Gwenolix
Critique de la série
Publiée le 28 avril 2024
L'intrigue est basée sur une terrible dérive sectaire. Malheureusement , le scénario n'est pas adapté. De farfelu, on passe à incohérent, improbable, délirant et pour finir totalement incompréhensible.... Qui est qui ? Qui a fait quoi ? Et surtout qui a fait quoi à qui ? Les personnages sont mono-expressifs, à part le chihuahua et l'amstaf, qui sont à fond dans leur rôle. Les histoires personnelles brouillent et compliquent l'histoire. J'ai regardé la série en entier car je voulais savoir si mes pronostics étaient bons :)
Quand j’ai lu les critiques qui mettent 0 étoiles, ça m’a intrigué. J’ai lu leurs avis, ce qui ressort le plus « j’ai tenu que 15 minutes ». Comment voulez-vous qu’on prenne au sérieux votre critique quand vous même vous ne prenez pas le temps de finir une série. Cela montre bien la toxicité qui règne chez les spectateurs du cinéma. La série est pleine de rebondissements et est très intrigante. J’étais sceptique au début, mais j’ai continué et j’ai pas été déçu. En espérant une deuxième saison.
Un gros "mouais". Jeu d'acteur vraiment pas fou. Digne de plus belle la vie... Scénario pas trop mal mais très fouillis... Je me suis accroché du début à la fin.. perte de temps
Série captivante du début à la fin. L'acteur principal initialement rappeur joue étonnamment bien, et la série est vraiment réussie pour une prestation française.