Cat's Eyes
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    2,7
    218 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Cat's Eyes ?

Evolver
    Evolver

Publiée le 13 novembre 2024
    "Trois femme un secret une mission" Avec un tel slogan, je me disais que c'était mal barré et que j'allais me retrouver devant une énième saga d'été ( enfin d'automne hihihi), mais voulant faire plaisir aux enfants et à ma femme ( fan du dessin animé dans sa jeunesse ), je me suis laissé tenter . Quelle belle surprise ! Nous avons tous trouvé tous cette série très divertissante et amusante. Les scènes d'actions sur la Tour Effeil sont impressionnantes comme sur les toits des quais de Seine à la fin du deuxième épisode. Les méchants nous ont fait sourire avec l'actrice blonde platine que l'on reconnait à peine et qui nous surprend. Ma femme était un peu perturbée de retrouver les héroïnes des sa jeunesse mais a été très vite emballée grâce à l'interprétation des 3 actrices. Moi j'ai trouvé Camille Lou surprenante dans la peau de Tamara . Bref toute la famille a adoré et on attend la suite avec impatience.
    Léo I.
    Léo I.

Publiée le 13 novembre 2024
    En un mot : Surprenant ! On ne peut que saluer la prise de risques de se lancer dans une telle adaptation.

Beaucoup de libertés ont été prises par rapport au manga et ça fait du bien ! C'est rafraichissant de découvrir les soeurs Chamade sous un autre angle. Chacune a son tempérament, ses motivations, ses particularités. J'ai hâte d'en découvrir plus sur leurs intrigues personnelles. J'adore le personnage d'Élodie Fontan, elle est complètement barrée !!

Visuellement, c'est vraiment beau. Je pense que je n'avais jamais vu la Tour Eiffel filmée comme ça. Hâte de voir ce qui a été fait à Versailles et au Louvre !
    Laurajaffrezic
    Laurajaffrezic

Publiée le 13 novembre 2024
    Étant fan du manga, ma sœur et moi avions quelques appréhensions sur cette série, mais après avoir regardés les deux premiers épisodes, je dois avouer que je suis agréablement surprise par la qualité du jeu d’acteur et des images de cette série.
    C’est une réelle découverte pour moi car je regarde principalement des séries étrangères, cat’s eye m’a agréablement surprise, je continuerai la série avec enthousiasme.
    Peter Ouchnok
    Peter Ouchnok

Publiée le 14 novembre 2024
    Me suis inscrit juste pour voter car je n'en peux plus des faux comptes (prod, comédiens...) qui viennent polluer les avis des spectateurs lambdas en collant la note max et faire leur promo à deux balles.

Cette série est mauvaise sur de nombreux points, passé les divers lieux de Paris qui rendent bien à la caméra, il n'y a absolument rien à retenir. Pas spécialement fan du manga de Hojo, j'affectionne plus City Hunter (Nicky Larson chez nous) mais ce gloubi boulga c'est juste n'importe quoi et tellement représentatif des médiocres productions françaises qui se cantonnent à pondre des policiers et dérivé des séries AB (où sont passés les 25 millions ?!). Ce Cat's Eyes n'y échappe pas, c'est joué et filmé comme du Plus belle la vie... Pathétique. Les acteurs sont aussi à l'aise que des catins à la messe, paumés, jamais dans le ton. Pauvre Quentin, perso de base naif et attachant, incarné dans le cas présent par un gars véners sorti de The Voice qui se soulagerait de pouvoir placer un wesh de temps en temps.

Si le côté sexy a été mis sur la touche pour coller avec notre époque, la plus grosse interrogation reste l'absence d'action. Des voleuses de hautes voltiges qui n'en sont pas. Des parkouristes ou cascadeuses, ça ne manque pourtant pas chez nous.
    Résultat, des épisodes d'une heure interminable où il ne se passe rien, hormis des crêpages de chignons entre bobos. Par pitié TF1, pour le bien de la France, ne tentez pas de vendre la série pour l'étranger, que cette daube (pour rester poli) finisse dans nos caniveaux.

Il aurait été préférable d'adapter du Juliette je t'aime ou Embrasse-moi Lucille, vu les ambitions affichées.
    Bibi81
    Bibi81

Publiée le 13 novembre 2024
    décors magnifiques, casting haut de gamme et histoire prenante! Je n'avais jamais vu ça pour une série française. On dirait une série US
    j'ai hâte de voir la suite
    ee72
    ee72

Publiée le 13 novembre 2024
    Paris sublimé, jolie comédie d'action à voir en famille.
    Des comédiens qui s'amusent et une bande son vraiment sympa.
    La nostalgie est au rendez-vous.
    Rahan
    Rahan

Publiée le 13 novembre 2024
    Je n'écris jamais de commentaires sur ce site, mais là, j'y suis bien obligé:
    Pour une fois qu'une série française innove dans ce registre, il faut forcément que ça attise des critiques nauséabondes.
    Franchement bien réalisée, dans des décors de dingue jamais vus de ces conditions, jouée par des comédien(ne)s investis et inspirés, ça change d'un grand nombre de fadaises qu'on nous inflige à longueur d'année...
    C'est vrai que je ne connais pas l'original, c'est peut-être ça qui déforme le regard de ceux qui ont grandi devant la tv dans les années 80.
    En tout cas, merci pour le spectacle, vivement lundi prochain!
    Leacinema
    Leacinema

Publiée le 13 novembre 2024
    Grand spectacle honnêtement on voit pas ça souvent à la TV... et même rarement dans le cinema français! les filles sont super on a vriament l'impression qu'elle sont soeur. Je regardé le dessin animé étant gamine et j'adorai et là on retrouve les cats eyes version moderne dans Paris qui est juste magnifique, on en prend plein les yeux j'ai hate de voir la suite !!! mention special aussi pour le perso de Prudence qui je crois n'existai pas dans l'animé et qui sort tout droit d'un film de tarantino 🤩
    MarieL
    MarieL

Publiée le 13 novembre 2024
    Super série pleine d’émotions et de divertissement !
    Les personnages sont très touchants
    Une magnifique mise en valeur de paris et de la Tour Eiffel
    Hâte de voir la suite
    Isaline REPELLIN FRANCHET
    Isaline REPELLIN FRANCHET

Publiée le 14 novembre 2024
    Déçue, déçue, déçue.
    Une madeleine de mon enfance qui m à donné envie de regarder tf1.
    Qu'elle déception, OK on est sur une adaptation libre, si on fait se paris on doit envoyer du lourd.
    Moi, niais, on dirais un remix de miel et les abeilles avec un budjet supérieur (on se demande vraiment où tout cet argebt a été investi, pas dans les scénariste, ni dans la direction d acteur).
    Bref un épisode est suffisant...
    Un échec pour tf1, qui aurait pu avoir l'occasion de prendre un virage avec des séries françaises autre que Josephine.