empereurpecho
Critique de la série
Publiée le 4 octobre 2011
Du grand art, du grand art, du grand art !!!!!!!!! Personnages attachants, on ne s'ennuie jamais, et on se fend la gueule par moment, mais à s'en crisper les abdos !! J ADORE !!!!!!!!!!!
Une série digne de l'humour british! Mon dernier petit bijou du moment.
Le seul reproche que je pourrais lui faire étant des transitions pas toujours très bien annoncés et des personnages qui "disparaissent" quasiment "du jour au lendemain".
Cependant si vous n'avez pas peur des sujets tabous cette série est faites pour vous.
Mieux que la version car plus "vrai" et il y a 8 saisons pas 7.... Pleins de rebondissements dans la lignée du film full monty... les ghetto anglais... TOP
Du Ken Loach en plus marrant. La vie est dure dans les banlieues anglaises, mais les personnages dejantés de la serie sont trés attachants. Car au fil des situations où leur instinct de survie les entraîne on retrouve les vraies valeurs de la vie comme l'amitié, la famille, la solidarité et j'en passe.
La seule série (avec la saison 1 de Prison Break) qui arrive à me fidéliser autant. Trask, punk, drôle, mais toujours plein de bonnes choses derrière, toujours des bons moments. A voir en VO quand on peut, meme si le doublage est bon, c'est encore plus jouissif. avec l'accent de Manchester !
Quelle série !!! l'histoire, les personnages... je ne comprends pas pourquoi les américains ont refait cette série à leur sauce car les acteurs anglais sont parfait! l'humour so british, excellent!
Super serie ,comletement decalée .Humour relativement noir .Famille de beauf complet comme ont peux en avoir en France.Des épisodes qui ne manquerons pas de vous faire rire! A voir...