La Cage
    Votre avis sur La Cage ?

Lloydchristmas
    Lloydchristmas

Publiée le 9 novembre 2024
    On entend parler de cette série depuis un petit moment et j'en attendais vraiment quelque chose.
    Grosse déception car je pensais que ça allait être assez réaliste et que ça allait être une histoire bien ficelée, mais non.
    Aucune réelle mise en place des personnages, à aucun moment on ne s'attache à un personnage, aucune profondeur, ni dans le scénario ni dans la psychologie des personnages.
    En un épisode spoiler: on passe d'un gars qui est amateur dans le mma (limite même plutôt débutant quand on le voit s'entraîner), au même gars qui combat une tête d'affiche et qui est dans tous les médias du monde. Il fait un sparring contre ce mec, se fait démonter comme s'il n'avait jamais fait de mma de sa vie, et met un pauvre coup de poing qui couche le combattant.

Une pauvre histoire d'amour en accéléré et qui est nulle. Une amitié avec son "meilleur ami" qui a ni queue ni tête.
    Le mec qui combat contre des mecs 2 fois plus massifs que lui. Il finit les combats, il n'a pas une tonche.
    Bref, je vais me forcer à regarder jusqu'au bout car il n'y a que 5 épisodes et je veux voir, même si je n'y crois pas une seconde, s'il y a quelque chose de positif dans cette série avant la fin.
    Mais tellement peu réaliste, tellement mal joué, personnages tellement clichés, scénario tellement mal écrit, pas de mise en place de l'histoire.
    Le mec est censé être le mec le plus déterminé qui soit, mais fait une depression après 2 combats et limite un syndrome post traumatique après une défaite.
    C'est ridicule
    Grosse déception
    Pour Gastambide, c'est un "validé" retranscrit au mma mais en moins bien (et je ne le trouvais déjà pas réaliste et très cliché, même caricatural je dirais).
    Julien Botcazou
    Julien Botcazou

Publiée le 11 novembre 2024
    Une cata ! Une trahison pour les fans de MMA. L histoire est cata ! Les perso nuls ! Le scénario c'est pas possible d'avoir écrit un truc aussi incohérent aussi pourri !
    Reste les guest, sur la boîte y a écrit Rolex mais quand on l'ouvre c'est une flik flak
    wildjog
    wildjog

Publiée le 8 novembre 2024
    Très très bonne série de mma ! meme si vous n'aimez pas le sport de combat, vous vous laissez porter et franchement ça a de la gueule !
    Julien Chargé-Malek
    Julien Chargé-Malek

Publiée le 9 novembre 2024
    Sa ressemble vachement à validé faut se renouveler j'aurai vu j'aurai pas regardé. Si vous voulez regarder la même chose foncez
    Cyan M
    Cyan M

Publiée le 11 novembre 2024
    À part l’antagoniste Principal c’est vraiment mauvais ça ne sait pas jouer la comédie ça te balance des stars parce qu’il faut à tout prix, les grands noms du MMA, même si c’est une très bonne idée. Ils ne sont pas acteur et leurs arrivé est prévisible.
    Le scénario il est nul l’intrigue elle est nul et l’acteur Principal, on n’y croit pas.
    rayan maurin
    rayan maurin

Publiée le 8 novembre 2024
    Très bonne série, je recommande totalement, très peu de série sur la mma ou même les sport de combat alors ça fait plaisir !
    El Chacal
    El Chacal

Publiée le 11 novembre 2024
    Top passer un super moment pour tous ceux qui aime le MMA foncer. l'histoire et prenante avec plein de rebondissements auxquels on ne si attendais pas du tout. Et surtout ne vous fiez pas aux commentaires négatifs de certain rageux qui penser sûrement voire de l'action à la vin diesel ou statam. Ils devraient laisser ce genre de film pour les bonhommes et eux qui aillent regarder Disney...
    R1 M
    R1 M

Publiée le 11 novembre 2024
    J'ai trouvé la série géniale. Étant fan de mma, on peut voir GSP alias Georges Saint Pierre , Jon bone Jones et même les commentateurs mythique de Rmc donc Taylor Lapidus. Franck Gamstabide signe la une super serie et hate de voir la saison 2
    Abdallah
    Abdallah

Publiée le 9 novembre 2024
    Avec cette série les réalisateurs prouvent qu’ils n’ont ne connaissent pas le sport qu’ils sont censés mettre en valeur
    Lina.line
    Lina.line

Publiée le 11 novembre 2024
    Je mets un 5/5 car les français sont souvent jaloux quand ils voient que des jeunes ont réussis dans leur vie ça les embêtent mdr !
    La plupart ont regardé jusqu’à la fin mais ils vont critiquer, mais ils savent dire que « l’amour ouf » est un chef d’œuvre alors que ça oui c’est nian nian et ridicule. Personnellement j’ai beaucoup aimer « la cage » et mon entourage aussi. Le premier épisode j’ai accroché et je l’ai finit rapidement j’avais envie de découvrir la suite. Félicitation aux acteurs et réalisateur de cet série
    Abdoul Matine
    Abdoul Matine

Publiée le 9 novembre 2024
    Cette série propose quelque chose de différent. Très bonne qualité dans l'ensemble. Bien que certaines parties sont allés très vite.
    Dav Choco
    Dav Choco

Publiée le 11 novembre 2024
    Moi je l'ai trouver au top franchement j'espère une saison 2 chacun ses goûts mais sa change j'ai kiffé
    Cannelle G
    Cannelle G

Publiée le 9 novembre 2024
    Je recommande fortement. Cette série mérite d’être regardée !!! Il faudrait plus de séries sur le MMA.
    Ludovic
    Ludovic

Publiée le 9 novembre 2024
    Franchement à la hauteur de ce que j'attendais.
    Un Rocky ou screed en mode MMA c'est vrai mais beaucoup d'émotions et bien réalisé.
    Quelle tristesse pour les personnes qui arrêtent au bout de 20 minutes. Alors que la vraie histoire commence à partir des trois derniers épisodes..
    Et à bientôt pour le 2 😀
    Hayden
    Hayden

Publiée le 11 novembre 2024
    j'ai adoré cette série beaucoup d'action et une histoire attirante avec ses légendes du mma et ses personnage