AlexLaloix
Critique de la saison 1
Publiée le 23 juillet 2023
"Faux Profil", la nouvelle série colombienne de Netflix tient une intrigue qui n’a sur le papier rien de révolutionnaire. Une jeune femme qui découvre que son petit ami rencontré sur Tinder cache en réalité une double vie n’a rien d’exceptionnel. Pourtant, c’est une série qui se révèle plutôt divertissante et assez addictive grâce à son récit sans prise de risque, son charmant casting et son format d’épisodes efficace. Cependant, outre son héroïne attachante et la tension torride de la série, il est clair que l’ensemble peine à convaincre scénaristiquement. Les multiples rebondissements inutiles rendent l’intrigue complètement incohérente sur la fin et nous laissent finalement sur un sentiment plutôt mitigé. - 11/20 Critique sur Faux Profil (saison 1) Vue du 08 au 13.07.2023 sur Netflix
alors j ai aimé cette serie...malgré les passages de sexe homos que j ai avancé...ça passe le temps et l histoire tient la route je trouve même si on devinent les rebondissements. une saison 2 serait pas mal mais pas plus ça en serait indigeste
Bah justement Je trouve cette série super bien chacun. Ça critique Tout le monde avait adorer carolina Miranda aussi belle que talentueuse dans son rôle dans cette même série les rebondissment était présent aussi Série a la mexicaine ou justement tout est fait pour votre le bordel dans les tête et semé le doute dans la motivation de chaque personnage Oui des scène de sexe et alors ça me choque pas les mexicain. Sont plus libérer sur la question que nous français ou européen. 365 DNI il me semble que c est 2 fois plus chaud les scène de sexe Bref tout ça pour dire que j attend une saison 2 voir si ça peut être d autant plus surprenant
Ça commence bien, les belles actrices et beaux acteurs aidant on poursuit mais peu a peu c'est l'overdose de.mensonges, de tout le monde trompe tout le monde, tout le monde couché avec tout le monde et le pire est le dernier épisode bâclé où les acteurs parmpaparmpacparmparparmrparmp acparmparparmrparmacparmparparmracparmparparmrparmacparmparparm
Si vous aimez la fesse , allez y Si vous aimez l intrigue , vous serez déçus Ça commence bien et ça part en cacahuette. Toutes ces scènes pseudo exotiques c est pour remplir la pellicule ou bien pour remplir le vide du scénario ?
On compense un minima de wokisme, juste des gay, bon plans a 3 quand même,et 1 pan pour être dans l'air du temps, mais pas de trans ni de lesbienne, par un senar si pauvre que le showrunner a du faire math sup et que par accident on lui a demander de raconter une histoire. Ça ne tiens pas la route 2mn tellement c'est incohérent d'épisode en épisode on apprend tout et son contraire. Mieux que Lazare ça ressuscite plusieurs fois, bref passez votre chemin c'est plus sûr nul
Totalement absurde cette série !!! Alors qu,il y a tant à dire et dénoncer sur les faux profits d internet. Ici la femme va traquer le fautif en bradant dans sommes d argent 💰 astronomique
quelle déception!!! à retenir uniquement de belles images quelques scènes hot mais pas crédible du tout...scénario absolument débile...aucune émotion...je ne la conseille à personne...
Très addictif , ça tient en haleine j'ai tout regarder en une seule soirée !! J'espère qu'il y aura une saison 2! SPOIL: Même si j'ai pas trop compris à la fin, ils sont mort puis re vivent ensuite ils sont mort encore une fois, et re vivent, mdr ça m'a fait un peu rire, ça parait un peu grostesque, l'acteur principal Miguel joue très mal je trouve, quand au début il pensait que Camila est morte il a eu aucune réaction, limite il s'en fout, et même c'est mal joué dans l'ensemble. En espérant que dans la saison 2 ça sera un peu plus crédible et que l'acteur Rodolfo Salas fasse un effort sur son jeu d'acteur.
Je peux considérer cette série comme la pire série regardée sur netfix. C'est tellement tiré par les cheveux... Le début avait du sens. Ça n'a pas durée.. Le scénario n'a ni queue ni tête... bref passez votre chemin!
Jeu d’acteur moyen, construction des personnages incompréhensibles au fur et à mesure que l’on avance dans la série. Fin bâclée. La série en devient ridicule… C’est dommage parce que le début donnait envie. Ne perdez pas votre temps !
Pas besoin de faire 10 épisodes. Ils auraient pu s'arrêter à l'épisode 2 ou 3. Elle aurait pu tout balancé à sa femme de le début. Là elle passe devant cette famille pour une pour une prostituée. Je ne comprends pourquoi elle fait tout cela, elle se humilie encore plus., même si elle avait raison. Pourquoi elle reste dans cette ville, avec quoi elle loue l'appartement ??? Cetait juste une histoire d'un soir c'est tout, elle aurait dû l'humilié des le début devant toute sa famille et partir. En plus elle s'est pas fait respecter au début, elle lui envoie des nudes. Mais le mec la respecte pas, il a diffusé sa vidéo sur internet et elle part couché avec lui dehors. Elle a aucun amour propore pour elle même. Au final plus personne va lui croire. C'est dommage, heureusement que c'est une série lol Elle passe pour une malade. C'est dommage De plus, le chauffeur qui accepte de joué le jeux c'est ridicule