Black Knight
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,7
    428 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Black Knight ?

Alizée MASSONNEAU
    Alizée MASSONNEAU

Publiée le 18 septembre 2024
    Incroyable j'attendais cette série avec impatiente. J'ai regardé d'un coup les 6 épisode. Les acteurs incroyable enfin le tout été incroyable. L'histoire ma beaucoup plu
    Jules44
    Jules44

Publiée le 16 octobre 2023
    Que dire sur cette série qui souffle le chaud et le froid ? C’est une série sud-coréenne avec tout ce que cela veut dire. On est dans l’excès, violent et niais à la fois. Le jeu de comédiens est passable. On est dans la facilité au niveau de l’écriture mais ça fait le job. Le montage me parait mal fait, parfois on a l'impression d’être dans une succession de clips, ça manque de fluidité et de cohérence.
    Gros point noir, les effets numériques sont médiocres limite moches, ce qui m'a parfois fait sortir de la série par manque de réalisme.
    Malgré cela, ça tient la route, c'est rythmé et on passe un bon moment.
    Zoltan C
    Zoltan C

Publiée le 2 juin 2023
    Même scénario que Hunger games...
    C'est l'union totalement absurde de deux héros que tout oppose intellectuellement et cognitivement parlant.
    Les combats à l'arme à feu y sont totalement ridicules contrairement à ceux à mains nues.
    Les leviers scénaristiques sont placés au pieds de biche sans occasionner le suspense escompté.
    Bref, une petite série distrayante sans aucune envergure, rigidifiée par le comportement coréen aux émotions si refoulées ou exagérées que l'attachement aux personnages en est rendu difficile...
    R1 M
    R1 M

Publiée le 17 mai 2023
    Série coréenne a la sauce mad max. Dans mad max ils se battent pour l essence la c'est pour l'oxygene. Les acteurs sont plutôt bon dans l ensemble.
    gooneur
    gooneur

Publiée le 31 décembre 2023
    Hormis quelques scènes spectaculaires et un univers parfois réussi, cette minisérie finit par survoler toutes ses thématiques et s'embourbe dans des rebondissements caricaturaux. Dispensable.
    Spider cineman
    Spider cineman

Publiée le 30 mai 2023
    Une dystopie coréenne post apocalyptique réussie ; un climax bien posé avec un décorum soigné, un scénario simple mais assez bien amené et des acteurs asiatiques qui ne surjouent pas : ça se laisse regarder aisément même si ce n est pas très sophistiqué dans son intrigue, on n est pas dans l addictif
    Marcologie
    Marcologie

Publiée le 28 août 2023
    J'ai bien accroché à cette série avec un personnage principal charismatique. Les acteurs ne surjoue pas comme souvent dans les série asiatiques. Un film post apo avec des décors soignés qui ne révolutionne pas le genre mais qui est bien filmé et qui nous garde en éveil du début jusqu'à la fin.
    Prowalid Kh
    Prowalid Kh

Publiée le 19 mai 2023
    Belle série innovante, surtout bien construit. Pas de prolongation d'épisodes avec des histoires secondaire ou des longues discussions entre les personnages inutile
    balkysse aboubakar
    balkysse aboubakar

Publiée le 6 août 2023
    Très bonne série! Rien n’a dire de négatif! Hâte qu’il y est une deuxième saison!! Y en n’a qui commente des choses pas cool, ne vous referais pas à cela ils ont rien capté de la série!
    Maurice Colonne
    Maurice Colonne

Publiée le 18 mai 2023
    Série coréenne, c'est-à-dire sur le modèle américain en plus hystérique. Le défaut de ces séries internationales venant de pays asiatiques est que, contrairement aux séries occidentales, elles ne s'embarrassent pas de mixité: dans le futur, tout le monde est coréen. C'est plus simple, mais pas forcément facile pour le spectateur de s'y imprégner.
    3bandistes
    3bandistes

Publiée le 25 mai 2023
    Superbe Série - je ne sais pas si il y aura une S02 mais il me tarde sa sortie.
    Très beaux décors - très bon choix des acteurs pour le rôle qu'il leur ai dévolu
    Pierre Chambon
    Pierre Chambon

Publiée le 3 juillet 2024
    très original, dans sa forme, assez noire, et dans son fond, les héros sont de simples livreurs - bons décors de SF, bons acteurs
    Boris B
    Boris B

Publiée le 25 juillet 2023
    Très bonne série ! Scénario réussi, personnages réussis.
    Pas trop de moyens pour certaines scènes mais çà ne gâche en rien l histoire .
    Sylvie1631
    Sylvie1631

Publiée le 14 mai 2023
    Série à voir mais je reste sur ma faim. Bande annonce génialissime mais la série est plus plate. Je trouve en plus que le doublage en français n’est pas en adéquation avec les personnages . J ai préféré regardé la série en VO . Le jeu des acteurs est plus convaincant avec leur vrais voix car le doublage ne leur donne pas les bonnes intonations., fait très important car ils ont très souvent un masque qui cache leur expression. En résumé pour mieux après cette série regardait là en VO !
    Nox02
    Nox02

Publiée le 14 mai 2023
    J'ai trouvé cette série sf vraiment sympa.
    Le concept du scénario sort de l'ordinaire.
    Les acteurs jouent bien. C'est bien tourné, les musiques sont sympas.
    Il y a pas mal d'actions aux bons moments.
    J'espère qu'il y aura une suite et que cette série sera critiquée à sa juste valeur. Pour moi elle vaut autant qu'une grosse production.