Black Knight
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,7
    428 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Black Knight ?

Assia Vaness
    Assia Vaness

Publiée le 30 mai 2023
    Les coréens n'ont rien à envier aux americains. La série démarre avec un épisode 1 à couper le souffle : action émotion suspense humour tout est là !!
    Les décors sont incroyables !
    Lucas Girod-Roux
    Lucas Girod-Roux

Publiée le 14 juin 2023
    Une série courte est très bien rythmé, j'ai passé un super moment. Les perso sont attachants, les scènes d'actions sont très sympas.
    Je recommande
    Kamélia Rochette
    Kamélia Rochette

Publiée le 27 août 2023
    J'aimerais bien voir la saison 2 avec impatience 😊😊😊😊☺️😊☺️ j'ai beaucoup aimé kiffé adoré c une tuerie cette série
    J'adore les séries coréen
    RekinThunder69
    RekinThunder69

Publiée le 15 mai 2023
    Film anecdoctique, qui illustre bien la hype coréenne.
    c'est un Mad MAx leader price ou le perso principal s'habille en TECHWEAR pour etre stylé et il se bat mieux que les autres, pour bien comprendre que cest lui le perso sylé .
    Scénario vu et revu ni plus ni moins. La série n'est pas mauvaise, juste il n'ya rien a esperer
    Poly
    Poly

Publiée le 8 mars 2024
    C'est une très belle série. Très facile à regarder. Il y a beaucoup d'action, des personnages qui jouent bien leur rôle et qui nous tiennent par les émotions sans en montrer trop.
    La musique est aussi excellente pour les entrées en scène en fanfare.
    Léa PONCET
    Léa PONCET

Publiée le 13 janvier 2024
    Très bonne série. Le plot est intéressant. Inspiré d’un webtoon, j’ai adoré cette série ! Le jeu d’acteur est super bien fait. Malheureusement l’histoire manque un peu de développement mais les personnages sont très attachants !
    Lilian ochoa
    Lilian ochoa

Publiée le 9 septembre 2024
    Bon, c'est une série à regarder pour passer le temps mais sans plus... beaucoup d'incohérences, du déjà vu, peu de suspens etc
    Je ne le conseille pas.
    Deavon
    Deavon

Publiée le 15 novembre 2024
    J'ai beaucoup aimé cette série, l'intrigue etait très captivante ce qui donnait envie d'enchaîner tout les épisodes.
    Topper-H
    Topper-H

Publiée le 10 juin 2023
    Pas mal du tout!
    Bien évidemment, faut aimer les séries coréennes du genre : alice in borderland squid game, hellbound, démon catchers...
    J'ai retrouvé un peu l'ambiance manga shonen avec un jeune héro au destin fragile qui trouve une sorte de senseï etc (pour ne pas spoiler).

Sinon les ficelles classiques qui font recette : monde dystopique, des méchants tout en haut et des gentils tout en bas dans la société, de la fight et des sentiments.

Ça se mate sans regret !