Un scénario beaucoup plus meilleur et attirant, Ce naruto uzumaki Shippuden, ce n'est plus la paine de lui faire une présentation, dans cette suite " shippuden ", on passe directement à l'action avec un personnage que tout le monde aime, ce gamin jadis rogolo et naif devient là, quelqu'un de légendaire.
Quel dommage qu'une série comme naruto qui ait si bien commencé termine par un manga répétitif, long et désolant. Le héros reste attachant mais les défauts que j'ai dit précédemment suffisent largement à me décevoir. Et dire que shippuden (la suite de la série) connaît le même fracas! Quel dommage! Je ne comprends vraiment pas pourquoi des gens continuent à aimer cette série qu'ils considèrent comme le meilleur manga depuis DBZ. C'est ridicule et faux! Je met deux étoiles uniquement pour les 1ers épisodes (donc la première cinquantaine).
Tout les gamins qui disent que Naruto est le meilleur animé. C'est juste l'histoire d'un gamin insupportable qui est ridicule qui suis un but débiles et inintéressant grosse perte de temps regarder d'autres animé qui sont supérieures à tout point en terme de rythme et d'histoire et de personage
Salut,j'adore ce manga et cet animé aussi, et je vais vous expliquer pourquoi.Dans cet animé il y a tout,tout qui peux plaire à un étre humain(pas les épisodes non tirés du manga qui sont assez mauvauses)Donc pour en revenir à naruto,c'est incroyable comme cette série anime ma vie,ça me rends heureuse,en plus cela traite un sujet très intéréssants avec en plus des personnages très attachants et très intéligents. J'adore,je vous recommande cette série,mais en Vostf. 4/4 !!! super !!!
Pour être honnête, j'ai pas envi d'argumenter sur cette fraude mais je vais quand même le faire. J'emploi le mot "fraude" car c'est un des mangas les plus apprécié en France malgré sa médiocrité, la plus part des personnages sont fades sans réel objectif ou alors des objectifs trop simple ou stupide, mais le pire personnage reste sakura (ai-je vraiment besoin de dire pourquoi ? Même les adeptes de cette bouse ne l'aime pas), il y a aussi le personnage sasuke qui est juste le "bad boy" qui casse les c*******, il est indécis et prend toujours des décisions stupides, et naruto, un personnage qui a n'empêche des bons points mais aussi des mauvais points. Parlons d'abord de ses bons points, c'est un personnage qui inspire la persévérance et qui, malgré l'adversité, continue sur le chemin pour atteindre son but, mais en réalité, c'était le seul bon point, et pour en venir au mauvais points, c'est un personnage poussant la stupidité à son paroxysme et qui, malgré que son village (a 99% constitué de fdp) l'est rejeté comme un chien galeux, arrive à les pardonner et faire comme si de rien était. Bref je ne vais même pas parler des antagonistes débordants de nullité. En bref, ne regarder pas et lisez plutôt One Piece ou JoJo's Bizarre Adventure (jusqu'à partie 7(la meilleure)) et si vous voulez lire quelque chose de moins long, lisez One Punch Man (surtout les derniers scan).
J'aimerai revenir sur la longue critique en bas...
Cette anime est en effet d'une terrible lenteur... Mais c'est sidérant de voir à quel point les gens sont assez stupides pour ne pas comprendre que les anime n'ont rien à voir avec les mangas... Que l'auteur ne s'occupe pas de l'anime et que les studios font trainer la série exprès...
Le manga tel qu'il a été publié vaut la note maximale... c'est l'anime qui est pourri...
Le manga a largement dépassé Dragon ball... Mais DBz reste la meilleur série anime car toriyama s'en occupait personnellement.
Naruto est un super manga, l'histoire est vraiment interressante, les personnages sont géniaux, et Naruto surprendra toujour! Quand au renard à neuf queues, les rares fois où on le voit, on ne peut pas s'empecher de frissoner de plaisir, surtout face à son sourir! Les techniques personnel de combats de chacun sont toutes sublimes, et original! Dans l'enssemble, c'est une série d'animé japonais, plus que satisfaisantes!!
Quand j'ai vue le premier épisode je n'accrochais pas trop, comme certains je pense mais après par la suite j'ai adoré, l'humour de ce manga m'a fait bcp rire jusqu'à maintenant avec naruto shippuden.
AAACe film offre une expérience cinématographique divertissante, avec des moments de suspense et d'émotion bien équilibrés. Les performances des acteurs sont solides, et la réalisation est soignée, offrant une esthétique visuelle attrayante. Cependant, malgré quelques clichés narratifs et un développement de personnages parfois prévisible, le film parvient à maintenir l'intérêt du spectateur jusqu'à la fin. Dans l'ensemble, c'est un film satisfaisant qui saura plaire à un large public.