Pat Nicois
Critique de la série
Publiée le 6 mai 2024
Juste à l'épisode 2 et je me régale, Pierre Niney est au top de sa forme, l'humour est basique et ca explique les mauvais commentaires, perso j'adhère et je m'éclate, merci pour cette série
C'est vraiment très malin. C'est de l'humour d'humour, de l'autodérision d'autodérision ; vraiment subtile, quand on sait à quel point c'est difficile de faire rire. Vraiment une très belle série à la Monty Python. Une belle réussite. Tous les acteurs sont géniaux.
Le titre l'annonçait.. cette nouvelle série d'Igor Gotesman est loin d'être une réussite.
En seulement 7 épisodes on arrive à trouver ça long. L'écriture est mauvaise, tout est prétexte à lâcher des vannes qui vont pour la plupart soit flop soit êtres gênantes. Malgré un casting général plutôt bon (Pascal Demolon est excellent) ça ne prend pas, sans parler du comique de répétition à outrance.. on souffle.
Bref une mini-série qui se veut être un passe-temps feel good mais qui s'avère être une perte de temps.
vraiment très mauvais ! rendez nous platane s'il vous plait ! Level d'écriture niveau blague carambar c'est vraiment gênant et pathétique. Le casting est vraiment naze aussi
La série porte très bien son nom. J'ai tenu jusque la moitié de la première saison en espérant voir une amélioration. Cette série est une souffrance à regarder à travers son rythme, la lourdeur de son style et son (absence d') humour. Vraiment triste car on y retrouve un casting EXTRAORDINAIRE, avec un premier rôle de l'exception. Comme quoi, il est important d'attendre de redevenir sobre avant de valider un projet.
J’ai regardé la série en une après-midi parce que j’avais vraiment hâte de la voir. Il y’a que des bons acteurs ça c’est certain, le jeu est juste incroyable. Seulement je suis un petit peu déçu, le fait que tout sois filmé en mode documentaire je ne m’y attendais pas vraiment, j’ai trouvé que les blagues n’étaient pas folles. Je m’attendais vraiment à rire beaucoup plus au vu des personnages et des acteurs qui me font beaucoup rire en tant normal. Cependant on voit qu’il y a beaucoup de travail pour cette série. Rien de méchant, seulement mon avis. Pierre si tu vois ça no offense je t’adore, je m’attendais juste à rire un peu plus.
Moi qui adore Pierre Niney, jamais j’aurais pensé qu’il pouvait être aussi nul. L’idée de base n’était pas mauvaise mais alors… au secours ! On retrouve toutes les têtes d’affiches du cinéma français de seconde zone, on dirait que ce petit milieu s’est fait une sorte d’ego trip façon Guillaume Canet et sa bande de l’époque. Si vous faites des films pour vous les gars, visionnez les entre vous le weekend. Géraldine Nakache est toujours dans le même registre, a savoir tiède et moyen, la petite qui joue la grand-mère n’est absolument pas convaincante et sans charisme, Pierre Niney en fait beaucoup trop… civile surjoue aussi… non non non non et non ! Les Running gags sont lourds, le 4eme mur brisé façon télé-réalité ne sert à rien … netflix ? ce n’est plus possible
Fiasco c'est, comme pour les autres films, séries, émissions avec Niney & co, avant tout un délire entre potes. Une série de l'entre-soi pour se faire plaisir, filer un cachet aux copains avec quelques bankables du moment en pensant que leurs seuls noms feront du projet un succès. Par contre le plaisir du spectateur, personne n'y a pensé, comme toujours dans ce genre de projet.
L’idée est là mais pas le résultat. L’humour tombe à plat une fois sur deux. C’est vite lourd et gênant. On commence à passer les moments longs et on fini par visionner l’ensemble en accéléré. Bref, malgré une bonne idée de départ et des bandes annonces accrocheuses, je déconseille fortement.
Je ne suis pas allé au bout du premier épisode. Malgré une belle distribution, dès les premières minutes j'ai été agacé. Le personnage joué par Pierre Niney est pesant, lourd et insuportable. Je suis pourtant bon public mais là, non, non et non !!!