Cat's Eyes
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    2,9
    329 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Cat's Eyes ?

Nico Popy
    Nico Popy

Publiée le 15 novembre 2024
    Bonne série qui rend hommage au dessin animé avec des références bien choisies.

Bien sûr qu'il y a des différences avec l'originale, il y a 40 ans d'écart. Les choses ont évolué. Le passage à Paris était risqué mais les monuments parisiens sont très bien utilisés.

Certains ont probablement oublié les largesses scénaristiques du dessin animé original. Bien sûr que Quentin ne reconnait pas les soeurs de façon parfois grotesque. Mais c'est de la fiction, c'était déjà le cas dans le DA et spoiler Clark Kent et Superman n'ont qu'une paie de lunettes de différences.

Bref, bravo à TF1 d'avoir pris des risques. Les premiers épisodes posent l'action pour les nombreuses personnes ne connaissant pas le manga ou le DA. L'action et l'histoire vont s'étoffer au fil du temps. GG !
    M1684
    M1684

Publiée le 16 novembre 2024
    Et bien moi je n’ai pas boudé mon plaisir ! Je ne m’attendais à rien de spécial car je ne suis pas fan des productions TF1 et j’ai été cueillie par la fraîcheur et l’ambition de la série. Le casting des sœurs fonctionne super bien, leurs personnages sont de plus en plus attachants, les cascades sont à couper le souffle pour une série française, les décors magnifiques et on suit l’action qui se met en place petit à petit. La musique est entraînante, le générique canon, et j’avais l’impression d’avoir à nouveau 12 ans sur mon canapé ! J’ai passé un chouette moment, divertissant, j’ai envie de connaître la suite et je regarderai avec plaisir les prochains épisodes.
    Marie P 82
    Marie P 82

Publiée le 15 novembre 2024
    Une très chouette série. Qu’on connaisse ou pas l’animé, on se laisse embarquer dans l’histoire des ces 3 sœurs. Je recommande !
    Celine Attias
    Celine Attias

Publiée le 15 novembre 2024
    Merci de nous avoir transportés le temps d’une soirée
    ça m’a rappelé le dessin animé de mon enfance, le temps d’une soirée j’avais de nouveau 8 ans. j’ai beaucoup aimé le traitement de l’image, la musique, les plans de Paris et le casting ! Bref on a tous adoré à la maison ! Hâte de voir la suite!
    Marie Laurent
    Marie Laurent

Publiée le 19 novembre 2024
    Je ne connaissais pas les mangas, j’ai adoré la série, merci aux superbes actrices qui nous font rentrer dans cet univers grâce à leurs émotions !
    MarieL
    MarieL

Publiée le 13 novembre 2024
    Super série pleine d’émotions et de divertissement !
    Les personnages sont très touchants
    Une magnifique mise en valeur de paris et de la Tour Eiffel
    Hâte de voir la suite
    Julie Ledon
    Julie Ledon

Publiée le 18 novembre 2024
    En vrai je ne m'attendais à rien et j'ai été très agréablement surprise. Bien sûr que ce n'est pas très crédible mais l'animé original ne l'était pas non plus. Ce n'est pas pour ça qu'on regardait et ce n'est pas ce qui me fait regarder celle-ci non plus. Les acteurs/actrices sont tous relativement bons, les sœurs ont une relation plus tumultueuse mais pas moins forte. Les changements réalisés pour que la série soit adaptée à la France et en série "réaliste" ne me choquent pas et sont les bienvenus. Ça me permet de me prendre au jeu et de me demander ce qu'il va se passer dans une histoire que je connais déjà. Je pense que ceux qui cherchent la nostalgie sans prise de tête peuvent y aller les yeux fermés. Ceux qui sont puristes et n'acceptent aucun changement ne devraient même pas tenter et retourner regarder l'animé.
    Bibi81
    Bibi81

Publiée le 13 novembre 2024
    décors magnifiques, casting haut de gamme et histoire prenante! Je n'avais jamais vu ça pour une série française. On dirait une série US
    j'ai hâte de voir la suite
    Leacinema
    Leacinema

Publiée le 13 novembre 2024
    Grand spectacle honnêtement on voit pas ça souvent à la TV... et même rarement dans le cinema français! les filles sont super on a vriament l'impression qu'elle sont soeur. Je regardé le dessin animé étant gamine et j'adorai et là on retrouve les cats eyes version moderne dans Paris qui est juste magnifique, on en prend plein les yeux j'ai hate de voir la suite !!! mention special aussi pour le perso de Prudence qui je crois n'existai pas dans l'animé et qui sort tout droit d'un film de tarantino 🤩
    Ferris bueller
    Ferris bueller

Publiée le 20 novembre 2024
    Quelle bonne blague, je peux être bon publique si on m y aide, mais là désolé ça ne marche pas pour moi.
    Mis à part le fait que l on sent que pour une fois l image est de qualité, un peu moins série eco made in TF1, le reste c est le vide sidéral. Les cats eyes sont aussi sportives que ma grand mère , les acteurs jouent mal, il n y a aucune tension ou suspense…. La liste est longue et la déception en rapport.
    madmaxdu24
    madmaxdu24

Publiée le 15 novembre 2024
    Le dessin animé ayant bercé mon enfance, je trouve que cette série edt pas mal du tout. Certe pour l'instant, les soeurs sont à leur début (elles font leurs vols un peut a l'arrcche et elles ne tiennent pas le café) mais cela va surement évoluer. Leur look ainsi que plusieurs aspets de la série ont évolués pour mieux coller à notre temps ce qui deplait à certains mais ne me dérange pas. J'espère que cette série va continuer dans sa lancée.
    Lucie Lamy
    Lucie Lamy

Publiée le 15 novembre 2024
    Un début de saison INCROYABLE : des plans de vue superbes, une histoire bien menée, des acteurs convaincants. La série est conforme au dessin animé, on est dedans dès le début.
    Un grand bravo à toute l'équipe et vivement la suite....
    Gaetan1985
    Gaetan1985

Publiée le 13 novembre 2024
    Un bon début. Un générique, qui donne envie. Maintenant l'histoire se met en route. À voir la suite ...

Mise en place de l'histoire à suivre
    Marianne Pompa
    Marianne Pompa

Publiée le 13 novembre 2024
    Cette adaptation n'a rien à voir avec l'animé ou le manga.
    L'histoire n'a rien à voir, depuis quand Quentin est en couple avec Assaya ? ( ils ne s'aiment vraiment pas à la base 😭 ) Depuis quand Alexia aime les femmes ? ( Attention je n'ai rien contre mais je ne vois pas ce que cette liberté apporte de plus au personnage ) Depuis quand Sylia est en couple et ne tient pas le café Cat's eye ? Ils parlent tous mal en plus ...
    Bref... il y a beaucoup de liberté
    On ne retrouve pas l'atmosphère chaleureuse du manga, ni même l'humour.
    Je tiens quand même a regarder la série en entier pour me faire une meilleure opinion car c'est un univers que j'aime beaucoup, ça me fait mal d'avoir écrit ça.
    Les actrices jouent quand même bien et Paris est bien mise en avant.

Si la série était une oeuvre orginale j'aurais peut être plus accroché mais sachant que c'est une adaptation qui prend trop de liberté ça me bloque... pour autant ça ne veut pas dire que je n'aime pas.
    Thierry O.
    Thierry O.

Publiée le 20 novembre 2024
    Ayant connu le dessin animé fin des années 80 , J ai aimé cette série malgré les différences avec le manga. Les actrices principales sont excellentes dans leurs rôles ainsi celui qui joue le rôle de Quentin et que dire de la talentueuse Élodie Fontan qui joue très bien la méchante ( Une pyscopathe dans la série😁). J ai hâte de voir la suite , C est encourageant. Bravo à Constance Labbé , Camille Lou et Mélanie Romain pour leurs performances 👏👏👏👏👏👏👍