Cat's Eyes
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    2,9
    406 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Cat's Eyes ?

Cat49
    Cat49

Publiée le 11 novembre 2024
    Les deux premiers épisodes sont décevants, des héroïnes qui ne sont pas à la hauteur du Manga. Constance Labbé trop jeune pour incarner le rôle de Syllia. Il y a des libertés prisent par le scénariste qui s'éloignent trop du Manga, donc si vous étiez fan, pas facile à accepter. Pour ceux qui n'ont jamais regarder le DA, vous passerez peut-être un bon moment, sans plus.
    Linkyear
    Linkyear

Publiée le 11 novembre 2024
    En tant que fervent admirateur du manga et de l'anime "Cat's Eye", j'attendais avec impatience l'adaptation télévisée proposée par TF1. Malheureusement, cette série m'a profondément déçu. L'essence même de l'œuvre originale semble avoir été sacrifiée au profit d'une réinterprétation moderne qui trahit l'esprit de la version initiale.

Les personnages, autrefois charismatiques et bien développés, sont ici réduits à des stéréotypes sans profondeur. Les dialogues manquent cruellement de finesse et d'authenticité, rendant les interactions artificielles et peu convaincantes. Il est évident qu'aucun des acteurs n'a dû lire l'œuvre originale ni visionner l'anime pour s'en imprégner. Cela se ressent dans leur jeu qui manque cruellement d'authenticité. À l'image des précédentes tentatives maladroites comme "Nicky Larson", cette adaptation frise le ridicule. Autant avoir mis Jacouille en policier et Zézette pour incarner les personnages, en espérant que ce mélange absurde aurait rendu le tout fun et volontairement drôle. Les maladresses de Quentin, qui auraient pu ajouter une touche d'humour bienvenue, tombent ici à plat, complètement dépourvues du charme comique subtil et des situations pleines d’esprit qui caractérisaient l’original.

Dans l'œuvre originale, l'humour naissait de l'alchimie entre les sœurs, de leurs ruses malicieuses, et des moments de tension humoristique avec Quentin, le policier souvent dépassé par les événements. Ce côté léger et joyeux manque cruellement à cette version, laissant place à une ambiance fade et maladroite, dépourvue de l’humour qui rendait "Cat's Eye" si unique.

Le scénario s'éloigne dangereusement de l'intrigue captivante du manga, offrant une histoire décousue et sans saveur. Le jeu des actrices, bien que prometteur sur le papier, manque de conviction et ne parvient pas à sauver l'ensemble.

Il est regrettable que la France persiste à produire ce type d'adaptations sans une véritable passion pour les œuvres originales. Le résultat est souvent décevant, voire risible, comme c'est le cas ici. Il serait temps de cesser ces tentatives infructueuses et de respecter davantage les créations qui ont marqué des générations de fans.
    john
    john

Publiée le 11 novembre 2024
    alors c'est l'epoque donc aucun respect pour l'original, c'est entierement re-imagine pour une audience moderne...

et que dire du personnage de "quentin" qui parle en mode "wesh-wesh ma'moiselle t'es trop jolie, ton pere il a vole toutes les etoiles du ciel pour les mettre dans tes yeux... allez un beau geste, lache ton 06, zy-va la fais pas ta p..."

le reste des dialogues est a l'avenant, le scenario n'est pas mieux, le jeu des actrices est mauvais ... bref il n'y a rien a sauver dans cette serie live version wish
    Mathieu Boulanger
    Mathieu Boulanger

Publiée le 11 novembre 2024
    Enfin TF1 prennent un peu de risque, j'adore camille lou trop forte dans son jeu acting. et les autres acteurs sont bien sur aussi bien.
    Dès le premier épisode ça commence direct sans attendre, de l'action direct, j'espere que la série va être mouvementé tout le temps et pas trop de parlote pour juste gagné quelques minute.
    J'ai hâte de voir la suite.
    Ted Zone
    Ted Zone

Publiée le 26 novembre 2024
    Un sans-faute dans le pur TF1, un Quentin du bled et un Tam avec des grosses fesses. Elle se porte bien Camille Lou. On attend Omerde Sy dans City Hunter.
    Ne vous genez pas
    Ne vous genez pas

Publiée le 26 novembre 2024
    la fenêtre a fermé donc je publie seulement ma note je ne republie pas mon commentaire une deuxième fois