Lydia Alario
Critique de la série
Publiée le 12 novembre 2024
J'ai adoré regarder cette série... Le choix des acteurs, l’histoire, sans compter les Guest stars incroyables. Les entraînements, les combats très réalisent ! J'adore !
Incroyable série dont le trailer m'a séduit directement, les chorégraphies de combat sont exceptionnelles et le scénario est réalisé par un admirateur du MMA et ça se voit !!! Je recommande fortement a ceux qui veulent trouver voir retrouver la motivation de se mettre au sport de combat!!
Épisode 1 et 2 très cliché et parfois très maladroit. Un peu trop centré pour un public parisien et banlieusard. Les trois autres épisodes sont bien plus convaincants une fois l’histoire lancée. Au delà de ça, une série qui connaît très bien son sujet, une ode pour les fans de MMA, tout y est. Casting sportif de haute volée. Un Franck Gastambide qui nous montre son amour du sport. Sans doute son meilleur travail sur ces dernières années. Une belle morale apportée malgré les clichés. Saison qui oscille entre le moyen et l’excellent qui se suffit à elle même mais peut aussi nous proposer une saison 2.
J' été très surpris par cette série honnêtement je me suis sentie impliqué dans l'intrigue spoiler: la fin et incroyable franchement très surpris et presque en colère contre l'ami de Taylor
Le concept de la série présente un intérêt certain, mais il est, à mon sens, traité de manière assez décevante : les évolutions dans la vie du personnage se succèdent de façon trop précipitée pour en garantir la crédibilité, l’apparition de célébrités semble peu plausible dans le cadre réaliste de l’intrigue, et certains arcs narratifs secondaires sont mal exploités. Le premier épisode, bien que prometteur, laisse place par la suite à une certaine déception. Néanmoins, la série demeure relativement agréable à suivre.
Je ne voulais pas regarder cette série car je ne suis pas amateur de films de fight . Hormis Rocky 1 et 2 et the wrestler ( mais incomparables face à cette série) Cependant j’ai été surpris de la suivre avec un certain plaisir . Alors oui il y a des poncifs et des clichés à la truelle. Mais c’est pas nul . C’est sympatoche on va dire .
Heureusement que les scènes de combat sont très réussies et qu'il y en a beaucoup parce que le reste.... oulala ! La palme revient au personnage de la mère qui est incroyablement mal écrit et tout autant mal interprétée.
Validé version MMA. Avec moins de finesse et de profondeur, ça aurait mérité plus de temps pour installer les persos. Néanmoins ça se regarde bien, c'est assez rythmé
Un scénario ultra bateau comme on en voit trop souvent. Les personnages sont teeeellement clichés qu’on sait exactement ce qu’ils vont dire 5min avant. La photographie est bien, mais c’est la seule bonne chose de la série. Jeu d’acteur 1/10, on est très bas
J’ai regardé en étant complètement novice en MMA et ça ne m’a pas dérangé. La réalisation est pour moi bien faite, j’ai compris et reconnu les stars du MMA et celles qui gravitent autour. Le truc qui ne passe pas c’est le jeu des acteurs .. c’est très mal joué pour la plupart des acteurs, entre autre le perso principal qui est en plus vraiment antipathique. C’est dommage car visuellement c’est super sympa à regarder, mais l’acting me sort de la série régulièrement :(
Creed en MMA, un bon petit scénario cette convenue, la réalisation est bonne et les combats sont bien réalisés, dommage le jeu d’acteur est inégal, bien sûr c’est aussi dû aux interventions de vrais combattants mais ça manque souvent de justesse, pourtant on se prend au jeu de cette série de Gastambide.