One Piece
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,9
    5479 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur One Piece ?

Red Master
    Red Master

Publiée le 27 mars 2012
    Excellente adaptation de l'oeuvre culte d'Eiichiro Oda,One Piece vous fait oublier tous vos soucis et vous emmène dans un cocktail d'humour et d'action parfaits!
    Publiée le 10 novembre 2010
    DE GOU TER one piece manga le plus fabuleu du monde gaché par des doublages merdique et des paroles a chier debout on tombe dans le DA pour gamin
    Merci de mavoir bousille mon manga bande d'enfoire de la TOEI
    Gregowy
    Gregowy

Publiée le 3 août 2012
    Excellent manga rempli d'humour, d'action et d'émotions. A regarder en vostfr sans faute !!
    Des centaines de scènes sont pour moi de l'ordre du chef d'oeuvre tant elles sont épiques !
    En plus, la bande son, les openings/endings sont (souvent) magnifiques.

Seul défaut, le côté Shonen est parfois un peu lourd en ce qui concerne la progression générale de l'anime : résumé, flash-back, quelques longueurs ici et là...

probablement LE manga de la décennie !
    peypino
    peypino

Publiée le 4 décembre 2016
    La recette de cette série est simple , Un héro charismatique un peu naif qui ne pense qu'a bouffer, des seconds couteaux attachants ou terriblement classes évoluant dans un monde fictif d'une diversité dingue et étourdissante. Humour, action,aventure, émotion et la touche sexy chère à nos amis nippons! seul bémol, la série est très longue.
    yayo
    yayo

Publiée le 3 avril 2012
    One Piece dure depuis un certain temps maintenant. Beaucoup de choses se sont passées et la série est toujours au top. Et au vu du manga on en a encore pour un moment, et je ne m'en plains pas au contraire!
    Publiée le 13 février 2011
    Un super manga qui nous vivre du début à la fin avec une histoire passionnante.
    Shelby77
    Shelby77

Publiée le 30 juin 2017
    Critique de "One Piece". Je ne suis pas vraiment un grand fan de ce anime, mais c'est une belle trouvaille. L'histoire est intéressante, les personnages sont très drôles et ça rigole pas niveau combat. One Piece c'est un univers génial propre à lui. 3,5/5
    Publiée le 8 avril 2009
    Je connaissais bien évidemment One Piece de nom, mais je n'avais jamais vu ... Et finalement je me suis lancée et voilà je suis radicalement accro à l'équipage de Luffy au Chapeau de Paille !!!
    Cet anime est délirant, bourré d'humour, on ne s'ennuie jamais ... Et les ennemis, oh la la certains sont surpuissants (je pense à Ao Kiji). Bref j'adore et je me dis qu'en 2 mois j'aurais visionné plus de 300 épisodes ... Une vraie Geekette !!!
    floflo2204
    floflo2204

Publiée le 11 avril 2012
    Tout est génial dans ce manga. Les personnages sont tous extraordinaires à leurs façons et nous séduisent par des caractères originaux et jamais vu. Le scénario quant à lui est très inventif et n'ennuie jamais le spectateur qui ne se lasse pas de suivre la route de Luffy et ses compagnons. Tout nous enchante que ça aille des dessins très beaux à la magnifique originalité de ce manga qui n'en finit plus de nous surprendre en créant des situations toujours plus folles les unes que les autres. En bref One piece est un excellent manga à voir pour les amateurs du genre.
    darkvash
    darkvash

Publiée le 21 juin 2011
    Trés bon animé tiré du manga du même nom, on suit les aventures de Luffy et son équipage à la recherche du One Piece. Attention, l'animé est trés loin et n'est pas terminé au Japon, tout comme le manga. Les débuts de la série n'est pas d'une qualité exceptionnelle mais il est important de le regarder sinon on risque de ne pas comprendre la suite. Perseverez, ça en vaut le coup.
    marsjajan
    marsjajan

Publiée le 15 septembre 2009
    Attention, ici je note le mangas et non l'animé que je trouve immonde!! Le graphisme et la qualité de la realisation est nul et surtout les personnages ne ressemble aucunement a ceux du mangas si bien représenté, ici il sont horrible bref je ne conseil vraiment pas l'animé avec en plus de nouvelles expréssion complétement nul. Bref je retourne sur le mangas pour dire qu'il est vraiment génial, de l'humour omniprésent, un équipage avec des personnages tous unique les uns que les autres avec tous des spécificité ahurissante! Et surtout des pirates qui sont pas des pirates comme on l'entend mais des pirates juste et qui combattent les mauvais et aide les pauvre gens! Bref je ne sais meme pas quoi dire d'autre j'en aurais tellement a dire pour vous prouver que ce mangas est génial vraiment génial!! Bref un mangas a ne louper sous aucun prétexte ! vraiment superbe! seul defaut attendre tout les mois pour voir la suite.
    Publiée le 10 mars 2012
    ONE PIECE c'est le Manga par excellence! Il regroupe tous les codes des japanimations que l'on a pu aimé dans notre jeunesse (à voir uniquement en VOSTFR vu que le doublage francais baclé et te fais passer la série pour les Pokémons / Lien streaming plus bas...) Pour tous ceux qui se sont lancés dans cette série, le constat après un nombre incalculable d'épisodes c'est que l'on a partagé aussi une superbe aventure avec Luffy. Au départ, les dessins des perso' me dérangeaient, ils n'avaient pas le même graphisme qu'un manga traditionnel et puis après le 2 ème épisodes j'étais tombé finalement tombé sous le charme de Luffy et au fûr et à mesure que t'avances du découvre des Nakama (compagnons) tellement attachants avec chacun un passé très complexe et bouleversant. ONE PIECE C'est une véritable épopée qui ne s'essouflent pas du tout avec des enchainements de nombreux "Arc" (aventures composés de plusieurs épisodes) très différents de l'un des autres beignés dans ce monde maritime conflictuel entre Pirate et gouvernement. Il y a des complots, des trahisons, des coups d'état, des adversaires coriaces et charismatiques hmm c'est très bien ficelés en faite, car à un moment donné tu peux penser que les scénaristes avaient déjà tout prévus dès le commencement de la série. Les combats sont toutes épics avec pour apogée, le summum même (au début des épisodes 400) la Grande Guerre "MarineFord" avec le retour de pleins d'anciens ennemis et d'amis à Luffy avec un dénouement monstrueux... mais j'en dis pas plus. Le seul hic' c'est à partir de maintenant (510) on revient à du dessin traditionnel et c'est étrange je me disais qu'allais me lasser des dessins originaux mais je regrette un peu les traits de dessins dont je m'étais habitué finalement. Mais bon ONE PIECE c'est un truc de malade! Voici le lien en streaming où je les ai tous enchainé en VOSTFR je te le passe volontier à partir du premier épisode. Fais toi plaisir! : http://www.streaming-one-piece.com/one-piece-1-vostfr-rutube-1302333684
    Publiée le 16 juillet 2008
    Un bon petit anime avec un héros assez attachant.
    microbacterie
    microbacterie

Publiée le 6 juillet 2015
    Une excellente série plein de fun et d'humour comme savent le faire nos amis japonais.
    A cela s'ajoute une histoire intrépide toujours plein de surprise et de rebondissement nous emmenant à demander la suite.
    On retiendra l'atypique de chaque personnage qui nous les fait aimer à leur manière.
    Le jeu qui est donné à chacun d'entre fais de cette série une réussite par laquelle celle-ci est agrémenté par son histoire.
    Miamsolo
    Miamsolo

Publiée le 28 juillet 2010
    Un manga qui raconte une histoire de pirates, c’est assez original. Surtout lorsqu’on mélange l’humour japonais avec l’époque des brigands et des pilleurs. One Piece est un animé assez original. Les personnages sont attachants et les histoires sont assez fidèles aux mangas. Seules les voix et l’absurdité de certains récits sont à revoir. Mis à part cela, c’est du tout bon.