Bonne série, dans les années 90 je regardais tous les samedi, et ça plaisait à tout le monde au final, difficile de cracher dessus 20ans plus tard, même si c'est un peu nanar-assumé c'est ce qui fait son charme.
Une excellente série sur le héros mythologique Héraclès , fils de Zeus et d'Alcmène !!! Sa belle-mère Héra qui lui voue une haine féroce, tue sa femme et ses trois enfants !!! En compagnie de Lolas, son ami d'enfance, il parcourt le monde, déjouant les pièges tendus par la terrible Héra !!! Avec Kevin Sorbo ( Le Triomphe des Innocents, Kull le Conquérant, An American Carol, Spartatouille, What If ... ) , Michael Hurst ( Xena , la guerrière) , Karl Urban dans le rôle de Cupidon,Claudia Black dans le rôle de Cassandre, Bruce Campbell dans le rôle d' Autolycos, Tawny Kitaen dans le rôle de Déjanire, Lucy Lawless dans le rôle de Xena , la guerrière, Kevin Smith dans le rôle d'Arès/ Iphiclès, Alexandra Tydings dans le rôle d'Aphrodite !!!
Aaaaaaah, je retrouve ici une série qui a bercer mon enfance.... Y a pas a dire, les vieilles séries, y a pas mieux. Et quand en plus on retrouve la mythologie Grecque dedans, que demande le peuple??? Des scènes de combats un peu moins ringarde peut-être...
j'ai découvert cette série en 1995 sur TF1 et j'ai tout de suite adoré, c'est sur les effets spéciaux ne sont plus terribles aujourd'hui puisque les techniques ont évolué mais regardait reste toujours un énorme plaisir pour moi
et oui c'est encore moi Gabrielle_17 je vous écris toujours pour vous dire que la encore se fut une erreur d'arreter hercule je trippais litéralement sur cette émission je fus abbatu de voir arreter hercule en 99 et deux ans apres xéna ca ma mi a terre mon monde sécroulais je vivais pour écouter cette émission. la encore je nai jamais manquer aucune épisode je ne connais pas les émission par leur numéro mais je me rappelle bien des émission meme si ca fait 9 ans quelle a été arreter la encore jaurais aimé finir découter la saison mais la encore je nai pas eu se que je voulais entout ca jaimerais vraiment revoir hercule et iolas dans leur guerre contre les malfaisant ..... entout ca tout ca pour vous dire que vous avez faire une erreur en arretant cette série et celle de xena.... c tout ce que javais a dire bonne chance avec vos critique lol bonne journée
je voudrais juste savoir si Hercule sera encore diffusé sur Sci Fi ? et sinon je viens d'acheter la saison 1 en DVD la saison est prévue pour sortir en DVD
J'ai commencé à regarder Hercule, lorsque j'ai su que Lucy Lawless jouait de dans. Je ne sais pas pour quoi et ne me posez pas la question je ne serais quoi vous répondre. Hercule, Xéna c'est à peu près la même chose, c'est une série malgré tous ces combats, est rigolote car il y a toujours autant d'humour que dans la série Xéna la guerrière. Mais personnellement , j'ai un penchant plus pour Xéna qu' Hercule, car j'ai les six saisons de Xéna et que je continue à regarder tous les jours sur la 36 et je ne m'en lasse pas. Et pour Hercule, je regarde que les épisodes ou Xéna joue. Mais je veux que vous sachiez que j'aime Hercule puisque je regarde.
Nostalgique, voilà le mot qui définirait au mieux cette série à mes yeux. En effet les effets sont vieillissant et le jeu d'acteur est bien loin d'être récompensante loin de là. Mais cette série à bercer mon enfance et reste néanmoins très divertissante. Alors pour les amoureux des séries télé approximative, ou de la mythologies grecque je vous conseil cette série, qui si on l'a regardes sans attentes est vraiment une très bonne surprise