Valeriemascarello
Critique de la série
Publiée le 4 février 2024
Une série inattendue, hors des clous, complètement décalée. Une petite bulle d'air dans un environnement médiatique et mental trop souvent corsetés. C'est absurde, potache, inégal, mais tellement nécessaire! Les comédiens sont excellents, même les seconds rôles. J'en redemande.
Meilleurs série humoristique !!! Les blagues dans le film sont a mourir de rire, j'ais regardé la série 3 fois d'affilé sans m'en lassé !! Cette série est parfaite que ce soit dans la réalisation ou l'écriture des textes !
Avec mon mari nous avons rit comme des fous du 1er épisode jusqu'au dernier et ça fait du bien !!! Hâte de voir la 2 éme saison 😁😁 Merci à Arthus et à ses 2 comparses Esteban et Ornella voys êtes au top.👍👍👍
Voila une série qui se montre simple, efficace. Elle se démarque par son lâcher prise et sa narration plus qu'original. J'ai été conquis dans mon cœur de pâte de fruit à la framboise. MERCI BENOIT ❤️