One Piece
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,9
    5502 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur One Piece ?

Publiée le 19 juillet 2011
    Meilleur manga jamais crée !! Une histoire Legendaire ! Des combats super bien realiser et des personnage trés attachant !!
    Publiée le 5 juin 2011
    je n'ai jamais aimé les mangas mais quand j'ai commencé a lire one piece j'étais a fond dedans! et maintenant j'ai dévoré tous les livres!je suis fan! par contre je prefere les livres qu au dessin animé meme si le dessin animé est très bien. de l action,et de l humour moi j adore! mais dans les livres il y a de details et ca je prefere! maintenant je m interesse un peu aux mangas ca me passionne! tous les persos de one piece sont excellents c toujours rempli d humour c ca que j aime aussi! I love one piece!
    Publiée le 20 février 2014
    Le meilleur manga selon moi, mon arc préférer ses l'arc Marineford spoiler: (super émouvant et je suis trop dégouter que ace meurs)
    Publiée le 5 février 2010
    Magnifique série :D
    Je l'adore !!
    NeoZ_ DarKXx
    NeoZ_ DarKXx

Publiée le 13 décembre 2021
    trop kikou lol car je trouve sa vraiment trop enfantin c vraiment de mauvais gout et en plus ........
    Publiée le 14 juillet 2010
    Je suis fan de One piece. J'adore cette série! Les aventures de Luffy et son groupe sont très interessantes.
    Publiée le 6 juillet 2012
    L'un des meilleur manga fait jusqu'ici. les premier épisode ne son pas super captivant mai l'aventure et longue et plus les episode avance plus l'histoire devient palpitante
    Publiée le 21 juillet 2013
    ONE PIECE: Un manga extraordinaire. Eiichiro Oda est sans doute un génie dans ce domaine. Un intrigue bien ficelée, des personnages attachants, on ne s'ennuie pas, on rigole, on pleure, on passe par toutes les sensations dans ONE PIECE. En ce qui concerne la série animée, j'ai un peu de mal avec la version française, mais ce manga est tellement jouissif que ce n'est qu'un détail (cependant je regarde toujours mes épisodes en VO). On peut des fois reprocher à la série de s'éterniser sur des passages inutiles, comme ce que je reprochais à Dragon Ball. Mais bon, cette série corrige justement les défauts de DBZ.
    Les personnages sont en majorité assez profonds. Ils ont chacun un trait particulier que cela soit au niveau de la personnalité ou du design. Le design est d'ailleurs unique en son genre grâce au coup de crayon de Eiichiro Oda. Les intrigues se multiplient au fur et à mesure, elles arrivent à se joindre toutes et apporter quelque chose à l'intrigue principale, il n'y a pas de filler sauf si c'est nécessaire. L'idée est simple: le héros, Luffy, doit devenir le Seigneur des pirates. L'idée est simple mais les moyens d'y accéder au titre sont nombreux, dangereux, palpitants et excitants. Les antagonistes aussi savent marquer les esprits. Et puis il n'y a pas de conflits manichéens donc on cela donne plus de diversités dans les personnages et les intrigues. ONE PIECE a réussit à dépasser DBZ grâce son scénario profond et ses personnages désormais cultes. Donc ONE PIECE IS THE BEST !!!
    Publiée le 27 octobre 2007
    C'est tout simplement l'un des meilleurs mangas qui existent!! l'univers de ce manga est très vaste et suréaliste ce qui nous fait voyager de plus les personnages sont très attachants et très bien fait tout comme l'histoire qui est très captivante!! Manga à voir et à lire d'urgence!!
    Sacha E.
    Sacha E.

Publiée le 8 mars 2021
    Si vous aimez les animes, il faut regarder one piece. Sinon, c'est le meilleur pour commencer (a condition d'avoir le temps de finir). Histoire géniale, personnages incroyables (surtout zoro)...
    tout ce qu'il faut
    Publiée le 10 juin 2019
    Eichiro Oda arrive encore à nous tenir en haleine... la longévité de ce manga en fait tout simplement un chef d'oeuvres en son genre
    Nisrine
    Nisrine

Publiée le 14 septembre 2022
    Super manga, les personnages principaux sont attachants et drôles.

Une fois lancé, ça donne envie de regarder la suite !!
    Loic K
    Loic K

Publiée le 24 septembre 2018
    Meilleur manga selon moi.
    Une étoile en moins pour la retranscription de l'animé qui n'est pas toujours parfaite par rapport au scan a cause de la sorti hebdomadaire de ceux-ci (sans pause). Au contraire Oda fait une pause toute les 3 semaines pour pouvoir se reposer.
    Ce qui fait que certains épisodes ont des scènes ajoutées ou qui traine un peu en longueur dommage.
    Et au vu de l'argent engranger et de l’audimat je pense que l'anime pourrait être un cran au dessus lorsque l'on regarde d'autres productions.
    Je suis tatillon mais étant fan du manga je veux que l'ensemble des qualités de celui-ci se retrouve dans l'anime.
    VOSTFR OBLIGATOIRE/ Les musiques sont magnifiques.
    Sinon c'est du tout bon ! :)
    Publiée le 20 novembre 2019
    Un chef d'œuvre majeur de ces 20 dernières années, les personnages ont tous une histoire différente et des objectifs différents, les personnages et environnements sont colorés et originaux
    Publiée le 21 janvier 2010
    Une mer infinie, pleine de dangers, de merveilles et de mystères, des personnages pirates au grand coeur, épris de grands espaces, de trésors cachés, et de liberté, des conflits politiques qui provoquent des guerres et déchirent des pays:
    One Piece, c'est énorme, et c'est tout simplement le manga le plus vendu de tous les temps au japon (devant Dragonball).
    Eiichiro Oda, créateur de One Piece, est le "Terry Pratchett" du manga: ce qui fait la force de One Piece, c'est cet univers très riche, qui comme le "Disque Monde" de Pratchett, est à la fois complètement délirant mais aussi terriblement réaliste et cruel par moment.
    C'est bien simple : il n'y a pas un manga au monde qui saura vous faire rire aux larmes le temps d'un gros délire, et pleurer la mort d'un personnage quelques chapitres plus loin.
    One Piece, c'est 49 tomes de manga, 9 films, 6 épisodes spéciaux, 352 épisodes TV, et d'après l'auteur, l'histoire n'est est qu'à la moitié!

La série TV est hélas réalisée par la Toei, qui a tendance à économiser au maximum sur l'animation.
    Par contre, comme à son habitude, la Toei a mis de gros moyens dans la production de la musique et du doublage qui sont excellents. Ici, le compositeur Kohei Tanaka (Gunbuster, Sous le signe des mousquetaires, Angelic Layer) met les petits plats dans les grands, avec des envollées symphoniques forlidables.
    Le succès aidant, les épisodes de One Piece sortis depuis 2007 au japon sont en HDTV 16/9 5.1, les dessins sont superbes, et l'animation est devenue plus fluide. Mais le gros point fort de la série Tv, c'est son scénario passionnant, qui reprend à la lettre la mise en scène du manga : alors que la plupart des séries (TV ou manga) finissent par tourner en rond avec le temps, One Piece semble s'améliorer et trouver de nouvelles idées, de nouveaux personnages, de nouveaux mystères, à chaque nouvelle saison.
    One Piece a commencé il y a déjà 10 ans : il est bien parti pour durer 10 ans de plus : long live One Piece !