Thyda
1 abonné
Critique de la série
Publiée le 13 novembre 2024
Belles images de Paris. Mais un casting fort décevant et sans charisme. Camille Lou toujours et encore ! N'y a t'il pas d'autres comédiennes ? Le son est très mauvais et les actrices n'articulent pas. Il faut vraiment tendre l'oreille pour comprendre certaines phrases. Le scénario est très mal écrit, parfois vulgaire et les dialogues sont souvent plats et sans intérêt, sans parler du wokisme... Nous attendions vraiment beaucoup plus de dynamisme. Au contraire c'est lent, même dans les scènes dites "d'action". Le réalisateur est bon mais pas dans ce registre, hélas. La suite sera sans nous ! Mais pour une soirée plaide/popcorn, ou devant votre planche à repasser... Ça passe !
Ils ont tué la série animé original. Les acteurs ne sont pas crédibles du tout, les dialogues sont horribles, on dirait une série B. La moitié des épisodes il ne se passe rien, mais vraiment rien... Les Cat's Eyes on dirait des bobos qui n'ont jamais fait de sport de leur vie, elle n'arrivent même pas à courir ou sauter. Dépensé plusieurs dizaines de millions d'euros pour ça, mais dans quoi est passé le budget, il n'y a aucun effet spéciaux.
Quelle déception... j’avoue je l’avais deviné avant de le voir... mais quand même... Les acteurs ont-ils au moins vu, se sont-ils au moins imprégné certainement pas sinon ils auraient au moins refusé les textes.. Sérieusement TF1? Les acteurs? 🤢 Bref, même mon fils de 13 ans est déçu... pfff Vais retourner voir les VRAIES cat’s eyes pzzzzz les cartes qui volent 😅
degouter rien a voir avec le manga ou est le cafe cats eyes tenue par les 3 soeurs asaya n'est pas de type asiatique alex est lesbiennes bref series faites uniquement pour les ados une deception totale a 48 ans la france n'existe plus pour moi
on est très loin des soeurs mysterieuses et voleusess professionnelles... a noter aussi quentin, normalement maladroit qui devient un bon flic.... on ne se moque pas de la police sur tf1
Une série télé très moyenne, platement réalisée et interprétée par un casting de sitcom, mollement rythmée. On s'ennuie pas mal devant un scénario indigent et les actrices ont du mal à lever la patte dans les rares scènes d'action et de combat! Il manque le charme et la légèreté de la série animée des années 80. Les trois vives panthères se sont transformées en éléphants dans un magasin de porcelaine...
J'adore !!! L'esthétique, les supers actrices, l'humour, une série originale. Super travail de reconstitution de l'univers manga, pas simple en film. Dommage pour tous les grincheux ! Pour la saison 2, juste travailler davantage la musique serait un + Bravo !
Je ne m'attendais pas à quelque chose de mirifique, les adaptations d'animés en série filmé sont souvent de mauvaise qualité et nous avions déjà eu une adaptation de Cat's Eyes qui n'avait pas soulevé l'admiration... J'ai vu le premier épisode et j'ai lâché, on a l'impression d'un vinaigrette faite avec de bons ingrédients mais qui ne prend pas. la transposition à Paris est plutôt intéressante et cohérente avec le fait qu'il s'agit d'une adaptation de la version français et pas de l'original. Visuellement, c'est plutôt joli, mais c'est mou, on a envie de faire avance rapide, les rebondissements sont attendus, on surexploite des ficelles éculées. Concernant les personnages, les sœurs sont... françaises, c'est le mot, mais pas mauvaises pour autant, on s'éloigne des originaux, il s'agit d'une adaptation libre donc pourquoi pas, mais ça commence à faire beaucoup pour une série titré Cat's Eyes. Les autres personnages sont moyens, Quentin est un peu idiot alors que le personnage original est naïf et surtout transit d'amour pour Tam, on a une commissaire Bruno caricaturale, et on nous annonce une espèce de rivalité entre Assaya et Tam qui risque de polluer l'intrigue. Au final on a plutôt l'impression d'avoir un mélange entre Totally Spies et Miraculous, le tout sur un bout de scénario de Cat's Eyes. On ressort du visionnage mitigé, pas vraiment mauvais mais pas emballant du tout, c'est pas cette série qui me fera revenir devant la téloche. Quitte à avoir une adaptation libre à la mode française, il aurait mieux valu partir d'une bonne série policière française et d'y adapter le scénario.
Je ne pense pas qu'on puisse faire pire que cette adaptation. Ya rien qui va. Même l'action est soporifique et traine en longueur, ça passe 15min à se faufiler entre des buissons comme les films amateur tournés dans les bois.
Seulement 2 épisodes vus pour le moment... C'est plutôt réussi pour une série française... Le concept original est plutôt bien utilisé et les libertés prises ne gênent pas trop. Dommage que l'on entendent que les acteurs et actrices récitent un texte mais c'est le problème de beaucoup de productions télévisuelles françaises. Je reste gêné par les clins d'oeil comme la chienne nommée Nicky qui selon son maître "ne craint personne" dans le premier épisode et les policiers que l'ont gratifie d'un "Salut les musclés". C'est trop lourd et fait sortir de la trame alors que l'on a déjà du mal a oublier que l'on regarde une production française.
Cat’s Eyes, dans sa version la plus récente, se révèle être une véritable déception. Dès le premier épisode, le manque flagrant de justesse des comédiennes frappe l'œil. Les actrices semblent incapables de donner de la profondeur à leurs personnages, offrant des performances mécaniques et sans âme. L’alchimie entre elles, pourtant cruciale pour incarner le trio de sœurs aussi glamour que rusé, est tout simplement inexistante. Quant au scénario, il se distingue par sa vacuité. On peine à trouver des rebondissements captivants ou même un développement des personnages digne de ce nom. Les intrigues sont prévisibles, manquant cruellement d’originalité et de tension. Cette absence de consistance rend le visionnage laborieux, et même les tentatives de suspense se soldent par des échecs plats. En bref, cette adaptation de Cat’s Eyes, loin de rendre hommage à l’œuvre culte des années 80, échoue à captiver et laisse un goût amer de potentiel gâché.
Par nostalgie d'un super animé j'ai tenté le coup... Ben perdu... Toujours cet éternel problème des séries françaises avec des acteurs qui ne savent pas articuler, je continue de penser qu'il faudrait des doublures fr sur beaucoup d'acteurs fr, le step UP serait énorme. Pour la série, le gros problème c'est le côté aptitude physique, je m'attendais pas à voir les actrice faire les même cabrioles que l'animé mais là c'est juste navrant... Elles ne savent même pas courir. Les scènes où Tam pique un "sprint" sont à mourir de rire. Un entraînement avant aurait été bienvenu. On oubliera aussi le flic ridicule qui ne reconnaît pas sa copine à 2m et le côté sexualisé à fond avec les pub lor..al à foison. Les second rôle sont pas mal du tout avec un casting sympa. Je réserve mon avis concernant Mme Fontan qui surjoue beaaauuuucoup, à voir comment évolue le perso. Bref beaucoup de pas bon. 2 étoiles quand même pour certaines scènes graphiques comme la tour Eiffel.
Nul, typique des français de prendre une œuvre et la saccager, c'est pathétique,le jeu des acteurs on dirait les trucs genre :"ça s'est passé près de chez vous" La honte quand même