités, ni la réalité J ai fait des sports de combats et l esprit ce n est ni ça , ni ce comportement. A voir mais sans plus
    Cyriaquemdg
    Cyriaquemdg

Publiée le 11 novembre 2024
    Tout est prévisible. On frôle parfois le ridicule. Ça n'est certainement pas la série de l'année, tant dans le scénario que dans la réalisation. MAIS, il faut reconnaître qu'on est systématiquement pris en haleine, on s'énerve, on sourit. La présence d'aussi gros monuments du MMA est appréciable également. La Cage reste une série divertissante, j'attends la 2nd saison !
    Vanessa 2
    Vanessa 2

Publiée le 11 novembre 2024
    Je mets 4 étoiles pour augmenter la note parce que je trouve les critiques assez dures. J ai passé un très bon moment. Une série sur le MMA et en France? Bravo monsieur Gastambide! Oui ça va un peu vite et les dialogues moyens mais les combats sont sympa. En tout cas j ai hâte de voir la saison 2
    Suge Tyger
    Suge Tyger

Publiée le 11 novembre 2024
    Le développement des personnages est horrible.
    Beaucoup trop de personnages secondaires.
    Il aurais fallu plus que 5 épisodes pour être une bonne série.
    Les combats sont très bien fais avec beaucoup de guest.
    Je ne vois pas de saison 2
    Mor gan
    Mor gan

Publiée le 12 novembre 2024
    Validé version MMA mais en moin bien . Les meme acteurs ou presque avec casiment les même rôles ou presque mais ça marche pas . Adel bencherif au top dans validé la pas ouf du tout . Bosh en acteur comme en combattant de MMA c est horrible , on comprend 1 mot sur 2 et les répliques ça vole pas haut , on vois bien qu il fais au moin 10 kilos de plus que le heros. L histoire es pas credible du tout , ça s enchaîne à une vitesse folle, on comprend pas ou ça veut aller.
    Je m'attendais à rien mais je suis quand même déçu.
    A regarder pour GSP et jonh Jones ( plutôt bon d ailleurs Bones en acteur)
    Nicolas Bourguignon
    Nicolas Bourguignon

Publiée le 11 novembre 2024
    Je suis en train de regarder le dernier épisode..C’est un divertissement moyen du type « série française TF1 ».
    Cela plaira surement aux jeunes spectateurs et aux fans de MMA car il y’a des guests star du milieu. Techniquement en revanche c’est bien filmé, notamment les scènes de combats.