Mademoiselle Holmes
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    190 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mademoiselle Holmes ?

Patrice AUBERTEL
    Patrice AUBERTEL

Publiée le 13 avril 2024
    J'ai bien aimé le rôle tout en retenue de Tom VILLA. Je lui ai d'ailleurs écrit. Pour ma part, j'ai écrit il y a déjà trois ans un roman intitulé "Mademoiselle Holmes". Katryn Holmes vit avec son grand-père au Pays basque. Durant une semaine de printemps, leur vie va être bouleversée par le brusque surgissement de deux réfugiés afghans. L'Afghanistan, le Commandant Massoud, les auxiliaires afghans de l'armée française, les talibans et les hackers, c'est tout un monde qui va chambouler le leur. Et, puis, une énigme restée inexpliquée depuis cent quarante ans va enfin trouver sa résolution. Et oui, ce bon docteur Watson a un héritier...il est afghan ! (souvenir de campagne militaire). Quant à l'amour, il va triompher
    mélanie mdk
    mélanie mdk

Publiée le 13 avril 2024
    Un Sherlock à la française!
    Suite au 2 premiers épisodes (que j’ai pu regarder)
    Je trouves la série vraiment bien, malgré les critiques j’ai décidée de faire mon avis par moi même.
    Les puriste de Sherlock ne peuvent-ils pas ouvrir leurs esprits, la série n’est pas mauvaise, bien que très différentes de l’œuvre originale que j’adore.
    Un duo qui n’est pas forcément mauvais entre Samy et Charlie même si j’aurais plus aimé de conversation entre les deux en dehors des enquêtes pour comprendre mieux leurs développement relationnelles.
    MAIS je ne vais pas m’arrêter a là! Je n’ai vue que 2 épisodes.
    Je compte suivre la mini-série, j’espère peut-être une suite ??
    Plus développement de personnages, plus d’enquêtes trépidantes.. enfin je n’ai vu que 2 épisodes.

Je la conseilles aux fans de Sherlock ouvert d’esprit bien sûr! On va pas se plaindre que le personnage principal est une femme hein (oui les vieux papis et mamies qui critiquent les changements bouuuh)
    C’est même super qu’une femme soit le personnage principal!
    Bon à plus! J’ai des épisodes à regarder ;)
    Amandine Poinsot
    Amandine Poinsot

Critique de la saison 1
    Publiée le 6 août 2024
    Sérié super sympa, un mélange entre les deux sériés policières HPI et "Astrid et Raphaelle". j'ail hâte de voir la suite.
    Marc Duflot
    Marc Duflot

Publiée le 29 avril 2024
    Série rafraîchissante car différente de ce que l'on a l'habitude de voir dans ce genre. Vivement la saison 2
    Victoire_and_light
    Victoire_and_light

Publiée le 17 avril 2024
    Que dire ! génial, j'ai adorer. Fan des série de tf1 elle ne pouvais que me réjouir ! de plus l'intervention de thomas sur Fun radio m'a donner encore plus envie de la découvrir! Quand je l'ai vue sur TF1 j'ai immédiatement sauter dessus. Les personnage sont géniaux. Même si Charlie j'ai parfois du mal a la suivre je l'adore. Sami son collègue et incroyable aussi. les deux formes une équipe de choc. J'ai hâte de voir les prochains épisodes !
    Les Stephs
    Les Stephs

Publiée le 21 avril 2024
    J’adore ça nous change des éternelles émissions avec Nikos. L’idée de base est bien trouvée et le développement cohérent... ça nous change ! Vivement la saison 2.
    Enoraroland72
    Enoraroland72

Publiée le 28 avril 2024
    J'ai beaucoup aimé, série intéressante, avec de bonnes enquêtes tout au long de l'intrigue. Les personnages sont attachants. Hâte que la saison 2 sorte.