Goodbye Earth
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    2,2
    44 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Goodbye Earth ?

Christine EK
    Christine EK

Publiée le 12 mai 2024
    Ce film n'a ni tête ni queue, je regrette le temps perdu à regarder ce navet. Tu pars d'un truc tu te retrouves dans une scène d'un autre événement puis dans un autre, bouh j'y ai perdu mon latin. Et pourtant je suis une très grande fan des films et séries coréennes .
    Gladys
    Gladys

Publiée le 25 mai 2024
    Une série ennuyeuse qui avait pourtant une bonne intrigue. Je me suis forcée à regarder jusqu'à la fin pour voir une conclusion satisfaisante (avec une belle petite explosion), mais rien... Le seul moment important de cette série n'est même pas réalisé.
    Laurent Freour
    Laurent Freour

Publiée le 2 mai 2024
    Ça semblait plutôt bien mais après 3 épisodes, c'est plutôt confus. Qui est qui ? Les actions et les personnages se mélangent. Trop difficile à suivre et à comprendre.
    Cédric Lawde
    Cédric Lawde

Publiée le 21 juin 2024
    C’est lent. Très lent. Il ne se passe absolument rien, si ce n’est des banalités sans aucun intérêt. Qu’il y ait une météorite dans l’histoire ne change rien au scénario (c’est, au mieux, un élément de décor).

Ah si, une chose de bien : la musique du générique. Mais est-ce qu’il en vaut suffisamment la peine pour perdre 12 heures de sa vie? Non. J’ai arrêté au milieu de l’épisode 7… Je reprendrai peut être un jour où me morfondre d’ennui est au programme de la journée.