Critiques spectateurs
Critiques presse
Votre avis sur La Vie de famille ?

Publiée le 6 juin 2024
La vie de famille, c'est un peu la série de mon enfance, ma madeleine de Proust! Alors certes, de nos jours, ça peut paraître désuet, un humour un peu lourd... mais avec un œil objectif de l'époque, c'était une série qui savait ravir toute la famille. Des épisodes drôles et courts, des personnes attachants et le génial et agaçant Steeve Urkel. Gaffeur mais surtout un véritable génie (notamment sa machine pour se transformer). On suit aussi son histoire d'amour impossible avec Laura. Bref, un série génial des années 90!
Publiée le 25 mai 2024
une très bonne série..dommage qu'on ne la passe pas plus souvent..on rit à tous les épisodes. une joie de la regarder
Publiée le 21 mai 2024
Mon avis ne sera pas très objectif mais c'était ma série du début des années 90 ! Je pense que si je la regardais aujourd'hui, oui elle serait datée, mais je me souviens que je la trouvais extrêmement drôle à l'époque. Les personnages étaient souriants, les situations cocasses, bref une série qui fait du bien
Publiée le 1 avril 2021
Une sorte de quotidien dans des excès et du comique assez forcé, regardé par curiosité et pour voir ce personnage assez atypique. Mais au juste ce n'est que facéties avec pas mal de cliché sans véritable utilité sinon faire de la pantomime avec une particularité.
Publiée le 26 juillet 2020
Une série des années 90 que j'ai adoré une vrai merveille totalement drôle et super une série inoubliable le personnage Steve urkel indémodable une tuerie