Le scénario de la série en soit est absolument nul et ne tient en aucun cas la route. Tout est très irréaliste et mal fait. Un gros flop de la part de Netflix qui aurait du investir son argent dans un scénario bien meilleur.
La série est bien filmée, le rythme est bon et l'intrigue bien ficelée ! Je n'aime habituellement pas les productions française mais celle-ci se regarde très bien. Seul véritable bémol c'est Marina Foix en tête d'affiche et qui n'a absolument aucun charisme et une façon de jouer my god, je la revois jouer dans la tour Montparnasse infernale (Un chef d'œuvre) c'est le même jeu d'acteur c'est juste pas possible
Absolument nul, situations ubuesques et non crédibles, héroïne qui passe de gentille petite fille refusant la corruption de ses parents à star des arts martiaux et vengeresse ultime... nous n'avons pas fini le deuxième épisode... ne mérite pas le battage qu'en fait Netflix.
Une série pour ado, pleine de clichés et d'invraisemblances... 3 épisodes m'ont suffi. Marina Foïs n'est pas crédible dans son rôle. Pour ma part, seule Lina El Arabi sauve un peu cette série de la déroute.
Série qui allie histoire crédible, action, stratagème de manière très rythmée pendant 8 épisodes. Le casting mêlant vieux briscards comme Marina Fois ou Mathieu Kassovitz avec des acteurs et actrices de la nouvelle génération est à la hauteur de cette série de 2024
un scénario à 2 balles. allez on met tous les ingrédients des codes des séries du moment de netflix, on met tous ça dans la moulinette d'une IA bon marché. et hop ça sort un scénario tout bancal. on sort quelques noms bankables et on va voir les producteurs. on tourne ça dans des lieux vu et revus en ce moment ( De gràce, Z ...) j'avais envie d'y croire, j'ai tenté de m'accrocher à chaque épisode, bin non c'est plat, insipide et incohérent. une version Wish du dernier John Wick.
quel dommage. vraiment saoulé par les dernières séries Netflix, l'impression de voir et revoir toujours la même chose.
Très mais alors très mauvais. Tout y est nul, du jeu des acteurs au scénario en passant par les cascades. Une des pires séries françaises vue ces dernières années. J'ai tout détesté...
A quel moment on prend marina fois et on se dit on vas faire genre la meuf badass qui pete des tronches ?? Marina fois les gars ho, un peu de crédibilité. Dans un remake de josephine ange gardien a la limite mais c'est tout.
À Paris, qu’on a jamais vu. six familles et une furie, ça vous rappelle pas un truc un peu à la John Wick (qui maintient l’équilibre entre chacune d’entre elles. ) Lyna a perdu sont père est assassiné devant elle pendant son anniversaire. Du coup elle va alors se plonger dans ce milieu bien trouble pour trouver son assassin.
La série est tellement bien réalisé, scénariser bien écrit. Le milieu présenté est vraiment fascinant, d’autant que l’on découvre ses codes, parfois extrêmement brutaux, au fur et à mesure de l’avancée des épisodes. Vraiment, l’histoire est tellement bien raconté très bien construite, il y a beaucoup d’action et ça franchement ça fait plaisir.
Les protagonistes sont aussi très intéressants et beaucoup moins manichéens qu’ils le paraissent. Ils sont impeccablement interprétés. On découvre donc avec plaisir Marina Foïs, excellente en personnage atypique qu’elle réussit à rendre crédible grâce à la philosophie du personnage. Lina El Arabi est formidable en jeune femme voulant connaître la vérité. Steve Tientcheu et Quentin Faure sont impeccables en adjoints de la furie. Jérémy Nadeau est très bon en inspecteur de police enquêtant sur l’affaire. Eye Haïdara est fort intéressante en capitaine de police voulant mettre la main sur les coupables à tout prix. Sandor Funtek est superbe en tueur à gages. Et Mathieu Kassovitz est impressionnant en personnage ambigu. Tout s’appuie sur la mythologie grecque et il y a beaucoup d’éléments.
Un univers qu’on peut croire que c’est un spin off de John Wick mais à la française, magnifique, monde violent et sans pitié. Il faut J’espère qu’il y aura une saison 2 .
Une bonne série française pour ce genre que l'on voit peu, l'histoire de gang dans Paris très intéressant. Marina Foïs est épatante dans cette série, parfois en sûr jeu mais ça lui va bien ce rôle. Les acteurs géniaux, des scènes d'action et de bagarre pas mal.