Mieux que Game of Throne qui comble des absences de scénario par du sexe et de la violence. Kaamelott est une oeuvre magistralement drôle, riche historiquement et très bien orchestrée. Les personnages sont à mourir de rire mais aussi d'une très grande profondeur. Des aventures d'un grand réalisme.
Ma série préférée avec Game of throne découverts depuis (même si les 2 séries n'ont rien à voir, à part l'univers médiéval).
L'humour est désopilant. Tous les personnages sont bien typés, tous différents mais attachants et tellement drôles .... Vraiment, pour moi, c'est la quintéssance de l'humour. Ne pas s'arrêter sur un épisode pour se faire une idée, il faut s’imprégner de cette humour 1er et 2ème degré... ensuite vous deviendrez accrocs. Seule série que j'ai pu revoir plusieurs fois... de temps en temps je me refais quelques épisodes et je suis toujours autant bidonné. Série devenue culte de son vivant !!.
Un humour parfait pour des acteurs toujours justes et fidèles à eux-mêmes... Les années ont détérioré la qualité de la série. Mais les premières saisons restent pour moi une merveille et se revisionnent en boucle chez moi !
Série géniale. Les légendes arthuriennes bien dépoussiérées!!! Au fil des saisons, l'humour déjanté est conservé mais le ton devient plus sérieux parce que faut quand même avancer un peu dans l'histoire...
Enfin une bonne série française. Kaamelott est parfaite. L'humour d'Alexandre Astier et de ses compagnons est toujours là, les acteurs sont excellents (Alexandre et Lionel Astier en tête). Les décors sont magnifiques. Et la bande son (composée par Alexandre Astier) est géniale. Bref une série à voir absolument! (Et vivement la suite au cinéma)
C'est, selon moi, une des meilleures séries françaises, voire LA meilleure jamais créee. C'est un bijou d'écriture, d'une intelligence sans faille et d'un humour dont il est quasi impossible de se lasser. Le travail d'Alexandre Astier sur cette série est admirable. #clapclapclapx1000
Kaamelot ou comment réussir la quête du Graal avec la pire bande de Bras cassés du moyen-age! Irrésistible! Mention spéciale à Christian bujeau absolument hilarant dans son role de maitre d'armes ("Allez p'tite bite montrez ce que vous avez dans le froc ma mignonne!"), Merlin, le légendaire mage, en prend aussi pour son grade, incapable de réussir quoi que ce soit même de l'eau bouillie! Perceval et Karadoc abonnés de la taverne et bons a rien sauf a faire des conneries! Leodagan, beau père sanguinaire ayant un certain penchant pour les exécutions violentes ("la bastonnade c'est cool, chacun y met du sien c'est convivial!") Non franchement chapeau bas!
Probablement ma saison préférée. Alexandre Astier a réussi à transmettre une telle poésie dans les musiques, le générique d'entrée... Les dialogues et jeux d'acteur sont toujours parfaits.
kaamelott est un immense coup de cœur Alexandre astier est capable de nous faire rire et nous faire pleurer l'humour comme le drame sont orchestrés à la perfection n'attendez plus meilleurs série française
d'habitude je dis chacun son opinion d'une série ou d'un film mais là c'est simple PERSONNE n'a le droit de dire du mal de cette série elle est juste géniale tout le monde se doit de mettre 5/5