Furies
    Votre avis sur Furies ?

Paz
    Paz

Publiée le 4 mars 2024
    Série Netflix France comme à son habitude super nulle. Surréaliste, rempli d' incohérence.
    Comment peut on évaluer cette série à 3,8 ? On se fout des abonnés encore une fois.... Impossible de regarder le second épisode tellement c'est mauvais !
    neïneï
    neïneï

Publiée le 3 mars 2024
    horrible , jai perdu du temps pour r ! mais qu’est-ce que cest nul ! non cest pas nul , cesr ultra nuuuuuuul !!
    Isabelle (Isa87)
    Isabelle (Isa87)

Publiée le 3 mars 2024
    Série très prenante, pleine de rebondissements.
    Jeu d'acteurs exceptionnel. Des acteurs portés par une Marina Foïs et un Mathieu Kassovitz également exceptionnels
    V. B.
    V. B.

Publiée le 7 mars 2024
    Sans intérêt, vu et revu et en plus c'est d'un ridicule! A vouloir faire comme les ricains les français se plantent, ils n'ont pas leurs scénaristes ni leurs acteurs.
    Antoinedesert
    Antoinedesert

Publiée le 4 mars 2024
    Enfin une série qui ne s'étire pas en longueur à la manière d'un chewing-gum paresseux. Du rythme, de l'humour, des personnages hauts en couleur, un scénario qui joue avec les codes et les conventions du genre, les reprend, les détourne, les subvertit, pour notre plus grand plaisir. Que le spectacle continue !
    Thibaut Charlesluraschi
    Thibaut Charlesluraschi

Publiée le 4 mars 2024
    Excellent série ! Le scénario décoiffe, les dialogues remplis de punchlines pertinentes et grinçantes. Du grand show !
    B Car
    B Car

Publiée le 4 mars 2024
    Une série à couper le souffle. Accrochez vous à votre fauteuil. Une série Française intelligente avec des dialogues tranchants comme des lames de rasoir, souvent très drôle et bientôt cultes.
    C'est vraiment génial. Bravo. Côté action ça n'arrête pas, les combats sont très chorégraphiques et on est toujours surpris par les retournements de situations.
    Bref excellente série, à regarder sans modération.
    À quand la saison 2?
    Nabo R.
    Nabo R.

Publiée le 6 mars 2024
    C'est quoi cette pale copie de John Wick ?
    Marina Foïs en vilaine méchante pro du kungfu, c'est une blague ?
    Elle fait 55 kg toute mouillée, 1 mètre 62 !
    La voix ne va pas du tout.
    Elle n'inspire pas du tout la crainte. vouloir faire d'elle Baba Yaga, il fallait le faire.

Erreur de casting incroyable à tous les niveaux.
    si Mathieu Kassovitz était un grand acteur, ça se saurait aussi. il est insipide.

il aurait fallu que tous ces acteurs soient des inconnus, à minima.
    Cette série avait un gros potentiel, mais la clairement, Marina Foïsne ne colle pas du tout au rôle.
    Naly91
    Naly91

Publiée le 5 mars 2024
    Un seul mot : catastrophique !!!!
    En fait je ne savais pas si c'était une comédie ou si c'était sérieux!
    coladirienzo
    coladirienzo

Publiée le 2 mars 2024
    Pas de colonne vertébrale, prévisible au bout de 5 minutes on comprend qu'il va falloir se forcer...j'ai craqué au bout du 1er épisode, j'ai vu des séries Espagnoles, Italiennes avec moins de budget qui faisait tellement mieux, et quand on voit des séries comme d'argent et de sang ou d'autres là aussi on se dit que certains scénaristes devraient s'abstenir
    Olivier Thouard
    Olivier Thouard

Publiée le 2 mars 2024
    Un film avec un scénario complètement simple et en plus du déjà vu. Scènes d action violentes mais qui n ont pas de rythmes. Bref je ne dirais pas que c est une mauvaise série mais ne mérite pas d éloges. Je me suis ennuyé..... c est pour dire ....
    patrice lauriol
    patrice lauriol

Publiée le 4 mars 2024
    L'interprétation est décevante et c'est bourré de clichés. Dommage pour Marina Foice. Quand au scénario, c'est du réchauffé
    LOREVA RICHARD Remi
    LOREVA RICHARD Remi

Publiée le 7 mars 2024
    Une daube
    Mal joué
    Des blagounettes dans un film qui tente d essayer d envoyer . D ou viennent les textes ??? Des sorties au mauvais moment.... comme si c était des impôts pour se faire plaisir
    Des acteur qui ne savent pas manier des armes, on se croirait dans une parodie je
    Du mal à comprendre la vision du réalisateur qui navigue entre des styles ....
    Un acteur sauve la donne, notre ami Matthieu
    stallonefan62
    stallonefan62

Critique de la saison 1
    Publiée le 6 avril 2024
    Une bonne surprise en visionnant cette série française !! L'intrigue est très captivante et regorge de péripéties et de retournements de situations !! Aucun ennui, il y a dans chaque épisode de l'action avec une multitude de fusillades et de castagnes !! Lyna El Arabi et Marina Fois dans un rôle à contre emploi sont très efficace !! Hâte de voir une 2ème saison !!
    Bruno de Plasse
    Bruno de Plasse

Publiée le 4 mars 2024
    Que ce genre de série d´action soit peu crédible, on s´y attend, mais pas à un tel point tout de même, a moins de le prendre au 4eme degré. J´ai regardé les 2 premiers épisodes, mais pas sûr que je réussisse à aller au bout de la saison,