La Fièvre
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,8
    1044 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Fièvre ?

Enzo Lanoue
    Enzo Lanoue

Critique de la série
    Publiée le 15 avril 2024
    Dans la lignée de Baron Noir, La Fievre nous emmène dans une semi fiction politique, réaliste et poignante
    Cyril30
    Cyril30

Critique de la saison 1
    Publiée le 23 avril 2024
    Pas terrible, je me suis arrêté au bout de 2 épisodes , ennuyeuse et beaucoup de clichés, je ne comprend pas ceux qui mette 5 étoiles, j'adore Ana Girardot dommage...
    Eric Monpoix
    Eric Monpoix

Critique de la série
    Publiée le 14 juillet 2024
    Je ne comprends pas qu’il y ait des gens qui critiquent cette série. À titre personnel, et je n’ai vu que les trois premiers épisodes et j’ai hâte de voir la fin. On voit ici comment les médias et les grands groupes de communication sont capables de manipuler les foules avec une stratégie de communication. Que ça soit pour embraser ou calmer, cela fait intelligemment, et on comprend comme il est difficile d’avoir une opinion raisonnable sur les évènements de notre société.
    Je trouve personnellement le jeu d’acteur impressionnant, particulièrement l’actrice principal qui est juste et touchante du début à la fin,
    Je conseille vivement tout comme les autres séries, faites par ce réalisateur, Baron, noir et cœur noir qui sont pour moi également deux chefs-d’œuvre au niveau du bureau des légendes.
    Bon visionnage, vous ne le regretterez pas