Fiasco
    Votre avis sur Fiasco ?

Hora
    Hora

Publiée le 2 mai 2024
    J'aime beaucoup Pierre Niney et François Civil mais là, non. J'ai tenu un épisode et les 5 mn du suivant. Le personnage de Pierre Niney est très malaisant, les situations ne sont pas drôles et surtout on ressent un profond malaise général que l'on n'a pas envie de prolonger car on sait que les choses vont empirer.
    Benjamin Vandamme
    Benjamin Vandamme

Publiée le 21 mai 2024
    De bon acteurs, une bonne idée de scénario et là fiasco, spoiler: la scène de la diarrhée
    on peut difficilement faire pire, tout est trop attendu, on a le sentiment qu'on se moque de nous,....
    JBFuiti
    JBFuiti

Publiée le 2 mai 2024
    Un vrai régal ! Tellement drôle, bien écrit et des acteurs incroyables. Un format original et une fraîcheur qui fait du bien. Je regarde rarement des séries française mais là c'est une masterclass ! Et ca finit en apothéose avec le dernier épisode... bref c'est passé trop vite et on veut la saison 2 !!
    Timpi1999
    Timpi1999

Publiée le 14 mai 2024
    Il n'y a pas grand chose. J'adore niney mais la on dirait juste moi quand je veux faire l'enfant qui demande une faveur a ça mère.
    Sophinou
    Sophinou

Publiée le 16 mai 2024
    Une série qui se regarde. Le scénario n’est pas fameux, il y a quelques moments drôles, mais pas autant que je le pensais.
    Un peu long et complètement invraisemblable
    Jakken TV
    Jakken TV

Publiée le 12 mai 2024
    J'ai vraiment adoré
    C'est l'humour que j'aime. Un peu malaisant mais toujours réaliste
    Il ne sera pas apprécié par tout le monde c'est certain
    dubois charlotte
    dubois charlotte

Publiée le 20 mai 2024
    Jaime les acteurs qui jouent dedans. Mais la série est un fiasco c'est clair . Nul du début à la fin .
    Rodzi
    Rodzi

Publiée le 3 mai 2024
    Superbe série ! Très drôle. C’est complètement barré et on adore. Le cinéma français manque cruellement de ce genre de série et celle-ci est un chef d’œuvre dans son genre. N’en déplaise à ceux qui ont l’humour d’une porte de prise et note 0,5/5. Bravo
    Balou Blue
    Balou Blue

Publiée le 18 mai 2024
    Comme son titre l'indique un véritable fiasco.. un navet insipide et désagréable a regarder.
    Nous n'avons pas pris la peine de terminer la série
    Chanou
    Chanou

Publiée le 2 mai 2024
    Naze, tout simplement. Ne perdez pas votre temps, mon meilleur conseil concernant cette série tant attendue.
    Du Family Business digéré et revomis, en cringe et tiré par les cheveux. En tant que spectateurs nous nous sommes sentis bêtes à la consommer. Nous nous sommes arrêtés. Pourtant ayant quand même apprécié l'originalité et la comédie du flambeau, l'intrigue rigolote de Family Business etc.
    Ca fait de la peine de poster cette critique car la série comporte certains bons acteurs sympathiques. Mais en fait en tant que spectateurs, y a ce sentiment d'en avoir marre de devoir ingurgiter toujours ces mêmes scénarios limités, limitants et abrutissants - et n'y a-t-il pas plus de nouveaux visages à mettre en avant pour le cinéma français??? On veut de l'air!!
    Théo Aly
    Théo Aly

Publiée le 12 mai 2024
    Très déçu de la série tant attendue. Scènes très longues, humour simpliste…
    On attendait beaucoup mieux.
    Barbara Sellam
    Barbara Sellam

Publiée le 7 mai 2024
    Série génialissime — drôle (des scènes/blagues mythiques), bien écrite, bien jouée… ça faisait longtemps que je n’avais pas autant pris de plaisir en regardant une série française (depuis 10 pourcent?). J’ai déjà envie de la revoir! A quand une deuxième saison???
    PS: Juliette Gasquet incroyable dans le rôle de la stagiaire Gabrielle.
    Salome Roudaut
    Salome Roudaut

Publiée le 2 mai 2024
    Excellente série !!! Je l’ai terminée en 24h et j’ai ris tout le long ! Je recommande vivement, tous les acteurs sont excellents !!
    Axelle Ft
    Axelle Ft

Publiée le 1 août 2024
    Un humour gênant mais un humour que j'adore, série regardée deux fois. Les acteurs sont très bons, et le scénario original.
    Rebec
    Rebec

Publiée le 2 mai 2024
    J’attendais cette série avec impatience et les episodes sont tous aussi drôles les un que les autres.
    J’ai regardé la série en une soirée
    Pierre Niney et François Civil jouent à la perfection et les blagues sont à mourir de rire .
    Le casting et le scénario sont géniaux .
    L’histoire est très originale c’est un sans faute bravo!!!