Furies
    Votre avis sur Furies ?

U10
    U10

Publiée le 3 avril 2024
    Histoire totalement décalée et loufoque, avec son lot de personnages haut en couleur comme j'aime.
    Ce n'est pas réaliste mais c'est pas ce qu'on lui demande.
    Je ne me suis pas tout ennuyé devant ce scénario original et à moulte rebondissements.
    Marina fois assure dans ce rôle inattendu et bien différent de ses rôles habituels. Lina el arabi, que je ne connaissais pas, creve l'ecran.
    Cela change beaucoup des habituelles séries françaises, qui souvent ne m'intéresse pas.
    Stéphanie BR
    Stéphanie BR

Publiée le 15 avril 2024
    On a du mal à croire à cette histoire tellement il y a d'absurdités, d'incohérences... Je me suis endormie plusieurs fois ce qui n'a rien arrangé à la compréhension bien hardue de la série!
    C'est bien de voir maintenant des femmes hyper fortes (comme dans la série Machine) qui cassent tout, défoncent tout le monde, qui n'ont peur de rien ni de personne mais ca sonne malheureusement faux!
    Avec leur 50 kilos et leur 1.60m, elles arrivent à dégommer le + balaise des hypers méchants pas beau, montagne de muscles et pro en arts martiaux!
    On regrette nos Nikita, Kill Bill, Catwoman, Lucy, Lisbeth....qui elles, avaient de véritable scénario et de belles histoires à raconter!
    Karim B
    Karim B

Publiée le 17 mars 2024
    Concept sympa et pour une série française assez quali, Marina et Lina jouent assez bien dans leurs rôles.
    Dommage qu'il y ait Mathieu Kassovitz pour tout gâcher 😏
    Doriano Teixeira
    Doriano Teixeira

Publiée le 13 mars 2024
    Ça mérite une saison 2 voir même plus
    Un superbe montage une superbe série.
    J'ai même pas vus passé les 8 épisodes tellement que j'ai accroché.
    Bouchariaud
    Bouchariaud

Publiée le 19 mars 2024
    Une déception malgré Marina et Mathieu (je ne l'ai pas encore vu et ne sais pas si je tiendrais jusque son apparition sans masque). Une histoire improbable, des noms improbables, des scènes tellement grotesques. je ne sais pas ce qu'ils ont essayé de faire, (peut être du Tarantino ?) Quoiqu'il en soit c'est raté et parfois mal joué. Je me demandais encore ce que je faisais avec mon abonnement Netflix, merci je sais maintenant que je vais rompre l'abonnement sans regret. Je n'ai pas pour habitude de laisser un avis mais alors là, je suis tellement sûr le c*** qu'on nous propose une telle daube que je ne peux m'empêcher. Je la terminerai sûrement (mais c'est loooong !) mais ne doute pas que je vais aller de surprise en surprise dans l'étonnement et la déception...
    Paulemmanuel Kawadry
    Paulemmanuel Kawadry

Publiée le 5 avril 2024
    J'ai adoré cette série, si vous aimez les scènes de combat, foncez elle est pour vous. Ce que j'ai aimé dans cette série c'est la présence permanent du fil conducteur Maus aussi le suspens, le courage des personnages et la qualité d'une part du jeu et des scènes de combat et d'autre part de la réalisation. Tout est super Maus j'enlève tout de même une étoile car j'ai trouvé le tout un poil trop violent, enfant la redondance des scènes violentes devient vite pénible et crispante. Ca rejoint ce que je disais au debut c'est à dire que ce n'est pas une série faite pour se détendre avec sa copine car elle nécessite tout de meme beaucoup d'attention et de sang froid. Cependant j'aimerai quand même souligné la qualité de la réalisation qui accentue de manière positive l'émotion des scènes.
    JRE
    JRE

Publiée le 21 avril 2024
    Vraiment pas mal, une mini série à la européenne, beaucoup d'action, le scénario tiens la route
    Bravo aux créateurs ! Vivement la suite
    Spiristlouis87
    Spiristlouis87

Publiée le 13 mars 2024
    ---aucun intérêt--- à part le jeu des acteur surtout Marina Fois --- mais que faisait elle dans cette galère;;;;;
    Clairette r
    Clairette r

Publiée le 20 avril 2024
    Cette série regarder en 2 jours top je recommande vraiment hâte de voir la saison 2 , dans cette série d'action, de surprises, violence vous allez être servi
    Sarah Azzouli
    Sarah Azzouli

Publiée le 30 mars 2024
    Très bonne série ! Les personnages sont attachants et l’histoire est palpitante :)
    Une série française qui vaux le coup !
    jeremy M.
    jeremy M.

Publiée le 27 mars 2024
    Un genre de john wick à la française, efficace, original, belle image, bon acting j'aime beaucoup cette idée.
    Jean-François Guinchard
    Jean-François Guinchard

Publiée le 20 mai 2024
    Dommage de ne pas mettre zéro !!!
    Archi nul, pauvre scénario intenable ridicule à en mourir ( de rire)
    Pierrick481
    Pierrick481

Publiée le 8 mars 2024
    Marina Foïs, très bien mais pas de rythme. des scenes d'action sympa, essentiellement Marina Foïs, suivies de scènes sentimentales d'un chiant....
    Fred Laroche
    Fred Laroche

Publiée le 16 avril 2024
    Cette série m'a réconcilié avec les séries françaises..
    Action et scènes de combats bien pensées, scénario top .
    Ah oui, spécial coup de cœur pour Marina Foys... qui est (encore) géniale...
    Vignal Jérôme
    Vignal Jérôme

Publiée le 11 avril 2024
    J'aimerais aimer cette série de "genre", à mi chemin entre film policier et bande dessiné, conçue comme un John Wick à la française, exit la grande Table, et bonjour l'Olympe. Hélas sans le réalisateur ni le directeur de la photographie.
    Là où John assume son coté BD, avec son monde peuplé de tueur, furies tente de s'ancrer dans le réel, le problème c'est que cet aspect là est non seulement inintéressant, mais ne fait qu'ajouter longueur et atermoiements inutiles. On sait bien dès le début que l'histoire sera bas du plafond pourquoi en rajouter des tartines...On est là pour voir de l'action....Et même de ce coté là....C'est très moyen.
    Bref, il n'y a que l'ennui qui gagne au fil des épisodes qui est mortel.