Star Wars: The Clone Wars (2008)
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,6
    6958 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Star Wars: The Clone Wars (2008) ?

sebwalker
    sebwalker

Publiée le 2 janvier 2009
    le film clone wars etais sympa mais la serie et bien mieux et nous explique plein de chose entre le 2 et 3 de plus parais t'il que 100 episodes sont deja prévu sa men fait plus que 98 à regarder minimum ^^
    Wagnar
    Wagnar

Publiée le 4 octobre 2018
    Star Wars The Clone Wars est dans l'ensemble une très bonne série, divertissante, avec pas mal de très bons épisodes, des nouveaux personnages intéressants, des graphismes très réussis, un doublage français de qualité, de l'action comme il faut. Mais tout n'est pas parfait. Quelques problèmes de continuité par rapport à la saga sont à relever (si Anakin a pour Padawan Ashoka, pourquoi n'est-il toujours pas Maître dans la Revanche des Sith et pourquoi ne fait-on jamais référence à ce personnage dans ce même film ?). spoiler: Et surtout , faire revenir Dark Maul... Ok, certains trouveront cela cool, mais punaise... Dark Maul EST MORT !!!
    On te coupe en deux, tu meurs ! On va me dire "mais il a utilisé la Force pour rester en vie". Ah bah oui, ben alors pourquoi les Jedi qui subissent des blessures ou des mutilations de cette importance ne font pas pareil pour survivre ? Et je sais pourquoi ils l'ont fait revenir : parce que les fans le trouvaient classe et avaient enragé de voir un méchant aussi badass se faire tuer dès le premier film au lieu d'être un sbire récurrent de la Prélogie. Donc, ils l'ont fait revenir uniquement pour le fan service.
    TMerguez
    TMerguez

Publiée le 9 mai 2011
    Bonne série animée, je ne suis pas trop fan de Star Wars mais j'avoue que c'est bien réalisé et que l'histoire est bonne. Le contexte est interressant.
    Au dessus de beaucoup de séries d'animation et de séries en général, je la recommande.
    Publiée le 4 avril 2009
    Totalement excellente, cette série de Star Wars. Elle reprend bien la suite du film d'animation Clone Wars, ne perd rien, en charisme. Les scènes d'action sont aussi bien servies dans la série, comme dans le film. Les caricatures ne changent pas grand chose, et sont toujours frappantes.
    Miamsolo
    Miamsolo

Publiée le 5 octobre 2009
    Je suis très fan de la saga Star Wars. Malgré un long-métrage Clone Wars très décevant, la série télévisée arrive quand même à faire mieux. Les graphismes sont assez réussis, même si on peut faire beaucoup mieux en notre époque. Dans cette série télé, on découvre certains personnages secondaires de la saga dans des épisodes totalement consacrés à eux. Par contre, préparez-vous à avoir des fous rires involontaires au début de chaque épisode grâce à une narration avec une voix (VF) qui n'a pas vraiment sa place dans cet univers. De plus, peut-être l'auriez-vous remarqué, la voix du narrateur est la même que celle dans le film comique Fous d'Irène. Alors imaginez-vous cette voix dans l'univers de Star Wars. Et puis les commentaires d'Anakin Skywalker et de son Padawan Ahsoka sont assez irritants. Mais passé ces petite désagréments, Clone Wars est une série fort sympathique qui plaira aux fans de Star Wars et aux novices.
    marsjajan
    marsjajan

Publiée le 9 février 2009
    série tout a fait génial reprenant bien l'esprit des film et du film pilote sorti au ciné au mois d'aout , bref les personnages on un certain charisme et tout est superbement réalisé bref que du bon et du merveilleux star wars qui nous plongent dans la partie entre l'épisode 2 et 3 de la guerre des clones !bref génial
    David M.
    David M.

Publiée le 15 octobre 2015
    Content de retrouver nos Jedi préféré dans cette série animé de très bonne qualité du scénario est très bien se passant entre l'Attaque des Clones et La Revanche des Sith ont y vois le développement d'Anakin Skywalker et de sa capacités à enseigner les bonnes choses à sa Padawan Ahsoka Tano, d'épisode en épisode la série avec sa qualité scénaristique devient une référence (en tout cas pour moi) dans l'univers Star Wars la seul chose que je peux dire de mal c'est le fait d'avoir annulé cette série ce qui nous fait une saison 6 bâclé ce qui est nul puisqu'une tel série sur l'univers Star Wars n'aurais pas du avoir ce sort la.
    Publiée le 2 mai 2010
    Je ne suis pas vraiment fan du design et de l'animation mais l'univers Star Wars fonctionne à fond comme toujours. Une intrigue assez bien ficelée même si le métrage s'adresse avant tout à un public jeune; un bon supplément aux films live de la saga.
    Publiée le 24 mars 2010
    Bonne série qui conserve l'ambience de la mythique saga.
    r0c-bribri
    r0c-bribri

Publiée le 4 janvier 2009
    Cette animation est surtout conseillée aux fans de la série mais les autres y trouveront leur compte : sabres lasers,clones et droides de toutes sortes dans des combats intergalactiques passionnants!Le résultat final est une animation de très bonne qualité qui apporte des informations scénaristiques interessantes.
    Publiée le 28 avril 2010
    Personnelement, et comme la plupart des gens ici, je trouve les graphismes un peu exagérés au niveau des personnages (surtout pour Anakin, Padmé et le comte Dooku) même si d'autres sont parfaits (Obi-Wan, R2-D2, Griveous, Plo Koon...). J'aime aussi la diversité et l'originalité des épisodes (exp. "Rookies") qui ne se suivent pas toujours non plus. Je ne sait pas comment ils vont faire les 100 épisodes qu'ils prévoient mais j'éspère que les clones resterons en armure phase I ; je trouve que l'armure ph. II se reproche plus de la revanche des Sith, et ce n'est plus l'esprit de Clone Wars. Bref c'est une merveilleuse série qui mérite 4 étoiles !
    TommyDuke
    TommyDuke

Publiée le 17 avril 2009
    Une série qui n'apporte pas d'informations majeures sur l'intrigue principale de la saga mais qui a le mérite d'être réussi graphiquement et qui rend addictif au fur et à mesure des épisodes.
    A réserver toutefois aux fans de la saga de George Lucas.

Publiée le 27 février 2012
    Une bonne serie qui respecte bien l'univers Star wars,en plus il y'a pas mal d'action et d'humour et certain personnage sont vraiment attachant surtous Ahsoka et le capitaine Rex.
    Publiée le 6 juillet 2012
    Excellente série qui apporte des éclaircissement intéressant et dont le scénario est assez haletant malgré quelques épisodes un peu fades mais qui restent très rares. Tous les fans de la saga se doivent de la voir !
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 7 janvier 2016
    Les dessins se sont améliorés par rapport au film animé qui a précédé la série, et nous pouvons profiter de diverses petites histoires (de temps à autre en plusieurs épisodes) qui sont parfois fort sympathiques à suivre.
    Dommage que nombre de voix des doubleurs français aient changé à partir de la saison 5 (2012, rachat de la saga par Disney, certains ont manifestement fui la maison, à moins qu'ils n'aient été étrangement mis à la porte...), n'étant plus celles des doubleurs "officiels" (Anakin, Obi-Wan, Dooku notamment).