Naruto
    6748 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Naruto ?

Critique de la saison 9
    Peu intéressant.
    Bref : vivement Naruto Shippuden.

Critique de la saison 8
    Bref : vite la suite.

Critique de la saison 7
    Bref : vite la suite.

Critique de la saison 6
    Publiée le 28 janvier 2024
    Fin de la saga si on prend le manga. La saison 6 montre le combat final entre Naruto et Sasuke. On comprend beaucoup de choses avec de longs passages sur l'enfance de Sasuke. Très intéressant mais on sent un essoufflement.
    Bref : belle conclusion qui ne restera pas une conclusion pour l'anime.

Critique de la saison 4
    Publiée le 11 novembre 2023
    La saison 4 est moins intéressante. On voit apparaitre un nouveau personnage important : Tsunade et la saison est consacré à la montrer, et à montrer comment elle deviendra la nouvelle Hokage de Konoha. Quelques combats se révèlent sympas et l’entrainement de Naruto permettra de jolis moments de comédie.
    Bref : un léger épuisement se fait sentir.

Critique de la saison 3
    Publiée le 6 juin 2023
    Pour moi, la saison 3 de Naruto est exceptionnelle. Intense, dramatique, pleine d'humour, on se régale à suivre Naruto face au danger qu'apportent Orochimaru et Gaara.
    Que de combats intense et que les musiques sont magnifiques !
    Bref : on en redemande !!

Critique de la saison 2
    Publiée le 25 mars 2023
    Toujours plus drôle et plus intense, cette saison 2 de Naruto est intéressante.
    On suit les apprentis Ninja continuant les épreuves avec une séance de duels faisant penser fortement au tournoi de la série Dragon Ball.
    Bref : une saison qui ravira les fans.

Critique de la saison 1
    Publiée le 16 octobre 2022
    Belle saison pour commencer la saga Naruto.
    Évidemment, la 1ère saison permet d'introduire les personnages principaux et l'univers d'un héros apprenti ninja intégrant une équipe de jeunes guerriers réalisant des missions au sein de leur confrérie.
    Les combats sont sympas.
    Néanmoins, pour le moment, cela reste gentillet et manque de profondeur voir de noirceur.
    Bref : une saga mythique... une 1ère saison sympathique...
    Louisa L
    Louisa L

Publiée le 9 août 2010
    J'adoooooooooooore cette série ! elle est super mais naruto a une drole de voix. Mais bon c'est un ptit détail
    Abarai
    Abarai

Publiée le 25 juillet 2010
    Naruto est le premier manga que j'ai lu. Il va sans dire que j'ai tout de suite accroché à cet univers palpitant et ses personnages charismatiques. Malheureusement, la série est loin de retrouver les qualités du manga, comme souvent dans le genre. L'animation souffre de facilités parfois décevantes, malgré le fait que certains combats (les plus importants) soient plutôt impressionnants. Les musiques sont pour leur part réussies, souvent entraînantes. Il va sans dire aussi que les nombreux hors série n'ont aucun intérêt. En somme on retrouve avec Naruto les défauts habituels d'un anime, dommage.
    Bearnais64
    Bearnais64

Publiée le 31 juillet 2013
    J'adore, je suis fan de cette histoire. Tous les personnages sont excellents
    Miamsolo
    Miamsolo

Publiée le 25 juin 2010
    Naruto est considéré par beaucoup de gens comme le manga qui pourrait détrôner Dragon Ball. Moi qui suis un fan de Dragon Ball, je me devais de voir Naruto, pour être sur des dits. Et je peux dormir tranquillement, car Naruto n’est vraiment pas le nouveau Dragon Ball. Ce dessin animé est ridicule. Lorsque l’on est censé rire, on ne le fait pas, vu que ce n’est pas drôle. Je donne quand même une étoile, pour les dessins.
    Publiée le 17 avril 2009
    L'anime de Na­ru­to, mal­heu­reu­se­ment, est in­fé­rieur à la ver­sion pa­pier. Certes au ni­veau du des­sin et de l'his­toire on a un par­fait co­pier/col­ler. Mais là où le bas blesse, c'est au ni­veau du dy­na­misme de la série. En effet , celle-​ci en­core en cours de pa­ru­tion, les au­teurs de l'anime doivent donc faire en sorte de ne pas aller trop vite pour ne pas dé­pas­ser le manga. Et alors sur­vient le pro­blème : il faut ral­lon­ger les épi­sodes sans mo­di­fier l'his­toire. Et pour cela, il n'y a pas 36 so­lu­tions mais une seule qui consiste à ral­lon­ger les scènes de com­bats. Ré­sul­tat, il faut plus de 5 épi­sodes pour voir la fin des com­bats car pen­dant ce­lui-​ci on as­siste tout d'abord à un dia­logue entre les spec­ta­teurs du com­bats qui le com­mentent (aidés pour cela de longs flash-​backs), puis c'est au tour du héros en train de perdre au début de se rap­pe­ler pour­quoi il com­bat et doit ga­gner (tou­jours à l'aide de flash-​backs), enfin bref vous voyez le genre. Pour au­tant, cette anime a su lar­ge­ment trou­vé ses spec­ta­teurs. A noter aussi les ex­cellents gé­né­riques de début et de fin qui sont pour ma part des oeuvres à part en­tière.
    La série ne s'adresse donc vrai­ment qu'aux adeptes du genre qui ont finis de re­gar­der les épi­sodes de One piece et com­pa­gnie.
    Publiée le 29 avril 2008
    Un seul mot : ennui ! Cette série est d'un suspence dispensable à mourir d'ennui, les quètes sans intérets, les dessins baclés, les personnages repoussants, l'animation médiocre, les scénarios peu origniaux,... Pour les amateurs purs-et-dures de Mangas
    Publiée le 18 juin 2009
    Je vais pas m'attarder, ni même m'énnerver avec ce dessin animé pour enfants attardés. caca, c'est tout.