Dragon Ball Z
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,6
    14059 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dragon Ball Z ?

Publiée le 4 avril 2009
    La meilleur serie du monde, oublier dragon ball evolution qui est bien pouri
    Publiée le 10 février 2008
    Moi je suis un très gran fan de la serie dragon ball.

db, dbz, dbgt ect...
    franchement c'est le meilleur manga qui n'est jamais existé.
    Publiée le 5 avril 2009
    Magnifique, je confirme sur certain commentaire, c'est bien la meilleur serie du monde
    Mathéo Laurier
    Mathéo Laurier

Publiée le 13 mai 2024
    L'anime est très bien et c'est mon premier et c'est un shonen culte dans l'univers !
    je vous conseille de le regarder sans plus attendre !
    Thomas B
    Thomas B

Publiée le 29 juillet 2016
    UN PUR CHEF D'OEUVRE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Publiée le 18 octobre 2008
    dragon ball z est meilleure dessin annime
    Publiée le 19 mars 2019
    excellent bien fait super animation. les musiques sont pechues mais ils manquent les musiques originales. et sangohan quiest toujours hors jeu!! mention special a baddack.
    Publiée le 20 juin 2020
    j'adore ce manga en plus c'est mon manga préféré j'adore les animations, les transformations, et tout les kaméhaméha extraordinare sur l'animation
    Publiée le 25 mai 2008
    Le meilleur manga qui existe !!
    Publiée le 29 juin 2020
    Je trouve cette série géniale et je trouve injuste certaines critiques qui disent que les dragons balls ne sont plus les moteurs de l hustoire alors que non l'arrivée de vegeta et de nappa sont du a leurs intérêts pour les dragons balls et le départ vers Namek est du a la mort de piccolo et des dragons balls donc obligeant les héros à aller en chercher.
    Larc cell est une conséquence des actes de goku enfant qui a attaqué l'armée du ruban rouge afin de retrouver la dragon ball a 4 étoiles de son grand-père ce qui amènera au dr gero a construire les cyborg pour se venger. Larc buu est lui basé sur la rédemption de vegeta et l'annonce dune nouvelle génération plus forte de héros meme si cette arc n'était pas prévu il a su tenir droit ce que le rend génial
    Publiée le 7 janvier 2013
    Culte !!! Le meilleur manga de tous les temps ! Avec son humour