Aurore M
Critique de la série
Publiée le 11 septembre 2008
J'adore cette petite série qui à mon grand désespoir n'est pas diffusé sur une chaine hertzienne, je l'aurai bien vu sur KD2A; belle et talentueuse JUDE, j'espère que la série continuera.
je trouve que c'est vraiment une trés bonne série. je l'ai pris en cour et j'ai hate de voir les premier épisode!!! les acteur joue trés bien il n'y vraiment rien a redire!!!
serie geniale qui se laisse voir et revoir dommage qu'elle ne soit pas en DVD français et que europe 2 tv recommence a diffuser la saison 1 et non la saison 3.... il me tarde de voir la suite avec impatience...
Cette série est vraiment prenante ! Dommage qu'elle ne soit d'avantage connue en France et que la première saison ne soit vendue uniquement qu'en anglais.
Cette série est géniale, l'histoire est originale, et les acteurs sont très convaicants. Problème : les producteurs prévoient la suppression de la série après la saison 4, c'est pourquoi il faut se mobiliser pour la sauver et avoir une saison 5 ! allez vite signer cette pétition : http://www.perfect-illusions.com/petition/ et faites passer le message autour de vous !