P. G.
Critique de la série
Publiée le 23 avril 2024
Sans à priori j'ai regardé cette série. Un beau casting mais très décevant. C'est lent ennuyeux. Peu crédible avec des erreurs monumentales révisez chez scénariste... Un premier épisode désespérant et un deuxième pas mieux J'ai abandonné
J'aime bien l'actrice Lola Deweare , de plus l'idée de retrouver une descendante de Sherlock Holmes est une très bonne idée...Malheureusement quelle déception ce feuilleton ...C'est mal tourné ,mal joué , ennuyeux ,complètement insipide . Une série vraiment mauvaise ...BERK
Bonjour Une nouvelle série policière de TF1, avec un sujet intéressant " ancestre de Sherlock Holmes " qui enquête en France Mais hélas c est trés moyen, les deux premières histoires ne sont pas très passionnantes, le duo ne fonctionne pas, les roles du grand père et du chef ne fonctionnent pas... Un casting mauvais On s ennuie, les intrigues sont lentes et peu humour A savoir si le reste de la série deviendra intéressante Déception, mais TF1 réalise peut etre beaucoup trop de productions dans le meme registre
Les premiers épisodes étaient engageants. Humour décalé, interprétation juste. Mais le dernier, c'était du grand n'importe quoi. D'autant que je ne comprendrai jamais cette nouvelle manie des scénaristes de laisser une saison sur une situation inachevée. Evidemment on voudrait connaître la suite. Mais il va falloir attendre la saison 2, dans un an sans doute. Même avec un "rappel des épisodes précédents", on aura perdu le fil et tout l'intérêt sera retombé. Donc en fait, pas sûr que je regarderai la saison 2.
Je Pense en tant que cinéfile, Je pense que cette série va espère de cartonner Sur TF1, Mademoiselle Holmes est peu étre une Série phares comme HPI et Mercato mais je Pense que ça va cartonner comme le Succès de la Série HPI.
J'ai vraiment accroché à cette série , les deux rôle principaux sont très bien jouer , les enquêtes à la Sherlock 👌 Espère vraiment avoir une saison 2 😁
Rafraîchissant, série feelgood qui fait du bien par ces temps tourmentés. Le côté « surréaliste « du personnage en fait en grande partie le charme. J’adooooore Lola Dewaere, Daniel Prévost en grand père protecteur y est irrésistible . Je recommande aux personnes qui aime la légèreté , qui ont besoin de choses agréables et divertissantes. Pour les autres tant pis pour vous ….
A voir uniquement pour L.Dewaere , qui joue trés bien la moitié-endormie vs la super excitée !!!!!!! Deux gros défauts ; il semblerait que ni les scénaristes , ni le réalisateur ne sachent comment fonctionne un commissariat , ainsi que la différence entre police nationale et rurale....................l'autre gros hic , il est dangereux voir irresponsable de faire accroire qu'un-e bi-polaire se sent mieux , et vit mieux sans ses médocs !!!!!!!!!!!!!!!!!! Et la " maison " du grand-père est formidable , ainsi que Prévost !!! Quant aux enquêtes...........pfffffffff !!!!! 2 étoiles pour L.D
La série est original qui reflète parfaitement avec l'esprit des Holmes. Et le fait qu'elle résolu des affaires comme son ancêtre, mais avec un côté plus moderne. J'adore et je recommande la série.
J'adore, c'est léger et ça detent après le boulot dans cligner de hpi ça change des séries noires où des séries sur les hôpitaux qui déprime. Lola deweare est une excellente comédienne je l'adore. À voir.
Mention spéciale à Tom Villa qui est en fait un très bon acteur, peut-être même meilleur que comique. Quant à Lola Delawaere, toujours aussi talentueuse. Le scénario n'est pas très original mais l'on passe un bon moment. Et l'idée de base est intéressante.