Un couple parfait
Critiques spectateurs
Critiques presse
3,2
957 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Un couple parfait ?

Maurice Colonne
Maurice Colonne

Publiée le 12 décembre 2024
Pour faire un Agathe Christie, il eut fallu des personnages avec une épaisseur et une histoire personnelle. Ici, on a droit à un survol de personnalités toutes plus plates les unes que les autres et un réalisateur qui fait semblant de ne pas remarquer la seule anomalie intéressante de son casting: les visages saccagés d’Adjani et de Nicole Kidman.
Catherinecou
Catherinecou

Publiée le 11 septembre 2024
J'ai apprécié cette série. L'intrigue, la recherche des personnages avec leurs failles, leurs incohérences, leurs amours, leurs attentes.
Mais ce ne sont pas les 3 stars, les meilleures à mon goût, surtout Adjani qui est venue toucher un chèque ! Les rôles " secondaires" sont interprétés de façon exemplaire, bien bien meilleurs. Enfin un bon moment mais des diva pas à la hauteur de leurs rôles malgré ou à cause de leurs lifting.
Labulle56
Labulle56

Publiée le 16 septembre 2024
Bien venu chez les riches . Série un peu bancal hésitant entre le polar et le soap . Kidman joue depuis quelques temps le même registre , Liev Schreiber est plutôt bon , mais Adjani semble mal à l'aise . Sujet un peu bizarre qui ne s'élève pas au dessus du lot par manque d'un scénario plus élaboré et par manque de suspens .
Lion 0408
Lion 0408

Publiée le 14 septembre 2024
C'est d'un basique. C'est plat, c'est sans relief, c'est tristement nul.
Malgré un casting alléchant, rien ne ressort. A peine quelques belles images de Nantucket;
On voit par contre très bien les effets de la chirurgie esthétique sur Kidmann et Adjani. Les maquilleurs méritent le seul prix de cette lamentable série.
Thibaud Il Capitano
Thibaud Il Capitano

Publiée le 30 janvier 2025
série typiquement netflix et révélatrice du nivellement par le bas des productions télévisuelles...
Des américains friqués et antipathiques, des actrices super botoxées (y a un concours entre kidman et adjani), un duo d'enquêteurs à la ramasse et au charisme proche du néant, l'apologie habituelle des drogues douces, des rebondissements farfelus ( spoiler: mon préféré étant le petit jeune qui s'enfuit en bateau en pleine tempête lol pour... bah pour rien
), pas grand chose à sauver si ce n'est de belles images de nantucket, ce paradis pour millionnaires ricains...

J'ai lu sur ce site que la production s'était permise de modifier pas mal d'éléments du livre, et notamment la fin, bah on peut pas dire que ça a été une grande réussite !
Oana R
Oana R

Publiée le 7 octobre 2024
On va dire que cela m'a plus dans l'ensemble, j'ai passé un bon moment, il ne faut pas la prendre au sérieux, c'est juste une série pour s'évader sans penser à rien, les acteurs sont bon, le casting est sympa, seule "intrue" Isabelle Adjani qui fait figuration, elle n'est pas à sa place, je ne vois vraiment pas ce qu'elle fait là, mais bon....ce n'est pas un drame non plus, bref je ne me suis pas ennuyée
herve lacroix
herve lacroix

Publiée le 9 octobre 2024
Serie qui se regarde mais sans plus. Elle est assez lente mais dans la mesure où il y a peu d'épisode ( 6 ) , on a quand même envie d'aller jusqu'au bout. Le seul interêt de cette série par rapport à d'autre du même genre est d'avoir des acteurs connus ( nicole Kidman , liev schreiber ). Sans ça je pense que j'aurai passé mon chemin
Celine Karakus
Celine Karakus

Publiée le 12 octobre 2024
Il est quand même déconcertant de voir que la finalité du meurtre est réalisée par Dakota Fanning. Lorsque l'on prend tous les éléments de la police la victime a été étranglée, a ingurgitée du poison, a eu un coup de couteau d'huître et a avalé de l eau de mer . On constate que la cause de la mort n'est pas donnée par la police. Si on se refaire à tout cela il manque des éléments, le coup de couteau et l'étranglement qui ont disparu... On peut supposer que Nicole kidman a peut-être mis un coup de grâce ou pas . Les questions resteront sans réponse, fin un peu décevante si pas de s2.
Paco L
Paco L

Publiée le 8 septembre 2024
vu et revu, quel dommage ça partait bien puis ça retombe, c'est long, lent et pas top au final... assez déçu
Ange Beltane
Ange Beltane

Publiée le 20 septembre 2024
"Un Couple Parfait", la nouvelle série Netflix, démarre doucement mais finit par surprendre grâce à des rebondissements bien placés, surtout dans le dernier épisode. Si le rythme est long à s'installer, avec une intrigue qui traîne sur les premiers épisodes, la fin de la série parvient à rattraper ce manque de dynamisme initial.

Nicole Kidman, comme toujours, est absolument sublime dans son rôle. Son charisme et son talent apportent une véritable profondeur à son personnage, et ses scènes sont parmi les plus mémorables de la série. Elle incarne à la perfection cette figure intrigante, et son jeu subtil aide à tenir le spectateur en haleine malgré la lenteur du début.

La série met du temps à démarrer, ce qui peut être un frein pour ceux qui cherchent à être rapidement captivés. Les premières intrigues s'étirent en longueur et manquent de tension. Cependant, c’est dans le dernier épisode que tout bascule. Le final, avec un twist bien amené, offre un vrai moment de suspense et de satisfaction, rendant ce dernier épisode le plus agréable à regarder.

« Un Couple Parfait" vaut la peine d'être vu pour son dénouement et pour la performance éclatante de Nicole Kidman. Même si la série prend trop de temps à entrer dans le vif du sujet, elle parvient à se rattraper avec un final qui en surprendra plus d'un. Un 3 étoiles bien mérité pour ce thriller psychologique à la progression lente mais au dénouement efficace.
C Rd
C Rd

Publiée le 16 octobre 2024
Vraiment, une bonne série, le suspens est gardé jusqu’à la fin. Les acteurs jouent tous bien. Parfois c’est un peu cousu de fil blanc mais ça reste vraiment très regardable. Et Eve Hewson la fille de Bono est totalement magnétique !
messeda samir
messeda samir

Publiée le 7 septembre 2024
La série est pas mal,même si on pouvait attendre mieux étant donné le casting. Ça reste bien car le scénario est bien ficelé. Après ça reste un divertissement léger qui ne creuse pas assez les personnages qui sont pourtant complexes. Le rôle de Adjani m'a laissé un peu perplexe...Probablement son pire rôle et ça me désole. Comment peut-on sous employer une telle actrice.
Jeanne d
Jeanne d

Publiée le 23 septembre 2024
C'est beau mais le cliché emporte ce qui aurait pu etre une excellente série. On se lasse vite de ce grand déballage
Merle
Merle

Publiée le 11 septembre 2024
Cette série n'a pas grand chose à raconter mais elle le fait de manière pas trop désagréable. Alors on suit jusqu'au bout pour le plaisir de voir les quelques acteurs et actrices qui s'en sortent bien (Dakota, Jack et Liev, surtout).
On sent que les scénaristes ont voulu éviter le traditionnel un épisode=un coupable, et du coup, il n'y a pas vraiment de rebondissement, ce qui est dommage pour une série de ce genre. On arrive à la fin sans aucune émotion (de toute façon, les personnages semblent n'en avoir rien à faire que quelqu'un soit mort), et comme le titre du dernier épisode (un clin d’œil méta des scénaristes conscients de ce qu'ils proposent ?) on est libéré, délivré et on peut passer à autre chose.
Cette série à quand même un intérêt : la confirmation qu'il est difficile d'exprimer des sentiments quand la peau du visage est trop tendue pour marquer la moindre ride.
Lydie Gatelet
Lydie Gatelet

Publiée le 9 septembre 2024
C est long c est même ennuyeux cela fait plutôt pièce de théâtre dommage pour nicole kidman et liev schreiber acteurs que j adore qui essayent de relever cette série
Le pire Isabelle adjani qu elle tristesse de la voir ainsi