Journal intime d'une call girl
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    2,8
    2160 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Journal intime d'une call girl ?

josephine.r
    josephine.r

Publiée le 9 novembre 2014
    série qui se termine en queue de poisson.. pas terrible
    Publiée le 6 avril 2013
    Cette série traite d'un sujet tabou, et aurait pu tomber dans les travers soit d'un voyeurisme à la limite du porno soit d'une édulcoration trop poussée. Et bien non ! Certes c'est parfois cru, mais la subtilité de la réalisation, l'humour et le jeu d'acteurs (géniale Billie Piper) nous font passer un bon moment. Bonne surprise!
    Publiée le 18 mars 2012
    Une vue ou l'on est "le journal intime" de la protagoniste m'a séduit. De plus, dans le flot de séries américaines, voir une série britannique un peu osé pour ne pas dire beaucoup quelque fois nous apporte un peu d'air frais, de renouveau.
    Publiée le 12 juin 2012
    Cette série est super, l'ambiance est originale, parfois les scénes sont assez crues, Hannah/ Belle est attachante et c'est à chaque fois, 25 minutes de plaisir ! J'adore la fraîcheur de cette série et de ce personnage, je la recommanderai à ceux qui cherche quelque chose d'un peu nouveau, et moins clichés que Les Fréres Scott et autres.
    Publiée le 24 septembre 2012
    une série complètement débile
    prendre à la légère le boulot le plus dégradant qu'une femme puisse faire
    ça donne le mauvais exemple limite ça donne envie de devenir pute
    Publiée le 7 septembre 2018
    une super serie, une belle decouverte. super serie super serie super serie super serie super serie super serie
    lhomme-grenouille
    lhomme-grenouille

Publiée le 9 janvier 2011
    Que les choses soient dites brièvement et clairement : tous ceux qui pensaient trouver là une série subtile se mettent clairement le doigt dans l’oeil. Ce « Journal intime d’une call-girl » est le genre de série totalement racoleuse faites pour M6 ou TF1 qui espère pouvoir capter tous les mecs frustrés qui n’ont pas Canal . C’est racoleur comme pas deux, simple prétexte pour montrer une nana à moitié à poil en train de se frotter à des mecs, et dont l’histoire est aussi peu subtil qu’un film de cul. Bref, cette série est purement minable et ne mérite aucun intérêt, du moins pour ceux dont le cerveau est contrôlé par leur esprit et non par leurs hormones…
    Flex07
    Flex07

Publiée le 22 février 2009
    Très bonne série, efficace et bien écrite. Jolie découverte.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 6 octobre 2009
    Une plongée palpitante au coeur du monde des Call Girl.
    A voir.
    Anksuna_Moon
    Anksuna_Moon

Publiée le 1 septembre 2011
    Tout d'abord, cette série doit se regarder en VO pour en apprécier tout l'humour et le charisme du personnage principal : Hannah, et de son bel accent british! "Secret diary of a call girl" pourrait laisser présumer que la série frôle le vulgaire, mais il n'en est rien! Hannah, ou plutôt Belle (son nom de professionnelle) évolue dans un monde très glamour, dont elle maitrise parfaitement les codes et les règles... Bon parfois, pas toujours. Mais cela laisse place à des situations plutôt cocasses, et plus hilarantes que glauques! Dommage que comme pour beaucoup de séries anglaises les saisons soient très courtes, mais chaque épisode est un régal. A regarder! (quand les enfants sont couchés quand même! ;-) )
    gunbuster
    gunbuster

Publiée le 20 septembre 2008
    Une série britannique. Tout est dit.
    En dépit de retrouver la charmante blondinette de Docteur Who après un régime (mais ne vous inquiétez pas, elle a gardé l'essentiel ;), on retrouve une énième fois tous les défauts dantesques des séries du pays ayant inventée le thé, Margaret Thatcher et la conduite à gauche.
    Une série ennuyante comme pas deux, on croirait qu'ils essayent d'y gagner le Prix de l'Ennui Télévisuel (cérémonie ayant consacrée Derrick pendant 25 ans).
    Je rappellerais également au passage que lorsque l'on raconte la vie "courante" d'une personne, en particulier si le titre fait référence à un journal intime, on se doit de rendre le personnage principal intéressant, attractif, émouvant.
    Les personnages apparaissent tous comme froids, distants vis-à-vis du spectateur, et dont la vie ne mérita pas qu'on y consacre une série télé.
    La série atteint les abysses du Televisor quand elle en arrive à donner dans le mélo-drame familial et personnel, on devine alors que les scénaristes gisent par quelques dizaines de mètres sous la Tamise...
    Publiée le 6 juin 2011
    La vie de tous les jours d'une fille du "Strip"aux épisodes plus ou moins égaux, et réalistes, -en fait une oeuvre, d'ailleurs, bien souvent critiquée et décrite comme complaisante et avilissante. En effet, qu'est-ce que le quotidien incertain d'une femme à l'entourage méprisant et hautain, parfois drogué, au mac doté d'un caractère atrabilaire et changeant; a-t-il de drôle ? On comprend mal ou les féministes mais surtout les producteurs de la serie veulent en venir...
    klighteur
    klighteur

Publiée le 29 décembre 2007
    Dans le genre des séries traitant de thèmes tabous, "Sex and the city", "Nip/Tuck", "Dirt" et "Californication" occupent déjà bien le terrain, avec plus ou moins de réussite. "Secret Diary of a Call Girl" a définitivement sa place dans cette grande famille. Réalisation, scénarios et jeu d'acteurs appliqués pour ce programme anglais de qualité, à l'intérêt négligeable si vous êtes un habitué de ce type de séries. Cependant, le sujet de base n'ayant pas encore été traité principalement à la télévision (à ma connaissance), on ne peut que vous conseillez de jeter au moins un coup d'oeil à cette belle fiction.
    NammJones
    NammJones

Publiée le 10 juillet 2008
    C'est une série plutôt sympat, qui se suit avec attention. Pas beaucoup de personnages principaux, du coup on s'attache vite a Hannah et son entourage
    C'est un sujet rarement abordé sérieusement et je trouve que le thème est bien choisit.
    C'est frais, suffisamment explicite pour qu'il n'y ait pas besoin d'y ajouter des scènes un peu trop crues et des dialogues douteux. Ce qui fait que cette série à tout d'une grande..
    Pour sur, ça change des séries policières !
    Publiée le 9 juin 2011
    curieuse découverte j'ai été assez emballé par cette serie à la bridget jones du cul, billie piper a du charisme et assez sexy , cetet serie est un contre courant à toute les chiennes sans garde et les coincés du cul féministes , car ça reflète la liberté chez la femme faire ce qu'elles veulent de leur corps et de leur vie