Couscous
Critique de la série
Publiée le 14 mai 2017
C'est plus le fait que pour l'époque c'était complètement nouveau et frais qui a fait de DB ce qu'il est maintenant. Bien moins brutal et sanglant que sont petit frère DBZ, ici on suit les aventures de Goku durant son enfance. Le personnage est plutôt bien exploité et assez attachant, il y'a une bonne dose d'humour et les combats ne sont pas vraiment mauvais sans être incroyable. Dommage que l'intrigue demeure extrêmement faible..
Avant Dragon Ball Z, il y avait Dragon Ball qui raconte l'enfance de Sangoku . Les combats sont beaucoup moins impressionant que dans Dragon Ball Z mais l'humour y est omniprésent . A voir absolument !
Génial! On y retrouve tout l'humour d'Akira Toriyama! Cette série est géniale. Dommage que quelques scènes ont été ajoutées et du coup, il devient moins bon que le manga... Venez en parler sur http://tempslibre.forumr.net
Un trés bon manga . L'histoir est surprenantes. il parle de cul ( de t'en tend) La baston est présente . le est present egalemment. la bo est super . Les déssins sont géniaux . Vous aller adorez .
Le début de la saga ayant fais rêve des milliers de gamins dans les années 90 moi y compris, plus innocente et amusante que la partie Z c'est le départ d'une grande aventure que l'on redécouvre chaque fois avec un immense plaisir
Dragonball l'une de mes œuvres préférés ce manga n'est pas que de la baston c'est une aventure à travers le monde , des découvertes, des moments de joie et de tristesse alors voilà c quoi Dragonball.
version vo japonaise conseillé pour des dialogues d'origine qui ont énormément plus de sens. Série bien meilleur que dragon ball z ou super même et pour beaucoup de raison du moin meilleur surtout après la saga sayenne puisque tous les personnages sont utile a l'histoire hercule qui n'aurait jamais du exister ne sont pas la. Sangoku est reconu comme maitre en art martiaux et sauveur de l'humanité face a picolo le démon. Et ses amis lui font bien plus confiance. un charme et une ambiance unique.