Les Chevaliers du Zodiaque
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,6
    22 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Chevaliers du Zodiaque ?

HawkMan
    HawkMan

Publiée le 8 juin 2017
    Celui qui a eu l'idée de faire une série animée sur des chevaliers représentant le zodiaque est un génie !! La saison 2 nargue la lutte des chevaliers de bronze face au Sanctuaire et aux 12 chevaliers d'or représentant donc les 12 signes du zodiaque. Magnifique et intense tout du long !
    Bref : saison à voir et revoir. Chacun aura son chevalier d'or fétiche ;)
    janisaire
    janisaire

Publiée le 22 août 2011
    un tre bon manga jai grandi avec sa sai ma jeunesse
    Fred B.
    Fred B.

Publiée le 9 septembre 2020
    La saison 2 atteint son paroxysme dans l'univers de Saint seiya, c’est vraiment la partie que tous les fans adorent: la traversée des 12 maisons du Zodiaque gardée chacune par un Gold Saint. Avant la montée des marches, on en connait déjà certains: Mû (Bélier), Masque de Mort (Cancer), Aiolia (Lion), Vieux Maitre alias Dokho (Balance), Milo (Scorpion) et Aiolos (Sagittaire) qui est décédé. On va découvrir les 6 autres chevaliers progressivement dans des combats homériques (certains durent jusqu'à 3 épisodes, la Vierge par exemple) où nos 5 héros seront régulièrement aidés par des forces extérieures (Athéna bien sur mais aussi Marin, Shaina, Cassios ou même Shunrei).
    Nos héros découvrent le 7ème sens arrivent à se hisser à la hauteur des Gold.
    Par rapport au manga, certains passages diffèrent un peu mais dans l'ensemble, c’est très fidèle et on passe vraiment un excellent moment avec en plus les musiques fabuleuses, exceptionnelles, que dis-je époustouflantes de Seiji Yokohama.
    On retrouve régulièrement les mêmes recettes que dans la partie 1 (l'amitié entre ces 5 amis, la possibilité de se surpasser et de dépasser son cadre original de simple Bronze Saint, Ikki qui vient secourir Shun...), etc...
    Chaque fan qui a vu cette saison 2 ne peut s’empêcher de s'identifier à un Chevaliers d'Or même si certains (Masque de Mort, Aphrodite) sont peu reluisants moralement.
    Bref que du bonheur cette saison 2, le top de Saint Seiya!