Quentin61400 T
Critique de la série
Publiée le 11 novembre 2024
Alors ayant aimé VALIDE de gastambide je partais assez confiant, deja le scenario ressemble énormément a validé le jeune, gastambide qui a le meme role, mais sa cest pas grave, le pire cest l'écriture des dialogues mamannn ( personne parle comme sa dans la vrai vie), le jeux d'acteurs heula on vois tout de suite cest une serie francaise bref l'univers du MMA été cool on ressens l'envie de bien faire mais sans succès, je suis sur que les jeunes vont aimé vu la qualité des séries d'aujourd'hui
Un scénario ultra bateau comme on en voit trop souvent. Les personnages sont teeeellement clichés qu’on sait exactement ce qu’ils vont dire 5min avant. La photographie est bien, mais c’est la seule bonne chose de la série. Jeu d’acteur 1/10, on est très bas
Serie excellente, très émouvante comme histoire, pleins de surprises au fur à mesure des épisodes et jusqu’à la fin. Je recommande, même moi qui suis pas proche du milieu de la MMA j’ai accroché à l’histoire car elle est très humaine. Je recommande fortement
J'ai trop aimé que des français puisse faire ça ! Beaucoup de rebondissements et ça se regarde si facilement. Y'a de la tension. Meme la musique est cool ! L'image est magnifique. Franchement Netflix on en redemande. Ça m'a donné envie de voir Validé apparemment c'est tout aussi bien
En un mot : catastrophe. Plus il réalise, plus Franck Gastambide nous sert des ramassis de clichés insupportables. Ps : Bosh, on t’aime mais retourne au rap por favor
Grand fan de Validés mais... Ici on a tous les défauts de la première série sans les qualités C'est niais, aucune profondeur, personnage principal fade et bête Quelle déception
Histoire incroyable, scénario incroyable, dialogue et citations incroyables, super réaliste, ressenti d’émotion, belle qualité visuelle et Audio. Certes, la série n’a que 5 épisodes mais avec une bonnes durée à chaque épisode qui en vaut le coup, pas déçu !
La Cage sur Netflix est une immersion intense et réaliste dans le monde du MMA et de l’UFC. Avec des combats superbement chorégraphiés et une tension palpable, la série réussit à capturer l’essence de ce sport exigeant. Au-delà de l’octogone, elle explore les sacrifices et les luttes personnelles des combattants, rendant les personnages profondément humains et attachants. Les angles de caméra dynamiques et la mise en scène captivante plongent le spectateur dans chaque round. La Cage est un hommage percutant aux passionnés de MMA et aux défis qu'ils surmontent.
Tout ce qui se passe dans la cage ça peut aller ( malgré certains qui ont une gestuelles de débutants ) les guests super. Sinon même Hollywood n'ose pas aller aussi loin dans le surréalisme 😂😂. Gastambide qui veut tj être le mentor dans toute ses séries sans réelle connaissances de ce qu'il aborde. Clichés, histoire FARFELUS non vraiment c'est trop. Ridicule. Dommage devait y avoir un gros budget et une bonne idée de traité du MMA. Conclusion Gastambide est un opportuniste le rap le MMA mais il y connait rien c'est flagrant.
La lumière est mal maîtrisé, les musiques constantes empêche des silences nécessaire, les dialogues et situations sont trop écrite et vide ( ça fait téléfilm ) dommage car le réalisateur me semble vraiment attaché a ce sport qu'il semble bien connaître
Une bonne série assez bien réalisée qui nous plonge dans l'univers du MMA. Des combats très bien réalisés et une intrigue qui nous fait regarder les épisodes les uns après les autres avec envie. Je recommande.
Vraiment compliqué d’avoir un niveau aussi bas en terme d’écriture scénariste, de jeu d’acteur ( mon dieu ! ). Ça en est gênant. Enormes moyens, aucun talent, enorme echec. Vraiment dommage, et je suis un grand fan de mma