La Cage
Votre avis sur La Cage ?

X r
X r

Publiée le 4 décembre 2024
Neuf comme le MMA en France, le choix d'un acteur pas connu pour le premier rôle pourquoi pas mais le scénario est mauvais. C'est plutôt bien filmé on sent que les intentions sont bonnes mais il y avait mieux à faire. Plus street au lieu de faire un produit marketé avec, Saint pierre, Gane,...
Jardinier
Jardinier

Publiée le 8 novembre 2024
Tres bonne serie comme dab en plus ca fait plaisir car on a vraiment peu de series portées sur le MMA.
Une serie exactement comme à laquelle je m'attendais.
Je recommande.
Feepaschier
Feepaschier

Publiée le 25 novembre 2024
Fan de MMA, cest piur moi la déception. J’espérai une série en immersion dans le monde du MMA, ce n'est finalement qu'une accumulation de jeux d'acteurs simplement mauvais et un scénario tellement simpliste. Gastambide en premier absolument pas crédible dans son rôle de coach et les vrais stars du MMA (St Pierre, Gane, Charriere...) ne sauvent pas cette série qui finira sans doute aux oubliettes. Dommage
Abdoul Matine
Abdoul Matine

Publiée le 9 novembre 2024
Cette série propose quelque chose de différent. Très bonne qualité dans l'ensemble. Bien que certaines parties sont allés très vite.
Critique cinéma
Critique cinéma

Publiée le 30 janvier 2025
Les acteurs ne sont pas crédibles. On y crois pas vraiment. Et c’est d’une lenteur…. Dés le début on a compris le film. Une espèce de Rocky low-cost. Tjs et tjs le même style. J’ai craqué au 2eme épisode. Sincèrement je comprend pas du tout ceux qui ont aimé.
Levendéen 85
Levendéen 85

Publiée le 18 novembre 2024
Je ne comprends décidément pas pourquoi gastanbide est aussi bankable .?
Il ne fait que des nanards...et cette série ne déroge pas à la règle.
C'est mal joué, bourré de cliché...
Bref j'ai tenu 10 minutes.
Avoir les moyens ne fais pas forcément des bonnes séries..
Après sa plaira certainement aux jeunes..de toute façon c'est sur Netflix donc..
Cannelle G
Cannelle G

Publiée le 9 novembre 2024
Je recommande fortement. Cette série mérite d’être regardée !!! Il faudrait plus de séries sur le MMA.
Yohan Le sudiste o6
Yohan Le sudiste o6

Publiée le 22 novembre 2024
C'est quoi encore toutes ces critiques sans aucun fondement ? nan mais sérieusement.. Je n'y connais pas grand chose en mma mais les combat sont vraiment top . L'histoire est bien tourné les personnages son bon qu'es qu'il vous faut de plus .. C'est sur ce n'est pas rocky... Mais ça reste une très bonne série de combat est en plus c'est français. moi j'ai clairement adoré cette série qui n'a pas mis longtemps à être regardé... Pas du tout déçu du résultat.
Alice Peltanche
Alice Peltanche

Publiée le 9 novembre 2024
En un mot : catastrophe. Plus il réalise, plus Franck Gastambide nous sert des ramassis de clichés insupportables.
Ps : Bosh, on t’aime mais retourne au rap por favor
Kévin
Kévin

Publiée le 9 novembre 2024
Grand fan de Validés mais...
Ici on a tous les défauts de la première série sans les qualités
C'est niais, aucune profondeur, personnage principal fade et bête
Quelle déception
macdabone
macdabone

Publiée le 9 novembre 2024
Tout ce qui se passe dans la cage ça peut aller ( malgré certains qui ont une gestuelles de débutants ) les guests super. Sinon même Hollywood n'ose pas aller aussi loin dans le surréalisme 😂😂. Gastambide qui veut tj être le mentor dans toute ses séries sans réelle connaissances de ce qu'il aborde. Clichés, histoire FARFELUS non vraiment c'est trop. Ridicule. Dommage devait y avoir un gros budget et une bonne idée de traité du MMA. Conclusion Gastambide est un opportuniste le rap le MMA mais il y connait rien c'est flagrant.
Rayzeer
Rayzeer

Publiée le 11 novembre 2024
Je ne comprend pas vraiment tous les mauvais avis , la série se regarde sans soucis ET elle est même très bien pour être honnête , c'est une première en France, et honnêtement le seul point négatif c'est juste le nombre d'épisodes ( Mais je pense qu'ils n'ont pas eu le choix). N'écoutez pas les mauvais avis donner et faites vous votre propre avis.
Alnm0309
Alnm0309

Publiée le 12 novembre 2024
J'aurais adoré aimé mais force est de constater que tout semble avoir été fait par-dessus la jambe: à commencer par le casting et le scénario, visiblement à peine écrit. C'est dommage car une série sur le MMA français, ça avait de la tronche!
Là, on sait déjà tout ce qui va se passer dans l'image d'après. On espère parfois avoir une nouvelle expression du visage de Franck Gastambide mais elle ne vient jamais!
Tout le gratin du MMA français (parisien surtout) est là, et même quelques guest internationales et pourtant on n'y croit pas (les combats semblent sortir d'un jeu vidéo parfois).

Dommage!
Gil666
Gil666

Publiée le 9 novembre 2024
Je pratique les sports de combats depuis très longtemps, du coup ce type de série m'interpelle forcément et je l'ai regardé sans déplaisir. Mais il faut l'avouer, ça ne vole pas très haut, du Gastambide pur jus, caricatural, scénario d'une demie page, mise en scéne et montage juste correctes, jeu des acteurs approximatifs...bref, quand même pas terrible...
Pascal I
Pascal I

Publiée le 16 novembre 2024
Une sorte de Rocky à la française en ajoutant les bad guys et tous les clichés du MMA. Coté sport et spectacle, des combats acceptables mais à vouloir faire du Stallone, cela ne passe pas. Des stars invitées et un fond de scénario réussi et très dramatique. Scène finale ouverte pour une saison 2 ? 3/5 !