Fiasco
    Votre avis sur Fiasco ?

Stephane S
    Stephane S

Publiée le 11 mai 2024
    J ai voulu allé jusqu'à la fin de la série et ça a confirmé mon avis : c est nul, c est lent, ça n a ni queue ni tête, ce n est pas drôle
    Jean Pierre
    Jean Pierre

Publiée le 1 mai 2024
    J'ai tenté tenir le coup mais je craque. Nul sur toute la ligne 1h30 de perdue c'est déjà trop. Rien n'est drôle, ni les situations ni les dialogues ni les acteurs, rien.
    Sha
    Sha

Publiée le 2 mai 2024
    Fiasco est une véritable perle de la comédie française. Cette série réussit à captiver dès le premier épisode, grâce à son rythme effréné et son humour déjanté. Les acteurs, tous plus talentueux les uns que les autres, jouent avec une aisance déconcertante, incarnant des personnages aussi attachants qu'extravagants. Les situations absurdes s'enchaînent, déclenchant des rires incontrôlables, tandis que les dialogues sont un véritable régal pour les oreilles, pleins d'esprit et de malice. On sent que chaque scène est finement travaillée pour obtenir le meilleur impact comique possible, et le résultat est franchement hilarant.

Mais ce qui distingue vraiment Fiasco des autres séries comiques, c'est son audace. La série n'hésite pas à jouer avec les clichés et à les détourner, créant des moments de pure folie qui restent longtemps en mémoire. Les décors et la réalisation participent à cette ambiance dynamique et inventive, ajoutant des touches de créativité qui renforcent le côté loufoque de la série. En deux mots, Fiasco est un joyau comique, une série qui promet de vous faire oublier vos soucis et de vous faire rire aux éclats à chaque épisode.
    stabib64
    stabib64

Publiée le 5 mai 2024
    Une série qui fait beaucoup de bien ! Les acteurs jouent super bien, les répliques sont excellentes et on ne tombe jamais dans l’humour un peu lourdingue, c’est très bien dosé. Je recommande à 10000%
    anna
    anna

Publiée le 1 mai 2024
    Vraiment drôle ! Ça fait du bien de rire simplement et un régal de retrouver toute l'équipe : Niney, Nackache, Civil etc vraiment un moment de détente ! J'ai adoré.
    Il ne manquait plus que Jonathan Cohen et c'était parfait. Scénario original, qui fait du bien !
    Olivier Levigne
    Olivier Levigne

Publiée le 7 mai 2024
    J'ai regardé en une journée, épisode après épisode, mais en faisant des pauses. Pas de binge.
    J'ai vu que pas mal ont arrété avant la fin. Je peux le comprendre.
    A la fin du premier, j'étais tenté de mettre 4, puis quelques épisodes plus tard, tenté de mettre 2, puis à la fin, j'ai quand même décidé de mettre 3 , ce qui veut dure que j'ai trouvé ça pas mal.

C'est du burlesque.
    Certes, ce n'est pas du Guy Ritchie, mais ça se tient. Par moment à peine lourd, mais la plupart du temps, de bonne facture.
    Plutôt bien joué par Pierre Niney et pas mal joué par les autres aussi.
    L'histoire ne tient pas la route bien sur, mais ce n'est pas le but.
    La construction avec les interviews en coupure, et les angles de vue en caméra volés, j'ai bien aimé.

En conclusion, si vous n'êtes pas d'humeur à prendre les choses au second degré, passez votre chemin, mais si vous avez envie d'un truc un peu différent, vous aimerez peut être et rirez surement parfois.
    Zaldi
    Zaldi

Publiée le 7 mai 2024
    Soit on adhère à cet humour et cette proposition auquel cas on passe un bon moment. Ou bien nous ne sommes pas la cible et ces 7 épisodes paraissent longs...vu ma note vous l'avez compris je fais partie de ceux qui ont aimé et passé un bon moment. Je suis assez client de ce type d'humour donc forcément ça aide. J'ai trouvé la série vraiment drôle, portée par des acteurs au top (Pierre Niney forcément mais aussi Pascal Demolon qui est excellent dans ce rôle de producteur paumé). Pour moi c'est une réussite bien qu'on pourra reprocher à la série de ne pas aller si loin que ça dans ce fiasco au final. Certaines scènes de malaise qui fonctionnent très bien dans les premiers épisodes finissent par lasser au fur et à mesure qu'on avance. J'émets quelques petites réserves sur le dernier épisode également, ceci explique ma note de 3.5. Mais dans l'ensemble vous l'avez compris j'ai passé malgré tout un bon moment !
    El greengo
    El greengo

Publiée le 2 mai 2024
    Tellement déçu.. effectivement fiasco est bien le titre qui défini ce film.. très long et ennuyant, voici les deux mots qui définissent cette série
    J’ai pas tenu plus de deux épisodes !
    Catherine Damay
    Catherine Damay

Publiée le 5 mai 2024
    Excellent film ,c'est la 1ère fois que je vois Niney en comique ,il est excellent ..ils sont tous excellents. Les blagues sont géniales ,je recommande. 5 étoiles pour un fiasco !!
    Spunofff
    Spunofff

Publiée le 11 mai 2024
    vraiment très mauvais ! rendez nous platane s'il vous plait ! Level d'écriture niveau blague carambar c'est vraiment gênant et pathétique. Le casting est vraiment naze aussi
    gregvidal
    gregvidal

Publiée le 1 mai 2024
    Fiasco m’a fait le même effet que pour Five, c’est à dire qu’il y a quelques moment drôles, il faut le reconnaître mais il y aussi de grosses blagues bien lourdes, bien souvent en dessous de la ceinture. D’autres blagues sont tellement téléphonées qu’elles ne font plus rire quand elles arrivent. Même si les acteurs jouent bien leur rôle , je trouve que c’est l’écriture de leur rôle , l’identité de leur personnage qui n’est pas bonne. J’ai résisté jusqu’au 7eme épisode dans la douleur.
    Sonia B
    Sonia B

Publiée le 2 mai 2024
    Quand le casting est 5 étoiles généralement ça veut dire que la série est nulle.

Ça ne marche pas avec moi, des jeux de mots que je peux faire , ça patine , c'est trop gros pour que ça passe .

Bref je ne passe pas du tout un bon moment
    Pat Nicois
    Pat Nicois

Publiée le 6 mai 2024
    Juste à l'épisode 2 et je me régale, Pierre Niney est au top de sa forme, l'humour est basique et ca explique les mauvais commentaires, perso j'adhère et je m'éclate, merci pour cette série
    Colizou
    Colizou

Publiée le 1 mai 2024
    Très agréablement surprise vu qu'en principe ce style de série ne sont pas ma tasse de thé. Mais là je reconnais que j'ai beaucoup ri. La dose d'absurdité, celle de gaffes, le jeu d'acteurs, les personnages, le scénario, etc.. tout un tas d'ingrédients qui ont été savamment dosé pour en arriver à ce résultat.
    Bravo aux doseurs, car tout est là, dans cet équilibre fragile entre ce beaucoup de frasques mais pas trop pour faire en sorte que le spectateur ne se sente pas pris pour un con.
    Une bonne série comique et originale en plus !
    Alain-Pierre S.
    Alain-Pierre S.

Publiée le 6 mai 2024
    Ça commence avec une belle instauration de gène, mais on prend un malin plaisir à suivre les péripéties de ce pauvre réalisateur galérien.

Les acteurs jouent franchement bien, une belle bande de paumes assez attachante finalement.

Cela se mange très très rapidement, je l’ai ingurgite en un après-midi ( et j’en veux encore ! )

Ce n’est pas mou, il y a beaucoup de rebondissement, accrochez vous.