D'abord le casting c'est simple vous prenez la série validé et vous mettez les même acteurs lol donc ils étaient déjà très mauvais dans validé mais la franchement Pour le scénario prévisible mais tellement prévisible comme pour validé d'ailleurs en faite la ligne conductrice est la même ça m'étonnerais pas que les auteurs de validé soient les même que la cage. Bref une série qui ne mérite pas d'étoile qui ne mérite pas d'être regardé si vous ne souhaitez pas perde de temps alors fuyez la c'est lent long et chiant en faite mes scénarios sont mauvais les acteurs sont mauvais l'intrigue enfin si il y a une est mauvaise
Wow série nulle…c’est chaud. Je ne savais pas s’il fallait en rire ou en pleurer tellement c’était nul. J’ai été tour à tour gêné du jeu des acteurs et des dialogues puis endormi par l’inconsistance du scénario et enfin épuisé face à tous les stéréotypes accumulés. Rien n’est crédible, c’est juste du « m’as tu vu ». Les scènes se succèdent et on s’ennuie face à tant de vide et d’attendu. Alors oui il y’a beaucoup de mecs qui veulent baiser d’autres mecs parce que moi je ne me fais pas baiser et que « je suis chaud » « non t’es pas chaud » « moi je suis chaud » Testostérone à bloc. Ce sont des hommes qui enchaînent des combats et qui s’entraident et sapplaudissent entre eux. Y’a quand même une meuf qui ne sert qu’à créer une romance vite fait avec le héros. Bienvenue dans les années 60. Bref ça ne donne pas trop envie de faire du mma ni de perdre son temps sur une série. A regarder en accéléré
Série extrêmement NUL !!! J’ai rarement vu ça c’est une honte pour ce sport ! Il fallait laisser les US en inventer une ! Gestambide a essayé de surfer sur le buzz mais il n’est pas a la hauteur … comme dhab malheureusement…. Les combats on dirait des video amateur de parodie la suites des combats est tellement prévisible
Le gentil se fait eclater par le méchant et d’un coup il se reveille
Je laisse jamais de critique, mais la j'ai clairement vu une des pires series de ma vie, y'a rien qui va, c'est extremement mauvais (j'aime le mma pourtant).
NUL NUL NUL avec une mention special pour le guignol qui joue Ibrahim, risible.
En tant que fan de MMA, j’ai été très déçu par cette série. On dirait une série B ou un téléfilm. La promo laissait penser que ça allait être super et en fait on se rend compte, comme à chaque fois, que le réalisateur ne connaît pas les sujets dont il traite et qu’il ne fait qu’accumuler des clichés grossiers et dévastateurs. Donc non.
A part les apparitions de JCVD ET LE CHUCK NORIS,vous n aurais compris,sa n vaut rien a part peu être quelques scènes presque sympathique.... Le gros méchant est vraiment se qu il se fait de mieux dans le wesh,wesh ta vu et les scènes de combat catastrophique Bon film 🤕😰
Pour moi c'est tout juste la moyenne. De mon point de vue il y a deux soucis majeur sur la série de Gastambide: Trop de fan service , alors oui voir taylor lapilus , morgan chariere, gane , Saint pierre , jones c'est cool c'est vrai, mais il faut que ça serve l'histoire... Ensuite tout s'enchaîne beaucoup trop vite dans la série. Il y a des points intéressants traités comme la santé mentale, mais ça switch beaucoup trop vite. Le combattant passe de la France au Canada ,la Suède le Mexique tout ça en quelques épisodes. Il y avait matière à faire mieux je pense.
En espérant qu'une saison 2 soit un peu plus réaliste et que l'histoire prenne de temps d'être raconté, de creuser un peu plus les personnages secondaires.
En la matière la série kingdom traite le MMA de manière bien plus intéressante.
Le mot qui me vient pour résumer cette série est déception, grosse même....le meilleur jeu d'acteur est celui de Jon Jones et GSP qui ne sont pas des acteurs.... tant de moyen mais aucune profondeur dans l'histoire et le scénario. Dommage il y avait matière à faire beaucoup mieux. Je ne vois pas pourquoi ils s'entête à faire une saison 2 Sinon si vous voulez regarder une bonne série qui tourne autour du monde du MMA avec un bon scénario...un très bon casting...et une super réalisation....je vous conseille Kingdom 2014
La Cage avait la possibilité de devenir une série référence dans son genre. Elle passe à côté d'a peu près tout ce qu'on pouvait en attendre. En se reposant sur son casting et sur les références du monde du MMA actuel (combattants, ligues, journalistes, rivalitées), elle se dispense d'un scénario original et se contentera de nous resservir une parodie de Rocky à la sauce Banlieue. Les acteurs sont moyens à quelques exceptions près. L'écriture est également mauvaise, creuse, clichée et parfois même gênante. Le point le plus dérangeant restant la distribution des rôles : Les personnages négatifs, manipulateurs, jaloux, traitres, snobs, racistes sont tous joués par des blancs (à l'exception de GSP que son statut de star protège) et les personnages bienveillants, positifs, persévérants, aidants sont tous issus de l'immigration (a l'exception du principal méchant dont le caractère est aussi essentialisé, il est méchant en toute circonstance, point barre). La seule véritable qualité de la série réside dans les phases de combats, filmé par une caméra qui a pu (film oblige) proposer de nouveaux angles de vues au spectateurs, notamment dans les phases de grapling. Cette qualité est malheureusement diminuées par le bruitage de l'impact des coups qui s'intègre mal dans le rendu sonore des scènes concernées. Une mauvaise série donc, qui aura le bon gout de ne proposer que 5 épisodes et aucune suite, on l'espère.