Eric
    Votre avis sur Eric ?

Jasnee X
    Jasnee X

Publiée le 7 juin 2024
    On pourrait croire qu'il est juste question de la disparition d'un enfant, des relations de couple et filiales mais la série traite de tellement de sujets profonds. Elle se déroule dans les années 80, l'atmosphère, les décors, les costumes y sont bien reproduits mais là où cette série est brillante, c'est d'avoir réussi également à reproduire avec justesse le machisme de l'époque, l'homophobie et le traitement réservé selon ta race. Les acteurs sont tous excellents, le rythme parfait. J'ai aussi apprécié la subtilité avec laquelle est traitée l'émotion du père, perdant pied, face à la disparition de son fils. Bref, je vous la conseille !
    Bénédicte G.
    Bénédicte G.

3 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 6 juin 2024
    Série glauque mais fascinante, servie par un casting impressionnant et magistral. Une histoire de famille emouvante et douloureuse aggravée par les derives du milieu artistique branché dans le New York des années 80.ajoutez-y une violente descente aux enfers dans les profondeurs sombres de la grosse pomme ,bouffée par les vers de la drogue, la misère, la prostitution, le racisme, la perversité hypocrite des hommes de pouvoir. Un coup de poing, un coup de maître. PS
    J'y ai croisé le fantôme de Jean-Michel Basquiat.
    Sébastien Baron
    Sébastien Baron

Publiée le 11 juin 2024
    Je ne laisse jamais de critique habituellement, toujours plus ou moins d'accord avec l'avis général. Mais là... Autant la série est bien mais traine en longueur, autant l'acteur principal Benedict Cumberbatch est magistral. Vraiment impressionnant...
    Pierre Chambon
    Pierre Chambon

Publiée le 8 novembre 2024
    une introspection d'un père sur lui-même, sur son rôle de père, sur la relation à son propre père - sujet un peu cliché, mais qui est dépassé avec le thème de la marionnette, nous sommes la marionnette et le marionnettiste de notre propre vie, à nous de décider ce que nous voulons vivre, à nous de ne plus être la marionnette des autres et de ne plus manipuler les autres - excellent jeu de benedict Cumberbatch
    Christine Mullot
    Christine Mullot

Publiée le 27 juin 2024
    Excellente série. Tous les personnages sont excellents surtout Bénédict Cumberbatch. Suspens jusqu'à la dernière minute. A voir sans hesiter
    Casadalaure
    Casadalaure

Publiée le 4 juillet 2024
    Les histoires sont le ressort principal est la recherche d’un enfant disparu sont toujours prenantes. L’idée géniale de cette série réside dans son twist de fin, qui donne sens à l’ensemble de manière brillante et infiniment touchante
    Seta-san
    Seta-san

Publiée le 5 juin 2024
    J'aime le grain de l'image qui nous ramenne dans un film qui à l'air d'avoir été crée dans les années 80. L'histoire est interressante mais un peu longue et ennuyeuse pour ma part. Une durée de film classique m'aurait suffit. Mais pour conclure : c'est bien.
    Ciz
    Ciz

Publiée le 14 juin 2024
    Une bonne surprise avec de bons acteurs et un scenario plutôt réussi. Plusieur Rien de génial, c'est vrai, mais on suit cette mini série avec un réel plaisir.
    Lionel Spoor
    Lionel Spoor

Publiée le 5 juin 2024
    Une série magnifique sur un père torturé, perdu dans ces problème psychologiques et addictifs.
    Avec une histoire parallèle d'un policier noir et homo en 1980.
    Une série qui nous montre l'Amérique comme elle est
    Un cauchemars pour tous ceux qui n'ont pas la chances d'être bien nées.
    A voir!👏😭👏