Critique de la série
Publiée le 31 octobre 2008
c est une série audacieuse, hot, classe. les scenes sont assez crues sans etre vulgaire. ca nous dépeint l'univers des prostituées de luxe du regard de belle, une jeune et jolie femme qui aime le sexe et qui aime son métier. les series british à l heure acteulle sont de bonnes qualités tel que jekyll, mi5, merlin, skins.
Une nouvelle serie british avec un style différent des series américaine. je n'ai jamais regarder docteur who donc je ne connaissais pas Billie piper qui joue ce rôle avec brio. superbe serie
Sujet traité avec beaucoup d'originalité! On finit même par voir son métier comme quelque chose de normal. Série anglaise fraiche, jeune et talentueuse, j'aime!
Ouahhh ! Quel série super sympa, & quel maturité dans ces propos ainsi que dans ces idées. Une comédie douce & subtil sur le plus vieux métier du monde. Billie Piper est juste magnifique & alterne fragilité & meneuse d'homme comme personne ne l'avait fait auparavant. Les scènes de sexe ne tombent jamais dans la vulgarité. Cependent, pour moi, la série s'adresse plus à un public adulte & mériterait tout de même une interdiction au moins de 16 ans (de part son son sujet)...
Une série britannique excellente tournée à la manière d'un journal intime où Belle (le personnage principal) s'adresse de temps en temps directement au téléspectateur.
Pour ceux qui aiment ce genre de série, on accroche très vite. J'ai accroché à la série dès le 1er épisode et pourtant ce n'est pas ce genre de série que je regarde habituellement. Bref, une jolie demoiselle dont on aime suivre les péripéties de sa vie quotidienne. Dommage que les saisons n'ont que huit épisodes, on aimerait que ce soit plus long.
Quand on regarde cette série, ça peut faire sourire voire rire à la façon qu'à le personnage de raconter ses mésaventures. Mais en fait à part la voir en plein ébat, il ne se passe pas grand chose, un peu de psychologie par ci par là et puis c'est tout. On dirait un peu une série rose sans queue ni tête. Je préfère largement Sex and the city. Si vous aimez le journal intime...alors je pense que sex and the city pourra vous plaire mais l'inverse n'est pas vrai.
J'ai eu de très bons échos de cette série britannique, ce qui m'a bien sur poussé à la regarder avec beaucoup d'attentes... J'ai malheureusement été très déçu ! J'ai regardé toute la saison 1, je trouve que le développement de l'histoire va 2 à l'heure, quelques épisodes sont même sans intérêt (à part nous faire plonger dans des soirées privées londoniennes et de nous créditer de trois ou quatre minutes de scènes hot), ... C'est bien dommage car le concept était sympa !
J'aime cette série car elle est décalée, c'est porté sur une histoire vraie et je trouve ça incroyable. C'est provocant sans être kitsch. L'univers des call-girls est classe et cette série nous donnerais presque envie d'en devenir une. Ce serait peut-être le seul point négatif: Toujours montrer le côté positif.
Comme la première saison, je viens de finir la 2ème en 3 heures. J'adore toujours autant suivre les (mes)aventures de Belle. Je ne me rappelle plus trop de la saison 1 mais je trouve qu'on voit d'avantage de nudité dans cette saison 2, et quand cela concerne Bilie Piper, il est vrai que ça ne doit pas déranger beaucoup d'hommes.
D'après la fin de la saison 2, il n'y aura pas de saison 3.