Black Doves
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,6
    251 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Black Doves ?

MamaRN
    MamaRN

Publiée le 15 décembre 2024
    Malgré les critiques acerbes, je trouve que "Black Doves" est une série qui mérite d'être découverte.
    La série prend le temps de développer le personnage du tueur à gages, un choix audacieux qui pourrait dérouter certains spectateurs. Ces scènes parfois longues, sont essentielles pour comprendre les motivations de ce personnage et pour nous attacher à lui, malgré la nature de ses actes.
    Derrière des personnages parfois caricaturaux, se cache une intrigue solide, rythmée par des rebondissements inattendus. L'humour a anglais, souvent décalé, ajoute une touche d'originalité à l'ensemble et m'a permis de décompresser tout au long de mon visionnage. Bien que je reconnaisse que certains aspects puissent sembler exagérés ou trop présents, je trouve que l'ensemble est cohérent et offre une expérience de visionnage agréable.
    "Black Doves" m'a surprise par sa capacité à mêler des thèmes sérieux (la violence, la solitude) à des moments de légèreté. C'est une série qui m'a fait réfléchir sur la nature humaine et qui m'a offert une évasion bienvenue.
    Totony Tony
    Totony Tony

Publiée le 12 décembre 2024
    Bonne série dans son ensemble après un bon départ,je trouve que la série s'essouffle dans son intrigue.
    Et je trouve que le final va très vite et que l'on reste sur sa faim.
    Il reste tout de même la très bonne interprétation des acteurs et notamment de Ben Whishaw dans la peau d'un tueur à gages torturé.
    Wttt
    Wttt

Critique de la saison 1
    Publiée le 17 décembre 2024
    Les acteurs font ce qu'ils peuvent mais entre intrigues secondaires qui se diluent pour justifier le nombre d'épisodes (et nous endorment parfois), et incongruités scénaristiques, c'est bancal.
    MADS
    MADS

Publiée le 12 décembre 2024
    Série qui respecte les règles du genre. Les acteurs sont biens, l’intrigue se passe à Londres ce qui est plutôt sympa. Le scénario est correct. Les scènes de combat dynamise le tout. Bref on passe un bon moment sans prise de tête.
    Tmo
    Tmo

Publiée le 13 décembre 2024
    J'ai adoré l'histoire, les acteurs. J'attends la saison 2. Pas mal de suspense. Comme souvent dans ces séries, ses retournements de situations...
    Richard GUILLAUME
    Richard GUILLAUME

Publiée le 15 décembre 2024
    C’est pas mal et bien joué notamment par Kheira KNIGHTLEY mais dommage qu’il y a beaucoup de situations complètement incrédibles !
    Gabriella Shadow Hunter GD
    Gabriella Shadow Hunter GD

Publiée le 16 décembre 2024
    Effectivement, le 15 de "cette série ne correspond pas à vos séries habituelles" est assez bien dosé.
    J'ai aimé les acteurs en général, surtout les 2 actrices qui arrivent à la fin (la grande blonde et la petite brune) et qui viennent pimenter cette histoire.
    Je n'ai pas aimé la façon dont l'histoire qui est racontée, c'est à dire un peu n'importe comment ainsi que des inconsistances flagrantes en plus de grands moments d'ennui.
    Je suis donc relativement déçue, déjà parce que quand les anglais produisent, c'est généralement excellent.