Journal intime d'une call girl
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    2,8
    2160 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Journal intime d'une call girl ?

PetiteCerise
    PetiteCerise

Publiée le 22 mars 2010
    Génial! Ne pas tenir compte du début de la saison 1 qui ne représente pas du tout le niveau de la suite!
    Thibault L
    Thibault L

Publiée le 14 juillet 2008
    Une call girl qui tient un journal évidement on en connait pas le contenu .On découvre dans cette série le quotidien d'une femme qui décortique chaque fait et geste .Cette femme n'est pas le type de prostitué qui fait le trottoir donc on reste dans un concept plutôt chic et classe .Certe c'est pas du jeu mais c'est réussi .
    Publiée le 25 août 2008
    Mais pourquoi les séries anglaises sont-elles aussi géniales ? Je veux dire c'est osé mais sans être vulgaire, c'est élégant tout en parlant d'un sujet difficile à aborder. Billie Piper est juste, semble tellement dans son rôle. Ca change de "Doctor Who" pour sûr ^^ mais c'est bien comme ça. Vivement la saison 2.
    JeremGar
    JeremGar

Publiée le 6 octobre 2008
    Hanna se transforme en Belle la nuit et devient alors une call girl. Cette série est son "journal intime". Une assez bonne série, un scénario sympathique...à suivre!
    Claricewins
    Claricewins

Publiée le 23 septembre 2010
    Je n'ai vu que deux saisons pour le moment, mais jusqu'ici j'aime beaucoup. On découvre ici le monde de la prostitution de luxe, avec tout ce que cela incombe : les clients aux fantasmes étranges, problème pour avoir un petit ami dans ces conditions. On a droit à des épisodes un peu fous par moments. Le charme de Billie Piper (bien loin de la petite Rose de Doctor Who) opère aisément. J'ai hâte de voir la suite !
    BlindTheseus
    BlindTheseus

Publiée le 6 janvier 2010
    Serie qui a au moins l'honnêteté du propos, et contenant entre autres de superbes sequences ou Hanna s'essaye au chant: toutefois l'ensemble ne déparant guère du genre laisse un sentiment de déja vu et donc ne quitte pas son fidèle public de jeunes garçons.
    Publiée le 10 juin 2010
    Série magnifique, émouvante, parfois drôle, j'adore la 2 ème saison en particulier.
    Vivement la prochaine.
    maudelie
    maudelie

Publiée le 12 novembre 2011
    Les problèmes courant de la vie d'une call-girl... c'est magique et plein d'humour!
    Jade B
    Jade B

Publiée le 1 décembre 2011
    Cette série est super dommage quelle ce soit arrêter
    Elle était très drôle plein d'humour
    Les personnages était super
    cri-cri
    cri-cri

Publiée le 29 octobre 2007
    La petite Rose du Dr. Who change de registre, je trouve qu'elle s'en sort pas mal du moins aprés avoir vu seulement le pilote de la série.
    J'attends de voir comment cela va évoluer dans les épisodes suivants.
    Publiée le 2 août 2010
    une série plutôt sympathique. on plonge ici dans le monde prostitution mais avec ici une vision très décalé de la réalité .
    Publiée le 3 octobre 2012
    l'Angleterre sait faire de très bonnes choses avec de très bonnes idées, et là, c'est très réussi! Le casting est nickel, les scénarii un peu excentrique, mais à la fois réaliste. Avec une bonne dose d'humour et de drame, la série a un charme majeur (Billie Pipper)! Rien de plus à dire...
    Publiée le 1 mars 2009
    Une sorte de Sex & the City plus trash et à l'anglaise. L'idée est bonne et Billie Piper est sublime. La bande-son est bien trouvée aussi, ce qui n'enlève rien à la qualité de la série...
    Publiée le 15 mars 2009
    une serie vraiment nouvelle dans le contexte : etre call girl
    rentrer dans son univers c est quelque chose que personne n avait pensé avant et vraiment c est drole, surprenant et interessant
    ce n est peut etre pas un docu fiction les elements ne sont peut etre pas tous tres realistes
    mais quand meme, cela laisse place a l imagination d un monde que l on n avait jamais vu ainsi
    donc brillant concept , des que l on commence, on ne pense qu a une chose biensur ; continuer jusqu a plus faim ^^
    Publiée le 15 octobre 2010
    Série bien sympathique, sans être exceptionnelle. A regarder pour se détendre, pour un public averti étant donné le sujet traité.