Cat's Eyes
Critiques spectateurs
Critiques presse
3,1
866 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Cat's Eyes ?

Olivier I.
Olivier I.

Publiée le 12 décembre 2024
Serie pour ados, comme en témoigne le générique. Ce n'est pas très réaliste, on est loin du bureau des légendes ! Ceci dit ça se laisse regarder. La bonne surprise vient des méchants surtout Elodie Fontan en tueuse psychopathe, très réussie et Guillaume de Tonquedec en chef de bande halluciné, assez jouissif. Ça se regarde sans mal.
Marie P 82
Marie P 82

Publiée le 15 novembre 2024
Une très chouette série. Qu’on connaisse ou pas l’animé, on se laisse embarquer dans l’histoire des ces 3 sœurs. Je recommande !
MarieL
MarieL

Publiée le 13 novembre 2024
Super série pleine d’émotions et de divertissement !
Les personnages sont très touchants
Une magnifique mise en valeur de paris et de la Tour Eiffel
Hâte de voir la suite
Julien JEDLICZKA
Julien JEDLICZKA

Publiée le 12 novembre 2024
Le bar n'existe pas, les personnages de la série n'ont rien a voir avec ceux d'origine... Même le début de l'intrigue n'a rien a voir.
Chirol Emilie
Chirol Emilie

Publiée le 27 novembre 2024
J'attendais avec appréhension" cette adaptation, et pourtant, elle a su me surprendre agréablement. Les créateurs ont réussi le pari délicat de rendre hommage à la série originale tout en proposant une vision moderne et rafraîchissante.Les décors somptueux et soignés plongent le spectateur au cœur de l'intrigue. Les costumes, tout en respectant l'esthétique de l'époque, apportent une touche de modernité qui séduit. Les scènes d'action sont particulièrement réussies, grâce à une mise en scène dynamique et à la performance des actrices qui réalisent elles-mêmes une grande partie des cascades. Ce choix audacieux confère une authenticité indéniable aux scènes de combat.L'intrigue, bien que différente de l'anime original, se révèle cohérente et passionnante. Le choix de proposer un préquel est judicieux, car il permet d'approfondir les personnages et de comprendre les motivations qui les animent. Les personnages sont attachants et complexes, loin des archétypes manichéens. Les sœurs Cat's Eyes sont toujours aussi charismatiques et déterminées, mais leurs failles et leurs doutes les rendent plus humaines. Les personnages secondaires sont également bien construits et apportent leur lot de surprises.Cette adaptation de Cat's Eyes est une réussite qui plaira aussi bien aux fans de la première heure qu'à un nouveau public. L'histoire est captivante, les personnages attachants et la réalisation soignée. Bien que quelques ajustements auraient pu être apportés, cette série est une belle surprise et donne envie de découvrir la suite des aventures des sœurs Cat's Eyes.
madmaxdu24
madmaxdu24

Publiée le 15 novembre 2024
Le dessin animé ayant bercé mon enfance, je trouve que cette série edt pas mal du tout. Certe pour l'instant, les soeurs sont à leur début (elles font leurs vols un peut a l'arrcche et elles ne tiennent pas le café) mais cela va surement évoluer. Leur look ainsi que plusieurs aspets de la série ont évolués pour mieux coller à notre temps ce qui deplait à certains mais ne me dérange pas. J'espère que cette série va continuer dans sa lancée.
thom p
thom p

Publiée le 13 novembre 2024
Par nostalgie d'un super animé j'ai tenté le coup...
Ben perdu... Toujours cet éternel problème des séries françaises avec des acteurs qui ne savent pas articuler, je continue de penser qu'il faudrait des doublures fr sur beaucoup d'acteurs fr, le step UP serait énorme.
Pour la série, le gros problème c'est le côté aptitude physique, je m'attendais pas à voir les actrice faire les même cabrioles que l'animé mais là c'est juste navrant... Elles ne savent même pas courir. Les scènes où Tam pique un "sprint" sont à mourir de rire. Un entraînement avant aurait été bienvenu. On oubliera aussi le flic ridicule qui ne reconnaît pas sa copine à 2m et le côté sexualisé à fond avec les pub lor..al à foison.
Les second rôle sont pas mal du tout avec un casting sympa. Je réserve mon avis concernant Mme Fontan qui surjoue beaaauuuucoup, à voir comment évolue le perso.
Bref beaucoup de pas bon. 2 étoiles quand même pour certaines scènes graphiques comme la tour Eiffel.
David L
David L

Quel dommage!
De belles promesses et finalement ca fait pchiiit.
Je n'ai pas été emballé par ce lancement car en dépit de bonnes intentions, je pense que la production est passé à côté du projet en ne parvenant pas à prendre position entre faire une série sérieuse et une adaptation incluant l'humour et la potacherie de l'animé.
Résultat, un rendu fade pour les anciens et peu compréhensible pour les newbies.
Les jolies scènes dans les lieux emblematiques de Paris en mode Ladybug montrent clairement que la série est faite pour être vendue à l'étranger (why not) et la faiblesse scénaristique cible clairement les US (balle perdue gratuite).
Les scènes d'actions sont ennuyeuses de lenteur, le jeu d'acteur est mauvais car ils ne prennent pas position, le peu d'humour assumé tombe à plat, et les refs fan service, comme "salut les musclés" ne servent à rien. Dans tout ce marasme, le personnage de Quentin est la principale victime car on ne le comprends pas et Elodie Fontan est la seule à avoir fait de son personnage une caricature de l'animé, mais comme c'est la seule.... bin son perso est nul a cause du reste.
Pour le reste aucun suspense, choix scénaristiques de coller à l'époque et de revenir aux origines floues de l'histoire pour monter en puissance. Du coup spolier alerte évident (même si je ne suis pas voyant): les filles vont vite s'améliorer en cambriolage et cabrioles (on espère tous/toutes), ameliorer leurs costumes (cf photos promo), les fameuses cartes de visite vont faire leur apparition, le petit ami inutile de Sylia va finir par disparaître (la relation est bancale) pour que les filles récupèrent le bar, tant mieux car son patron veut la virer. Quentin et Tam vont retomber amoureux expliquant la jalousie et la haine qu'Assaya voue à la jolie brune depuis toujours.
Bref j'ai donné la chance au produit, je passe mon tour.
Sonia Hubert
Sonia Hubert

Publiée le 21 novembre 2024
Super série a regardé en famille . j' espère qu'il aura une saison 2 .j adore trop cette série elle et trop marrante
Francine V
Francine V

Publiée le 12 décembre 2024
Alors que dire. Je regarde encore aujourd'hui ce manga le week-end car encore diffusée pour mon plus grand plaisir...
Je salue l'effort de TF1 de sortir de sa zone de confort et pour la reprise de ce classique.
J'aime le maintient du générique qui donne le tempo.
J'ai un peu de mal avec les jeux des acteurs car ils vieillissent l'œuvre au lieu de la rajeunir et de conserver l'humour et l'ambiance de l'original.
Pour apprécier, il ne faut pas se raccrocher au manga ni chercher à comparer, autrement vous serez très déçu.
Erreur de casting sauf pour Camille Lou qui est le fil conducteur de la série et qui reste dans le thème.
Je vais regarder jusqu'au bout pour la prise risque, la mise en valeur de Paris et la proposition qui sort de l'ordinaire.
Dubitative au début, mais in fine, j'adore ! Vivement la saison 2!
En revanche l'articulation reste à désirer, on ne comprend pas toujours !
Cat's eyes à la française
Stéphanie Costa
Stéphanie Costa

Publiée le 1 décembre 2024
Cat's eyes est une excellente série, parfaitement interprétée, je trouve ahurissantes les critiques négatives surtout pour les fans du dessin animé.
Sûrement les mêmes jamais contents grâce auxquels on a des navets comme NCIS qui n en finissent pas.
Un très bon divertissement à partager en famille.
Pellegrino F.
Pellegrino F.

Publiée le 19 novembre 2024
Dommage c'est complètement incredible même la bière, on voit que c'est de l'eau 😭 ,..................................................................................................................
Guigui Paul
Guigui Paul

Publiée le 27 novembre 2024
Une série télé très moyenne, platement réalisée et interprétée par un casting de sitcom, mollement rythmée. On s'ennuie pas mal devant un scénario indigent et les actrices ont du mal à lever la patte dans les rares scènes d'action et de combat! Il manque le charme et la légèreté de la série animée des années 80. Les trois vives panthères se sont transformées en éléphants dans un magasin de porcelaine...
Lili b
Lili b

Publiée le 20 novembre 2024
Petite Série pleine de fraîcheur, qui me rappelle ma jeunesse très bon souvenirs.
De très jolies prises de vues sur la capitale.
Avec une très bonne distribution,
Très sympa 😉
Eva Pradin
Eva Pradin

Publiée le 1 décembre 2024
C'est une série incroyables, les acteurs sont extrêmement fort et l'histoire est géniale avec les costumes